あなたと別れたその日頭はあなたのことばかり仕事も全く手につかず頭の中はモヤモヤしてた。
そんな中あなたからの一通のメールが
ゆうのこと好きになっちゃったかも
ってメール
僕も素直に好きになったことを相手に告げた
でもまだ少しお互いを知り合ってからじゃないと付き合えないよねってことになりまずは友達からのスタート!でもその一週間は5日間ぐらい君と会ってたよね!
ある日僕が風邪で寝込んだ夜僕は風邪うつしたら困るから君に来ないでって言ったよね!でも君は絶対に行くときかない!そのしつこさに負けた僕は寝込みながらも君を家に呼んだ!
大熱を出していた僕に君は優しい言葉をいっぱいかけてくれたんだよね!そして忘れもしない言葉!
付き合おうって言ってくれたよね!
凄く嬉しかった切なく寝てる僕には嬉しくて嬉しくて仕方なかった!
それからはたくさん喋ってずっと手を握っててくれたよね!温かい手だったなぁ〜ゴツくてぶきようそうな手だったけど優しい手だった!大きな優しい手だった!その手で彼は僕の頭も撫でてくれた!なんか凄く安らいだ気持ちになったなぁ〜
その日は僕の体調を考えてそれで帰っていったんだよね〜
また次の日
病院に行った後に君にメールしたらとてもホッとしてたよね〜その気持ちが嬉しかったなぁ〜
その夜また君は来てくれたね〜2人で鍋していっぱい食べて・・
そして自然と2人はまたディープキスねっとりした熱いキス!
口を離すと口から口へ糸がひいた!
そしてまた乳首を愛撫したり軽く噛んだりお互いに乳首の責め合い
フェラもお互いにしあったよね
フェラキスフェラキスの繰り返し
そして2人のいきり立ったチンポとチンポを重ねA本ズリ
エロくチンポは2人のガマン汁でぐちょぐちょである
ヤらしくぐちょぐちょと音をたてながら夢中で2人は扱きあった
2人で一緒にいこと僕が言うと彼はしごいてる手を早めてきた
2人でイく
イくぅ〜といながら2人は果てた
その夜は2人でよりそって朝を迎えることになった
そんなある日彼は3日間地元に帰ることになった