昨日すごく可愛い声した女のっ子ぽい僕のタイプの年下に出会った。最初は出会い求めてた訳でもないし性欲のままオナ電したいがためだけにプロフを22を19と嘘をついて言ってしまった。結局いろんな話しして2時間位話してるうちにすごくいい人でなんだかこの出会いは無駄にしたくないなって思って。本当のこと言えなかった。相手は18なんだけど4つ上は嫌かもしれないし言い出せなかった。友達で居てくれるって言ってくれたのに。ちゃんとした出会いになった初めての人で、僕にとっては彼がなんか「きっかけ」になった人だったし。でも電話終わった後にすごい罪悪感で本当のこと言って相手が嫌なら嫌でふっ切ろうとも考えたけど、やっぱり言えない。もし友達としてやってくのならこのままではいけないと思う。出会いを求めず出会いに繋がってしまって本当のこと言えないでいるのが辛い。彼はお世辞なのかもしれないけど僕をぶっちゃけタイプと言ってくれた。本当のこと言うべきだと思いますか?