▼Kさん:
>デカいのが好きってわかります!迫力あっていいっすよね!
>ムケてるムケてないに限らず、勃起してくのを見るのはいいっすね〜♪
そうッスね♪。ムクムクしてくるのを見るのはいいッスね〜♪
>いや、外人以上ですよ(笑)
>自慢だと思うし、巨根の自覚もあるでしょうw
>バラエティーとかで、デカチンをネタにいじってみてくれないですかね〜。
>デカチンあるあるとか、デカくて困る話とか聞いてみたい^^;
>ローライズとかビキニタイプとか履いてみてほしいんすよね。
>勃起するとはみ出ちゃうでしょうけど…
外人以上ッスか!?。でも、デカいのは自慢になるし、羨ましがられること間違いないッスよ♪。ローライズやビキニじゃ、絶対にハミチンしますよね。
>ぜひ。他の試合とかも、競技後やインタビュー前は竿がくっきりしてたり、
>太さが際立ってるときがありますよ。試合前にはないんで、反応しちゃってるんですかね。
>確かに意識せずにビンビンだったり、疲れマラや朝立ちでシャレにならないときもありますし…。
竿って、意識してなくても、反応しますよね。試合後は、チョ〜気持ちいい、感じなんじゃないッスか!?。解放感から膨らんだり。
>スポーツマンなんすね!もしやしんいちさんも逆三だったり?
どうッスかね〜♪。そんなでもないけど、引き締まってないこともないッスよ♪。
>ですよね。童顔、腹筋ほか筋肉質な身体、顔と不似合いなモッコリの組み合わせがたまんないっす。
>ふにゃチンでもう武器みたいな大きさですけど…
>そうっすね、勃起したら何cmなんだろう。イメージとしては槍とか矛とかバズーカ?
童顔なのにデカマラなのがたまんないッスよね!。腹筋とかもスゴいのに、童顔で、デカマラとか、たまんないッス!!。
>ですよね。こんな話できる相手っていないんで、つい…。
>入江選手の話だけでこんなに盛り上がるとは^^;
>僕も直メで構わないですよー。
また、あとで。
返事が遅くなってごめんなさいでした。