読みにくかったらスイマセンm(_ _)m(泣)
先生に恋した人の励みになればと思い書きました。中傷や嫌がらせは辞めてください。
これは僕が中学生のときの話です。(今、高1です)
僕の学校は中高一貫で中学は1クラスでした。中2になって担任が変わったときでした。N先生という先生が、僕たちのクラスの担任になりました。(N先生は身長は165くらいで、筋肉質で、32歳か33歳で未だに独身。顔もまぁまぁイケメン。)最初は《おぢさんくさい先生だな》と思っていたのですが、次第に好きになっていきました。《でも先生なんて絶対分かってくんない。無理だ》って思っていたけど、どっかしらで期待していた部分もありました(笑)。中2は中だるみの時期でもありあっという間に過ぎ、3学期を迎えようとしていました。
年末、年賀状を書いて出す時に勇気をもって年賀状にメルアドかいて、先生宛てに年賀状出しました。そしたら!!メールの返信が来たんです(*^д^*)。
メルアドも聞けたから3学期は学校が毎日楽しくて、帰ってきてから1週間に3回くらいは学校では話せない、《友達の事》とか《部活の話》でメールしてました(笑)。