こんちはー。
Hな話掲示板で「成人式」「式のあと」を書いたんですが、どうもコーナー的にはこっちだなと思い、こちらにかくことにしました!一年後のお話です。
あらすじですが、俺(十夜)は親友の祐樹に20歳の成人式の夜に襲われ(笑)そして告られて付き合うことになりました。いつも嫉妬深い祐樹ですが、そんな祐樹に…
と、この先が今回の話です(笑)それではご覧ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
成人式に親友の祐樹から告白をされて、その数日後に大学のサークルの部室でHさせられ(*成人式、式のあとを参照)、その日に愛を誓われた俺…
俺はどうやらなんか一般のレールからはずれてしまった(笑)
毎日毎日祐樹の部屋に泊まり、告られてから一年で同棲生活になっちゃってた。
一年…そう。俺らは21歳になった。そして大学三年も終わりに近づくころに待ち構えているのは…就活。
毎日毎日セミナー受けたりして、出だしからげんなりしてる俺…。それは相方である祐樹も同じようだ。ただ祐樹は(バカだけど)頭もいいし、効率もいい。だから俺よりもできる男だ。
セミナーに授業…慌ただしい日常から開放されんのは祐樹の部屋に入ったときである。
おれ「ただいまー」
祐「おかえりー」
スマイルな祐樹…
イケメンスマイルは女の子に効いても疲れはててる俺には効かない(笑)でもホッとする…
祐「とぉや、お疲れ」
ってギューッてしてくれる。
ギューッとしすぎて
俺「絞めすぎなんだよ!殺す気か!?」
キレちゃうんです(笑)
祐「あっ、バレたか〜。保険金目当てなのに〜」
疲れ果ててる俺はスルー(笑)