さっきまで悩み相談の掲示板が荒れていたのはご存知ですか?「何があったんだろう?」と思った方もいるのでは?
真相を説明します
薬屋シンさんが、今まで薬屋シンさんのスレッドに悪戯していた人に対して怒り。その人の携帯電話の番号を悩み相談の掲示板で公開しました。本人いわく「割り出した」とのこと。15分後薬屋シンさんの手によってその投稿は削除されました。「次は写メも載せる」とも言っていました。その際薬屋シンさんはたくさんの人達から批判や説得を受けました。しかし頭に血が上っていた薬屋シンさんは、たくさんの人達からの批判の声に対して悪い言葉で対抗し、全く反省の色が伺えませんでした。そのことにより、さらに沢山の人達から反感をかいました。もはやこの時、薬屋シンさんの味方は誰ひとりいませんでした。今は薬屋シンさんの手によって削除されてしまった薬屋シンさんの数々の投稿、私はその内容をよく覚えています。ひどい内容の物ばかりでした。反感をかうような内容の物ばかりでした。「お前の個人情報も調べてやる」など脅しのような内容の投稿もありました。人を傷つけるためだけに構成された文章ばかりでした。
普段の薬屋シンさんからは想像もつかないような薬屋シンさんがそこにはいました。
全て真実です。