自分は22歳。
20歳の子に恋をしてしまった。
最初は全く意識の中になかった存在だったのに、話していくうちにどんどんその存在が大きくなって、今となれば常に生活の真ん中にその子ばかり。
その子もその子ですごく慕ってくれていて、二人で話してる時間が今は何よりも幸せで楽しい時間。
ただお互い忙しいし、顔を合わせられるのも週1〜2の数時間程度。
お互いの家も知ってるし、いつでも連絡をとれる距離にはあるけど、好きだからこそ最近は避けてしまう。
目を合わせるのが辛かったり、素っ気なくするつもりはないんだけど極力自分からは話しかけないようにしてみたり。
その子もその子でそれを察して少し気を遣ってるような感じ。
好きで好きで仕方ないのに、その気持ちを塞ぐ為には真逆の態度をしなくちゃならないのがとても辛くて悲しいです。
すごい自分勝手なのもわかるし、その子は人間的にもすごく素敵で素直で純粋な子だからこそ余計に辛くなる。
ただやっぱりその子が求めてる二人にはなれないし、きっと僕が求める二人にもなれない。
ならやっぱこうゆう状態を続けるしかないのかな…
でも笑顔で話しかけられたら、きっと笑顔で返してしまうと思う。
ダメだなぁ。。。本当。