試合最終日。うちの女子のみんなもめっちゃ強くて、どんどん勝っていってました。
違うコートではMくんの学校がやってる。。
どこで見てるんやろ…
って探したら、ちょうど体育館の向かいの観客席にいてました。
めっちゃ遠い…
まぁ喋れるやろッッ
っておもって、ずっと試合みてました。OBとか、OGの先輩もいててめっちゃたのしかったです。
それで、ふと、また向かいを見てみると、みんな帰る準備してました!!
なんでッッ!?っておもって、すぐにMくんのところいきました。。
でも、Mくんは先輩と喋ってて、ボクは見えてませんでした…
だから、Mくんの学校のひとに、どーしたん??ってきいたら、試合に負けたからかえる、とのことでした…
まさかとはおもってたけど、ほんまにかえるなんて…今日めっちゃ喋る予定やったのに…また一緒にジュース買ったり、試合みたり、萌え〜っていってほしかったのに(泣)
でも、しかたないな…っておもって、歩きながら、ちっちゃく、
「ばいばい…」
っていいました。それも気づいてなかったみたいでした。。
試合の目的はこれじゃないし、まぁいいゃって、心の中で何回もいって、試合みてました…
でも、このままクラブがおわって、Mくんともほとんど会えなくなって、関わりもなくなっちゃうんゃなぁ…って考えたら、ほんまに胸がぐーッッと押されるような感じで、辛かったです。。
続く→