今日ゲイ雑誌買ったんですけど、ゲイビデオを宣伝してるページに僕と同い年(19〜20)のイケメンのモデルさんがフィストファック受けをするゲイビデオが紹介されていました。それを観て軽くショックを受けました。
僕の勝手な思いこみなんですが、フィストファック受けはアナルセックス極みであって熟練したアナルが必要とされ、30歳以上位が妥当な年齢だと思っていたんです。
それなのに僕と同年齢の若者がそんなことするとは、と思いました。原理的には老若男女問わずアナルを拡張すればフィストファックは誰でも可能なのはわかるけど、十代でそこまで極めてしまったなんて信じられないです汗。
というのも、実は僕も漠然とフィストファックに興味があることを自覚していました。拡張は私生活にも不便が出てくると聞いたことあるし、なにせ今日まで僕のフィストファックのイメージはゲイ雑誌などの媒体より前述のイメージだったので、正直同い年のモデルさんが羨ましく思うし、嫉妬心もあります。
僕は環境が許せばゲイビデオにも出演したいと思ってもいるんですがもし、自分がフィスト受けをしている作品を全国で販売されたらとてもうれしいと思います。まぁ変態なんですが汗。意見聞かせて下さい