俺には彼氏いたけど、彼氏は冷たくて好きとかも全然言ってくれへんし、どうしていいかわからんかった。
たまたま、掲示板のチャットにいった時同い年の人がいて何か話が盛り上がってラインするようになったな!!
明日暇やし会わへんてなって、俺は相手の住んでる所まで会いにいった!!
駅で待ってくれてて、2ケツして家まで行った。俺はその2ケツがめっちゃ嬉しかった!!
家ついてお互い寝不足やし寝る事なって、寝ようとしてたら、俺のベットに入って抱きついてきたな…。
何かめっちゃ幸せやった!!
キスもしていれる手前までして…。
イチャイチャして買い物して…
その1日が、めっちゃ充実してた!!
俺と付き合いたい言ってくれたらけど、俺には彼氏がいた…。
彼氏がいるのにも関わらず、俺の事めっちゃ好きになってくれたな
彼氏とも上手くいかず別れて、俺から告白して付き合った!!
めっちゃ嬉しそうな顔してたな…
それから、泊まりして、エッチもしてUSJ行ったり、あ揃いのキーホルダー買ったり、めっちゃ思い出あった…。
けど、俺がすぐ拗ねたり怒ったり…。我慢しててんな
ずっと甘えてくれてたのに、人が変わったように冷たくなったな。
電話するたんびに、泣いてごめんな。
俺、本間に好きやった…
ずっと一緒にいたいと思った…
最後に顔見たかったし、相手の家まで行った。
何話ていいかわからんくて、沈黙ばっかり…。もう、付き合う気ないとか言われたときは、いつの間にか泣いてた…
これ以上いるのも迷惑やと思ったし、最後にワガママ聞いて欲しいて言った。
何って言われたし、抱きついていいって聞いたらいいよって…
その瞬間涙とまらんかった。これが号泣なんやって思った…
最後にキスしてくれた。
もう、会う事も連絡とることもないから、これでほんまに最後。遊んだ日に写メとったりしてたからアルバム作って渡した!!
そのアルバムを見たのかは知らない…
喜んでくれたんかなぁ!?
本間に大好きでした
本間にありがとう
幸せにしてあげれなくてごめんな…
良い人見つけてな!!
大好きやで