簡潔に書きます。
私は友達Yくんと高校1年のときに仲良くなって、ほとんど毎日メールするくらい仲良くなって、大学を決めるときも私と同じ大学に進学してくれました。
もちろん大学にいるときもずっと一緒でした。
2人の関係性を言うと、私がYを支えるというような感じです。
大学を卒業してからもよく一緒にでかけます。
で、ここからが本題です。
Yはゲイでもバイでもありません。てかお互いに女と付き合ったこともあります。
でも僕はいつしかYのことを好きになっていました。最近、もう気持ちをおさえきれなくて普通に「好き」って何度も言っちゃってます。
でも「キモい」、「次いったら怒るよ」とかって返されます。
もちろん体のどこかに触ったら怒ります。ガチで怒ります;
でもついこの前泊まりにいったとき(よくYの家に泊まりにいきます)、僕がムラムラしてるのを察してか、Yが僕のを一方的に抜いてくれました。しかも口にだしていいって言ったので、口の中でいきました。
少しお酒が入っていたのもあると思いますが、よった勢いでYがそんなことするような性格では決してないです。絶対ないです。
その時、私が「Yのもしたい。だめ?」って言ったら、普通に断られました。
それ以降泊まりに行くことはありますが、それっきりしてくれません。
説明不足すぎるかもしれませんが、これってYは僕のこと好きって思ってもいいんでしょうか??
未だにあのときのことが夢だったかのようでなりません。
質問あったら答えられる範囲で答えます。
みなさんからの意見待ってます。。。。。