俺は今、毎日一緒にいる奴がいる。
こいつとは掲示板で知り合って お互い好きになったんだけど 色々事情があって 一年近くも我慢してやっと毎日一緒に居られるようになった。
だけど、そいつは仕事が変わって毎日忙しく 帰って来ても疲れて 飯食ったら寝る…の毎日。
一緒に居ても笑う事もすくなくなり ましてや、Hなんて 初めの頃は逢うたびにやってたのに 今は週に一回程度。 それも仕方なくって感じで
この人の事を支えてあげたい 側に居てあげたいって気持ちが いつからか 淋しさを感じ 自分が愛されてるのか自信がなくなってきている。
「ありがとう」や「好きだよ」って言葉も あまり口にしないし こいつからしたら、『言わなくてもわかるだろ!恥ずかしい…』って思ってる部分もあるらしい。
それでも俺は、理解しようとしたし我慢もしてきた。でも…フと考えたら 俺はいつ甘えたらいいんだろう? それでも支えになってるのか? って色んな事考えてしまって
初めて会った頃の方がすごくよかったな…って思ってしまう。
不満を思うたびにケンカもし それなりにお互いちゃんと話もするけど このまま一緒に居られるのかな?って気持ちに、どんどんなってしまいます。
ずっと一緒に居られる秘訣って何すか?