すっごく悩んでてもやもやして仕方ないので書きます。
よかったら少しでも多くの人に見てもらって返信などしていただけたら嬉しいです。
これは実際にあって先ほど僕の親友とその親友とも僕とも仲良くしている友達から聞いた話しなのですが、(めんどくさいので以後その親友のことをTとします。)その僕の大好きな親友Tが告白されたらしいです。しかしTは興味もなくあいてにもしなくシカトしたらしいです。しかし相手の女の子がどうしても諦めきれなかったらしく何度もいいより困ったTは相手と話し合うために相手の家に行ってしまったらしいです。そしてなんとお酒を飲まされやられたらしいです。Tも酔っててわけがわからずといった具合だったみたいですが正直僕はとてもショックです。 別に僕とTは付き合っているわけでもHな関係でもなくTは多分ノンケなのですが、なにも相談してくれなくなおかつ第三者から聞いたのでとてもショックでした(泣)
僕とTとはホモてきな関係ではないにしろお金を共有して使っていたり、社会人になったら一緒に住む約束をしていたりする間がらです。ここに書いてもなにもならないかもしれませんが本当にショックでした。 誰かもし返信してくれるなら嬉しいです。