▼Kさん:
>しんいちさんもですか!
モチロンです。
>僕は時々、夜中に目が覚めたときギンギンで困るときありますよ…^^;
僕も、ありますね!!。困っちゃうんですよね…(^^;。
>気になりますねぇ〜。後々、お伺いしたいところですが(笑)
どうでしょう?(笑)。
>>直ぐに見ましたよ。5日目の背泳決勝、プールから上がった時、右ななめ上に収納してる竿がクッキリしてましたよ!マジに!。ホントにデカいいッスね。黒だったら分かりにくかったかも知れないけど、青いスパッツだったから、クッキリしてましたよ!マジに!。
>良かった(笑)見間違いじゃないですよね。
>なんかこんもりしてるなって思って、録画したの見直したら「歩きにくそう」って感じるくらい凄いことになってて、で気づいたら僕のも勃ってました^^;
>しんいちさんは、アレ…平常時のままだと思います?
あれは…、平常時じゃないですかねぇ〜♪。しかも、絶対に剥けてますよ!!。亀頭みたいなのが分かりましたもん。
右ななめ上に収納してるのが多いですね。絶対デカいですよ!。
>僕があと目立ってるなって思ったのは、去年のパンパシで金メダル取ったときです。
>ピンクのスパッツに竿の太さがモロでしたので、録画とかしてたらチェックしてみてください(笑)
録画してありますよ。大体録画して、焼いていますから。チェックしてみますね♪。