▼りょうさん:
マフラーの匂いとか羨ましい・・・♪
こっちはマフラーとかあまり好きじゃないみたいだからそうゆうのはないなぁ・・・・でも、寒いときにたまぁ〜〜〜〜に、羽織るものかしてくれたりして、同じく匂いかいでました(笑
僕も結構嫉妬深いから共感しまくりです♪(笑
一緒にいるとき、携帯でゲームばっかしてる時とか、そっぽ向いてつまんなそうにしてると、「ん?どしたの?」「別にぃ。携帯ばっかしてるからつまんないなぁ〜って」「かまってほしいの??」「いや・・・・いいよ。」「あ、そう。わかった」「えぇ;!そうなる(@@;!?」「なんだよ〜かまってほしいならそう言えよぉ〜」とかあります(笑笑;
まぁ友達結構Sなとこあるんで、それがまたドキってしちゃうこともあるんですけどね(汗
誕生日になった瞬間メールとかめっちゃ嬉しいじゃないですか(((‖ω‖
こっちは、誕生日はずっと僕が一方的にあげてただけで、メールとかプレゼントとかもらうことはなかったんですけど、最近になって「そういえばお前誕生日だっけ。何か欲しいのある?」とか聞いてくるようになりました(‖ω‖
何が欲しいどうこうよりも、誕生日の日に僕のことを考えてくれるだけで嬉しいのにって感じですω
僕も何が言いたいんでしょうかね(^^;
lineはしてないです;てか質問されて始めてそれが何か調べてみてlineというものを知りました(^^;lineって便利ですか♪?