▼リュカさん:
>しんいちさん、こんばんわ♪
>昨日は返信できなくて、すみませんm(__)m
>昨日のココ調がなくて、寂しかったですね。
>今日のめざましどようびは生田アナと木村アナでしたね!!お二人は相変わらずカッコイイですね♪昨日のスーパーニュースでは、酒主アナが現場取材に行ってましたね!!
>明るいニュースでの現場取材にも行って欲しいですね。イケメンアナは笑顔が魅力的です。
>関西テレビの坂元アナは系列では、榎並アナと同期ですよ♪
>ABC朝日放送の北條瑛祐アナもなかなかのイケメンでしたよ♪この人は入社二年目だったかな。
>イケメンは栄養剤で力の源ですね♪
>三連休、楽しく過ごしましょうね!!
リュカさん、こんばんはー♪(^^)。
連休ですが、一日目は、寝てしまいました…(^^;。返信が遅れても、全然大丈夫ですよ!。
昨日は、ココ調もなく、今週は、谷岡さんもいなくて、ちょっと寂しい感じでした。今朝も起きられなかったんですが、録画しておきました♪(^^)。生田さんと木村さんでしたね♪(^^)。カッコ良かったです!。スーパーニュースの酒主さん、やっぱり爽やかでカッコいいですね!。酒主さんの入浴シーン、絶対見たかったな…(^^;。やっぱりイケメン男性アナウンサーさんは、いい目の保養になりますし、愉しい気持ちになりますね♪(^^)。酒主さんの笑顔、カワイイんだし、笑顔がたっぷり見られればいいな♪。スーパーニュースの榎並ゼミも、見所のひとつですね!。
関西テレビ放送の坂元龍斗アナウンサーさんも、イケメンで、またまたヤバい感じが…(^^;。ABC朝日放送の北條アナウンサーさんもイケメンさんで、カッコいい!。Googleで検索した、イケメンアナウンサーさんの情報は、ブックマークしてあります♪。イケメン男性アナウンサーさんを逃せませんっっっ!!。
イケメンさんは、ホントにボクらに元気をくれます!!。めっちゃテンションが上がります!!。一日目は、寝て過ごしてしまいましたが、これで、元気を補充出来ました!!。あと二日、楽しい連休にしましょう!!。