>引き締まった体にデカマラで、もし被ってたら、サイコーですねw
しんいちさんは被ってる方が好みなんすかね?
僕はどっちも好きなんですけどね。
被ってると平常時デカく見えますし、あと勃っていってムケてくのもいいし。
普段からズルムケはまたそれはそれで…カリが水着に透けるのはムラムラしますが。
>入江さん、もう明らかにデカいんだし、クッキリした方がカッコいいッスよ!
ですよねー。デカチンキャラで売ってほしいんですけどね。
巨根エピソードとか披露してほしいな、と。
レスリーキーに写真撮ってもらったみたいだし、写真集とか出してほしいすね。
>興奮するんッスかねぇー。まさか、エロいこと考えてる訳じゃないだろうし。
疲れマラ的なものなのかなと思ってます。
達成感でリラックスしてムクムクきちゃうのかなー、と。
でなければ征服欲的なものでかなー。
録画とかしてるなら昨日の競技後を改めて見てもらうと、確認できると思います。
>僕も、入江さんのもっこり、いいオカズにしてますよ。入江さん、好きだし。腹筋とか、広い肩幅とかもたまんないッスよね!
ですかー。趣味が近いみたいで良かったっす、すげーいいオカズですよね!
腹筋も肩幅もいいですね、あと童顔とあのデカマラのギャップがたまんないすよね!
大会のたび惜しげもなくモッコリしててくれるんでごちそうさまって感じです。