このことで悩むってことは。。。。。純平さんは1.なんじゃないかぁ、、と思いました。
俺は1.です。何通もってわけじゃないけど、やっぱ少しは送ったり送られたりしたいです。あんま返信ないと事故ったりとかなんとか、心配しちゃったりするし。
それに。。。。。一日の終わりに、一通でもメールくると、めっちゃテンションあがりますもんね(笑)
やっぱ、好きな人におやすみとか、おはようとか、言えるのって、当たり前だけど、うれしいことだなーって思います。
でも、めんどくさい人はほんとにメールめんどくさいみたいですよね。。。。。なんか、そこは全然好きっていう感情とつながってないっていうか。
メール好きな側の人間からしたら、やっぱり返信がないのは、俺のこと好きじゃないんかなーって考えてしまいます。
俺の好きな人は、あんまメールしてくれません。仕事が忙しい人だし、もともと頻繁に返すタイプでもないみたいです。
でも会うときはすっごい優しくしてくれるし、メールも、疲れてるのにがんばって返信してくれることがあります。そういうのがあるから、待つのもがんばれます。
でも、どうしても待てないときは、わがまま言っちゃいます。それで困らせたり、喧嘩したりすることもあるけど、俺はやっぱ好きだから。。。。。待つのも続けられます。
なんかどーでもいい話ですいません(笑)
悩みが晴れるといいですね!では!