▼リュカさん:
>しんいちさん、おはようございます♪
>昨日のココ調は生田アナでした。水曜日は谷岡アナなんですが、今週だけは入れ替えでしょうか?今日のココ調は大村アナでした♪今日のは肉を使わず、野菜で作った肉料理でしたが、見てたら、お腹が空きました。
>関西のテレビ局もイケメンアナいますよ♪
>関西テレビは新実アナや川島アナ、坂元アナがイケメンですね!!
>朝日系列になりますが、ABC朝日放送の古川アナもイケメンですよ♪
>関西の局もイケメンを採ってるのかな!?
>イケメンアナを見ると、どんなにいやな時も頑張れます。
>今日もいい一日でありますように!
リュカさん、おはようございます♪(^^)。
こんばんはー♪(^^)、ですね!、リュカさん、今週は、仕事の時間が違うんですよね。
そうなんですよ、昨日のめざましテレビ、ココ調、谷岡さんじゃなかったんですよね…。さっき、昨日と今日のノンストップ!も確認したら、谷岡さんではありませんでした。ひょっとしたら、今週は、谷岡さん、夏休みなのかも。谷岡さんがいない一週間は、一抹の寂しさを覚えます…(^^;。でも、今日のココ調は、大村さんでしたから、良かったです。
ボク、関西テレビ放送の川島壮雄アナウンサーは知ってましたよ♪(^^)。東京・フジテレビでも、土曜日の8:30〜(めざましどようびのあと)は、関西テレビ放送の枠で、ぐっさんの『にじいろジーン』に、川島壮雄アナウンサーが、出演してました♪(^^)。当時、調べたので、よく覚えています。イケメンアナウンサーさんですね!。坂元龍斗アナウンサーさんも、今回初めて知りましたが、イケメンアナウンサーさんでした。また、ABC朝日放送の古川アナウンサーさんも、またまたイケメンアナウンサーさんでしたね!。やっぱり、テレビ局さんも、顔になるアナウンサーさんは、イケメンがいいのかな!?。
イケメンアナウンサーさんは、やっぱりいい目の保養になりますし、愉しい気持ちになりますね♪(^^)。
明日も頑張って行きましょうね♪(^^)。