CoolBoys ゲイ向け 雑談掲示板

他のコーナーに投稿すべき内容は、そちらにお願いします。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
6917 / 9970     ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

4年ぶりにアナルにバイブ入れた
   - 07/4/9(月) 19:04 -
今日、仕事休みで一日中暇だったから、普段絶対やらない事にチャレンジした。
 オレは24歳のバイで、Hはアナル無し。
 理由は、うんこ出すところにチンコ突っ込むのはやっぱ無理だから。
 まーそんなこと言ってても4年前この世界に入った当初はアナルも頑張ったが・・・。
 お互い入れる時痛かったり、ピストン運動の時ウンコでそうな感覚が嫌だったり、それ以前に浣腸した後の疲労感でHどころじゃ無い等・・・
 結局、始めだけでそれからはアナルは無しと。
 でもまー、4年ぶりにバイブ入れてみようかなと気まぐれをおこしたわけだ。
 家にさ、10cmくらいのバイブがあったから、それにゴム被せて、サラダ油をつけて挿入。(クリとマンに両方刺激与えられるタイプ)
 最初痛かったけど、少しずつ慣らしていき入った☆
 すごい気持ち良いって感じじゃなかったな。なんか変って感じ。
 しかも動かすとまたあの嫌な感覚に襲われるから動かさずにバイブだけon!
 うわぁ〜って感じ。チンコが大きくなってくる。勃起まではいかないけど。
 なかば放心しながらしばらくバイブを感じて?た。
 気づいたら鈴口からは丸く透明な液が出てきてた。少し感動した。
 指ですくってみると糸をひく。カウパー液ってやつか?
 何を思ったか、写メやムービーでチンコやバイブ入れたケツ撮ってしまった。
 バイブ入れたまま、さっそく見てみると・・・
 オレのケツって汚い。なんか赤いできもの?とか、シミとかあってキレイじゃない。オレ自身の顔もキモいし。
 一気に現実に戻ったぜ。
 はぁ。。AVにでてるモデルさん達みたいに肌も顔もキレイだったらな・・・。
 ダメだっ!現実を見なければ!・・とアナルからバイブを抜いたら・・・・
 ウンコついてた。
 マジひいたし。
 非常なまでに酷な現実を見せられ、そそくさとかたづけに入った・・。
 テンション下がってブルーになりながらも、唯一の救いは、一人だったという事。
 これが、(いないけど)彼氏とか一緒だったらきっと別れの原因になってただろうなと思った1日でした。
 もう2度と、オレがアナルをやることは無いだろう。。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

P.S.  よくHな体験談にレイプでアナル犯したとか、ゴム無しで
      浣腸&シャワ完してないだろうってアナル体験談があるけど、
      やっぱウンコついてんじゃね?
     (いろんな性癖の人がいるから批判や中傷するつもりは無いよ)
       皆はそーゆーの平気なん?
       オレが潔癖なだけかな?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@X188061.ppp.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

4年ぶりにアナルにバイブ入れた 07/4/9(月) 19:04
Re(1):4年ぶりにアナルにバイブ入れた ゆう 07/4/9(月) 19:56
Re(2):4年ぶりにアナルにバイブ入れた 07/4/9(月) 22:35

6917 / 9970     ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5