俺は今付き合って8ヶ月になる相方がいる、大学生です。
俺等はお互いバイだけど、将来のことは考えてるし、話もするよ!
相方に彼女できないかなーって不安になったり、俺自身も普通に家庭をもったりとかすんのかなーって思っちゃうこともあるし、同じようなことを相方も思ってると思う。
真剣になる程、相手を思えば思うほど、幸せなことと同じくらい不安なこともあると思う。
だから、そういう時はしっかりと話し合ってその都度解決していけばいいし、ずっといたいなら、困難にも二人で立ち向かってほしい!
俺等もたくさん喧嘩すっけど、別れようなんて思わんし、相手を信じてるからさ。
まだ高校生だし、これから先何が起こるかもわからんけど、今からそんな心配しなくてもいいしょ!
好きなら好きで相手を信じればいいし、不安だったら話し合って解決すればいい。時にはぶつかっていい!男なんだから、大切なもんと好きな気持ちは譲れないしょ!
なんかよくわかんなくなっちゃったけど、今の恋愛を大切にすれば大丈夫!俺はそう思うよ!
お互い相方大切にして、幸せになろな!