CoolBoys ゲイ向け 雑談掲示板

他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
7116 / 9970     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

メリーさんにみる体売り
 こども  - 07/3/2(金) 22:49 -
私は生まれも育ちも横浜の山手である。少し歩けば外国人墓地や元町・中華街。今は栄えているがその昔の山手の下の街は貧困層の集まりだったようだ。私にはとても古い話しになるが、伊勢佐木にはメリーさんという外国人を相手とするパンパン(体売り)がいた。今は亡きメリーさんを私も何度か見掛けたことがあるが、ちょっと異様にみえた。母や父から話は聞いていたが実際見掛けるとちょっと避けて歩いてしまう。映画化もされ観た人も多いと思うが、どう感じただろう?たぶん彼女の人生を全て批難する人はいないと思う。私としての意見はもちろん当時の世界状勢や風俗もあるが、今の「ウリ」とは何かが決定的に違うと思った。プライドを持ち、いつまでも自分の気位を高く持ち合わせる彼女の人生に感動さえした。みんなはどう思う?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH902iS(c100;TB;W24H12)@proxy173.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

メリーさんにみる体売り こども 07/3/2(金) 22:49

7116 / 9970     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5