teruさん、★さん 御二方の返信ありがとうございます。とても為になりました。
この数日間泣いて泣いて泣きまくって
一つの答え、目標ができました。
それは今後も好きで居続けること。
そして今より男らしくなって精神面でも肉体的にもタフになること。
俺 やっぱり諦め切れません。
本当に 大好きで大切すぎるから。
今回の出来事では悪いことばかりではなく、俺にとってプラスになることもありました。
Tがどんな対象を欲してるか今はっきりわかったことです。それは男らしくて頼れる人。
本当に大好きで今でも一緒になりたいと思ってるなら、相手に付き合ってる人がいようがTの理想の対象に近づく努力をしてみることは大切なのかなと思います。
もし今後Tと彼に何かがあって別れが訪れた時、俺が今のままでいたらどのみちTを振り向かせるチャンスなんて巡ってこないんですから。
それにそういう時に支えになってあげたくても 見るからに頼りなさそうな今の自分では支えになってあげたくないし、あげられないと思います。
Tに出会ってこういう出来事を経験していなかったら、俺は今の自分に甘んじて変わろうともしなかったとおもいます。
昔から引っ張っていく側、頼られる側には回りたくないと思ってたんで。
でも好きな相手のために今の自分とは真逆になろう、こういう決心がついただけでも 俺のTに対する気持ちは正直で一途なんだと感じました。
それに今後結果が伴わなくても、そうやって努力して 肉体的にも精神的にも強くなって男らしくなるってことは 自分のためにもなるとおもうし、本当に身を引かなければならない時がきても、今よりメンタル面でタフになってれば今より自然に現実を受け入れることができると思うしそうやって頑張った自分を後悔しないとおもいます。
無理矢理相手から奪ってやろうとも思いませんが、Tと彼、二人がずっと上手く行く可能性もあればそういかない可能性だって0ではないんですからね!
昔みたいな恋愛感情を再び抱いてくれる日を 淡く期待しながら 今は友達関係としてうまくTと付き合っていけたらとおもいます。
ただ俺の強い想いがTの負担になったりしないようにだけはきをつけたいと思います!