▼しんさん:
>しんいちさん、こんばんは。いつもお返事ありがとうございます。中野淳アナウンサーの爽やかさは、まさに1日の疲れを取り、次の日への活力につなげる癒し効果が抜群ですね。しんいちさん、ホークスも好きな球団でリーグ優勝は嬉しいのですが、実は僕の一番好きなチームは西武ライオンズで、現役を引退されてますが、潮崎哲也さんが好きな選手でした。
しんさん、こんばんは♪(^^)。
こちらこそ、いつもお返事ありがとうございます!。
中野淳アナウンサーさんは、陸上競技をなさっていたそうで、爽やかさは、抜群ですね!!。優しそうだし、カッコいいし、ステキ過ぎますね…。何か、10分間だけなんでしすが、逆にそれがたまらなく癒やされて、しんさんのおっしゃる通り、活力源になりますね♪(^^)。中野アナ見てる時は、疲れていても、疲れを忘れてしまいます!!。中野アナ、ステキ過ぎます!。
しんさん、埼玉西武ライオンズのファンでいらっしゃいましたか!!。潮崎哲也さん、懐かしいですね!。今年の西武は、あまり振るわなかったですが、まだまだ!熱くなりましょう!!。
明日は、週間ニュース深読み、高井正智アナですね!。…いいニュースがないですが、いつかは、高井アナが笑顔でニュースを伝えてくれるような、そんなことを期待!しています!。