高校のとき、あれだけ傷ついて大切なものをたくさん失くしただろ?
なんでまた好きになっちゃうかな、ノンケなんて
あの人は誰にでも優しいだろ、俺が特別じゃないんだよ
誰も知らない土地で一人で寂しくてそんなときに、優しくされたくらいで惚れちまって ちょろいもんだな
どうなるわけでもないのに必死で尽くして馬鹿みたいだ あの人にとって俺はただのちょっと懐きのいいバイトだぞ?
一緒にツーリング行きたいなとか、弟でもできたみたいだとか。別に深い理由なんかないのに 本気にしちゃってみっともない
だけれど それでも俺は貴方の傍に少しでも長く居たいんです その他大勢より少しだけでも近くに居たいんです どうか嫌わないで下さい 少しでも貴方の役に立ちたいです 俺に向けられてなくてもその笑顔を見ていたいんです
俺はふた月前から自動車学校に通ってます
センスなくて免許取るにはかなり時間がかかりそうだけど、頑張って免許取って、たった一回でもいいから貴方と並んで走りたい
その一瞬でも二人だけで過ごせたらいいなと思ってます。
それ以上は決して望みませんから 前と同じ過ちは繰り返しませんから。
いつかの別れまで少しでも貴方との「友達」としての時間を大切にしていきます。
ああああああ大好きなんすよおお・・・・・・・・・