ぼくは物心ついたときから性の対象は男性で、そのことを誰にもカミングアウトしたことがありません。なので、相談相手もいなくて、この世の中にこんな想いを抱くのは自分だけかのような気持ちになってしまいます。一人で押しつぶされそうなので、ここに自分の想いを書きたいと思います。
今までに女の子を好きになることもありました。男の人には性的には興奮するし、触りたいとか思ったことはあったけど、恋愛という意味で好きになったことはありませんでした。
しかし、大学生になって出会った超童顔で背の低い可愛い系のpくんに恋をしてしまったのです。
出会った時に、この人のことを好きになるかもしれないと直感的に思いました。
しかし、話すきっかけもなく、半年ほどの学生生活が過ぎました。
それくらいの時期に、別の友達と遊ぶときにpくんも一緒にくることになりました。初めてpくんと話すと、なんと下の名前が同じ、母子家庭なことも同じ、バイトの職種が同じなど、共通点がたくさんあり、あっという間に仲良くなりました。二人で遊ぶほどの関係になり、一人で僕の家に泊まりにきたこともあります。
そんな彼には4年付き合っている彼女がいましたが、ひょんなきっかけで別れてしまったそうでした。悲しむpくんをみるのは辛かったですが、嬉しいような気持ちが正直ありました。