▼リュカさん:
>しんいちさん、こんばんわ♪
>今日のココ調は谷岡アナでした。今日のココ調は各種のサービスのHow Machでしたね♪僕は少ししか見れなかったんですが、VTRの中での正装姿の谷岡アナ、カッコよかったですね!!
>明日は大村アナのココ調ですね!!平日にイケメンアナが少しでも見れるのは、嬉しいですね♪
>酒主アナも榎並アナも不定期でもいいから、他の番組にも出て欲しいですね。
>この二人は何となく似てる気がします。兄弟でも通りそうですね。
>水曜日だから、ニュースJAPANは木村アナで一日の締め括りですね。木村アナはめざどに出てるから、週末の癒しですね♪
>明日もまた頑張っていきましょう!!
リュカさん、こんばんは♪(^^)。
今朝も、チラッとしか見られなかったのですが、本当に録画しておいて良かった♪(^^)と思いました♪(^^)。
『フジテレビの若手アナウンサーの中でも、最も地道な、ワタクシ、谷岡が…』
なんて言っていましたが、谷岡さんが大好きな僕にとって、貴重なカッコいい!タキシード姿の谷岡さんを映像に残せました!!。ギャラリーの『誰!?あれ!?誰!?あれ!?』、笑いましたが、谷岡好きにとっては、ぜひとも知っておいて頂きたかった、地道ながらもカッコいい!谷岡アナをボクは、これからも一生懸命応援していきます!!。
明日の大村さんも楽しみです♪(^^)。好きなアナウンサーさんが朝から見れるなんて、幸せな気持ちに包まれますね♪。
酒主さんや榎並さんに比べたら、谷岡さんははるかに地道ではありますが、谷岡さんも頑張っています、酒主さんも榎並さんも、もっともっともっといろいろな番組で活躍して欲しいですね!!。確かに、酒主さんと榎並さん、似てるんですよね。
木村拓也アナウンサーは、ニュースJAPANは、今日まで、ですね!。週末は、めざどでの活躍を楽しみにしてます!!。
谷岡さん、もっともっともっとはっちゃけて下さい!。脱・地道な若手アナウンサー!。
明日もいい一日になりますように!!!。頑張って行きましょう!!。