俺も全くの同じ体験しました。同じ思いしてます。
600キロ離れた完全の遠恋…。
逢えるわけもなく、、、メールや電話が主でした。
会いに行きたくても行けへんかった…
一言ですべてが壊れました。
俺が発した言葉で…。
電話で喧嘩になっちゃったんです…
そのまま別れることに…
もっすご後悔しました。電話してもメールしても返事が返ってこーへんで、悩みました。
別れてから、彼奴が自分にとって大事なんやって、、、逢えへんくてもかけがえのない存在なんやって、、、彼奴の声がないだけでもっすご寂しいんやって、、、。いろんな事気づかされました。
毎日彼奴の好きな曲聞いては泣き続け…。
一言でいいから謝りたい。だから彼奴のいる街に行きました。結果は逢えるどころか、ストーカーみたいで恐いってメールで一言…
それから半年ほど経って地震のおかげ彼奴から“大丈夫??”って連絡してくれて
それがきっかけでまた電話できるようになったんです
彼奴の声、聞いたとき涙が出ました。忘れかけていた感情がまた…。(笑)
何が言いたいかってゆうと想い続けていれば、今はツラい時かもしれません。てかツラいです。でもきっと何かがきっかけでまた笑って話せるときがきますよ!!
時間が解決してくれますよ!!
だから元気に仕事してください?
そして、いつか連絡できる時が来たら最初に、ごめんって謝ってください。そうすればまた笑えますよ!!
ぶっちゃけ俺今すぐにでも彼奴のとこ行きたい…
“より戻されへんか?”って聞きたい…。けど勇気も出ないし、恐いって思いますよね(笑)。話それちゃいましたが、頑張って毎日を過ごしてください。応援しています。