>小さいよりはデカい方がいいッス。でも、勃起するときに段々剥けていくのは、サイコーッスね♪。
デカいのが好きってわかります!迫力あっていいっすよね!
ムケてるムケてないに限らず、勃起してくのを見るのはいいっすね〜♪
>外人並みにデカいんだし、自慢出来ますよねー。デカくて困ることなんて、あるんッスかね?。立派な竿を持ってれば、水泳選手としても、サイコーッスよね!。
いや、外人以上ですよ(笑)
自慢だと思うし、巨根の自覚もあるでしょうw
バラエティーとかで、デカチンをネタにいじってみてくれないですかね〜。
デカチンあるあるとか、デカくて困る話とか聞いてみたい^^;
ローライズとかビキニタイプとか履いてみてほしいんすよね。
勃起するとはみ出ちゃうでしょうけど…
>録画してあるから、確認してみます。竿って、意識してなくても、膨らんだりするし、無条件に反応したりするし。
ぜひ。他の試合とかも、競技後やインタビュー前は竿がくっきりしてたり、
太さが際立ってるときがありますよ。試合前にはないんで、反応しちゃってるんですかね。
確かに意識せずにビンビンだったり、疲れマラや朝立ちでシャレにならないときもありますし…。
>僕も、分からないでもないッス。水泳が主なスポーツではないんッスけど。僕は、野球とサッカーに、プラス水泳ッス♪
スポーツマンなんすね!もしやしんいちさんも逆三だったり?
>そうそう。童顔なのにデカマラなのがたまんないッスよね!。腹筋と広い肩幅、逆三な上半身とかもいいッスね。横から見ると、スゴいモッコリですよね。ふにゃチンであれだけだと、勃ったら、もう武器みたいになるんかなぁ〜w
ですよね。童顔、腹筋ほか筋肉質な身体、顔と不似合いなモッコリの組み合わせがたまんないっす。
ふにゃチンでもう武器みたいな大きさですけど…
そうっすね、勃起したら何cmなんだろう。イメージとしては槍とか矛とかバズーカ?
>何か、スゴいやり取りしちゃってますね。直メでも僕、構わないッスよ!。Kさんの都合もあるでしょうから、無理には言わないですけど、ハイ。
ですよね。こんな話できる相手っていないんで、つい…。
入江選手の話だけでこんなに盛り上がるとは^^;
僕も直メで構わないですよー。