単なる片思いの話ですが良かったら目通して下さい
俺は今高二です
一つ上の先輩にとてもカッコイイ人がいて、見つける度に見とれてしまいます
でも勿論先輩はノンケです
ぃゃ、まだ解りませんが……
正直部活が違えば話した事すらありません
俺の家は学校からチャリN分強ぐらぃの位置にあり
家から駅までは5分です
その利便性もあり先輩が電車に乗って来る時間を調べ友達に聞いたり色々して夏休み前はほぼ毎日ストーカーをしてました…
吹奏楽の俺とバレーの先輩
接点はまったくと言って良い程ないです
しかし練習してる時、先輩が時々横を通ったりします
横と言っても遠いんですが、先輩は凄い輝いているので(いや、ホントに)すぐ解って、そして凝視してしまいます
で時々目が合います
数秒の間目が合って……
それだけでもヤバイです
夏休みに入る前、先輩のクラスが実験室で実験をやっているとスパイ情報(仮に…)が入ってきたので実験室の前で待ち伏せしました。カミングアウトした女子と一緒だったのであまり抵抗なく待ち伏せ出来ました
そして不意に先輩が出て来ました…
一言も喋れない俺は、この時初めて『…(に)ちゎ』と言いました
でも先輩は「(誰?)」て感じで去ってきました。
それから夏休みに入り、バレー部がある日をクラスメイトから聞き出し、その日の昼は必ず食堂に行く様にしました。
しかし会えない日々が続きました
そして吹奏楽に事件が起こりました
「一人の学生がインフルエンザになり、他の学生にも感染しているかもしれないので部活は○日まで停止。午後からの部活は無しで今すぐ帰れ。」というものでした
「コンクールが迫っている今の時期に!?』と部員一同は疑問を抱きました
そして、本来吹奏楽部活は行くなと言われていた食堂に顔を出しました
すると先輩が…
いつも一人で食べてる先輩はどこか(全てですが)愛おしかったです
今すぐにでも気持ちを伝えたいのですが…
ノンケと思うとどぅも气が引けます…
ナンパみたいにメルアドをゲットする方法はなぃでしょうか?