CoolBoys ゲイ向け 雑談掲示板

他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
8192 / 9970     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

うちは
 シン  - 06/11/8(水) 8:28 -
いま同棲6年ッス(笑)
付き合った当時よりも今の方が好きだし幸せです
秘訣は付き合ってから4年間位はゲイとの交流を断絶したことでしょうか
多少偏見かもしれませんがボクの主観ではゲイは浮気性が多いです(笑)浮気がなければやって行けると思いました
後は毎日同じ物を食べても飽きない人かってことすね(笑)要するに同じひとと食事してエッチしてゲームして風呂入って寝て…飽きない性格ならやって行けます
あと一番大事にしてることは決まり事を守ることです
朝仕事に行く前とご飯食べる前にキスや毎日料理をする事…ケンカした後落ち着いたら必ず謝る事。
部屋を二つにせず布団をシングルにしてケンカしても布団で顔を合わせる様にしてその日のうちに仲直りする仕組みにしてます
今ではお互いに収入があるけど広いところに引越したり布団をダブルにしたりはしません
あとは記念日はお金をかけるのではなくキモチで盛大にやります
いつもより手間のかかる料理を作ったり下駄箱に花をいっぱい隠しておいたり…

3年続けば他の人を見なくなります(笑)彼に依存するというか…いなくなった事が想像できなくなります
あとは時間たつの早かったです(汗)

のろけととられても仕方ない文章ですがほんとに本気で気をつけている事です。当初は毎日毎日続ける事が大変でした(汗)
最近落ち着いたので友達を作る様になりましたが1年も続かないで…同棲もしてみないで別れてしまうカップルが多くて少しびっくりです(汗)
理由は色々…とかいいますがだいたいお互いの浮気と彼への期待しすぎからくるギャップではないかと思います
週に何回かあってお互いにいいところしか見せてないうちから別れてたら同棲したらどれだけ辛いか…お互いの本性さらけだしですから(汗)
同棲したから勝ちとか幸せとかじゃなく彼の全てを愛する近道…長く続くコツではあると思いますょ
「彼」を好きなのか「彼のイメージ」を好きなのかで全然違います(汗)
自分の悪いところは自分の思ってる以上に相手に嫌がられます
「彼=いいところ+悪いところ」だという事を忘れないで下さい

参考になれば幸いです(笑)

引用なし

パスワード

<KDDI-SN33 UP.Browser/6.2.0.9.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc3s03.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

恋人同士で5年以上続いた事ある人いますか? 冬の青空 06/11/3(金) 22:20
Re(1):恋人同士で5年以上続いた事ある人いますか? 佐々木 06/11/5(日) 17:13
うちは シン 06/11/8(水) 8:28

8192 / 9970     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5