バイの人だとあまり女々しくはないですね。(一人しかしらないけど^^;)
俺は心は女と自覚してるんで女優として男を演じ切る道しか残ってないですね^^;
努力という件について言わせてもらうと、女性も化粧をしたりシェイプアップしたりと日々努力するわけだから、ゲイもそれにかわるゲイにウケルような努力はすべきかもしれないですね〜
俺の場合は筋トレ、アンチエイジング、野郎演技とか(笑)
ゲイの大多数がどんな人を求めているのかは、ゲイの自分たちが一番よく知っているはず。
自分の理想の追求って大事だと思うけど、自分をゲイの理想に近づけることも必要なのかなと感じます。相手も人間、相手の嗜好性も考えないといけない・・
俺の場合は簡単、自分を自分の理想に近づけるだけ(笑)短髪で、体育会系で、etc.
人によっていろいろ違うから難しいよね・・
ただ俺と同じように「自分の体が女だったら幸せになれたのに・・」と感じている人であれば、決断をすればいいと思う。
完全ではないが女になって、それでもいいという男を探す。
心身ともにゲイ受けする自分に変身する。
たぶんですがルシフェルさんが気に入らないのは、どちらにも決めずに中途半端な状態にもかかわらず、現状のありのままの今の自分を好きになって欲しいという姿勢なのではないでしょうか?
それは都合良すぎってものです。
心も行動も女なのに体は男。
俺という1人称を使ってるのに声やしゃべり方は女みたいに高い声だったり、とげの全くないアニメの不思議キャラみたいな声調だったり。
そんな人は何故俺という言葉を使うの?
男らしく見せたいという気持ちから使うのであればズルイと俺は思う。
素直にオネエやってる方がまだ気分いいです。
世間は中途半端な状態を男や女の腐ったみたい と表現しますが、男 女どっちにも転べずに現状のまま各々(男 女)に課せられる努力を惜しんでいては確かに腐ってしまうと思います。(過激になっちゃった^^;)
たとえば自分がそんな中途半端な状態の人を好きになれますか?客観的に見て今の自分が好きになれますか?
俺は好きになれなかったから頑張ってる。
自分が好きになれないと自信もつかないし、自信のない人は魅力に欠けて見えてしまいます。
だからみんな頑張ろうぜ。てか、頑張ってくれ・・・
俺の経験からしてノンケが女を愛すような感じで(つまり男の心で)ゲイを愛してくれる人はごくごく稀です><
ゲイのみんなは男が好きなのであって男の着ぐるみのなかに女を見つけるとアラッ?って思っちゃう。
そんな経験多くないですか?
いつか理想の兄貴がきてくれる!なんて夢は捨てて現実的な努力をしようよ。
理想の兄貴は何の努力もしてない自分なんて好きになってはくれないんだからさ・・(:;)
また長くなっちゃった。ケンショウエンになっっちゃうよ^^;