▼Kさん:
>>僕は、ズル剥けかな、って思います。竿が長いと、やっぱり剥けるかな、って。仮性なら、それはそれでスゴく嬉しいデス。
>そうですね。勃起してさらにデカくなるなら皮が余るかなーって思ったんですけど。
>常時ムケてるのもそれはそれですごいっすけどね。
>…あのモッコリで、勃起したらどうなっちゃうんでしょう?
>勃ったら当然ムケてるでしょうけどね。
勃ったら、剥けますよ。あのもっこりで、さらに勃起したら、大変なことになるのかな!?。デカマラで、普段は被ってる、ってのも、なかなか興奮しますね。
>>外した方が気持ちいいし、スッキリするし、変に隠す方が、逆に恥ずかしくないですか?
>確かにそうですけど、入江くんは隠さないとまずいでしょう(笑)
>水着で抑え込んであのモッコリなんですから、普段着でもモッコリしてるんでしょうね。
入江さんはね。相当もっこりしてますしね。
>>亀頭やカリがハッキリした方がいいですよ。
>確かにそうですけど…水泳選手でハッキリさせてくれたら勇者ですねw
クロッチを外すのは、みんなそうだと思っていましてけどね。水泳選手は、どうなんだろうなぁー?。
>入江くんって、入賞したりメダル取るとき、妙に膨らんでる気がするんですけど、
>ちょっと勃ってるのかなっていう時もあって…気のせいですかね?
>(特に去年のパンパシでメダル取ったとき、竿がクッキリだったのを覚えてます)
入江さん、普段からもっこりしてるから、相当のデカマラとは思いますけど、入賞やメダルで興奮して勃起しちゃうんですかねぇ〜。
>最終日、モッコリ見れるといいですよね。
いい目の保養になりますね♪。