▼Kさん:
>しんいちさんは被ってる方が好みなんすかね?
>僕はどっちも好きなんですけどね。
>被ってると平常時デカく見えますし、あと勃っていってムケてくのもいいし。
>普段からズルムケはまたそれはそれで…カリが水着に透けるのはムラムラしますが。
僕も、どちらでも好きですよ。半分くらい被ってるのとか、いろんなチンポが好きッスよ!。小さいよりはデカい方がいいッス。でも、勃起するときに段々剥けていくのは、サイコーッスね♪。
>ですよねー。デカチンキャラで売ってほしいんですけどね。
>巨根エピソードとか披露してほしいな、と。
>レスリーキーに写真撮ってもらったみたいだし、写真集とか出してほしいすね。
外人並みにデカいんだし、自慢出来ますよねー。デカくて困ることなんて、あるんッスかね?。立派な竿を持ってれば、水泳選手としても、サイコーッスよね!。
>疲れマラ的なものなのかなと思ってます。
>達成感でリラックスしてムクムクきちゃうのかなー、と。
>でなければ征服欲的なものでかなー。
>録画とかしてるなら昨日の競技後を改めて見てもらうと、確認できると思います。
録画してあるから、確認してみます。竿って、意識してなくても、膨らんだりするし、無条件に反応したりするし。100分の1秒とか1000分の1秒の世界で闘ってるから、試合が終わると、解放感とかあると思います。僕も、分からないでもないッス。水泳が主なスポーツではないんッスけど。僕は、野球とサッカーに、プラス水泳ッス♪。
>ですかー。趣味が近いみたいで良かったっす、すげーいいオカズですよね!
>腹筋も肩幅もいいですね、あと童顔とあのデカマラのギャップがたまんないすよね!
>大会のたび惜しげもなくモッコリしててくれるんでごちそうさまって感じです。
そうそう。童顔なのにデカマラなのがたまんないッスよね!。腹筋と広い肩幅、逆三な上半身とかもいいッスね。横から見ると、スゴいモッコリですよね。ふにゃチンであれだけだと、勃ったら、もう武器みたいになるんかなぁ〜w
何か、スゴいやり取りしちゃってますね。直メでも僕、構わないッスよ!。Kさんの都合もあるでしょうから、無理には言わないですけど、ハイ。