▼モダンさん:
>みなさんは、彼氏と付き合っていて、今幸せやな〜って思った場面ありますか?
これは、彼氏と初体験をした日の帰りのことです。ホテルから出た後、クレープの店に寄りました。違うクレープを買って、少しずつ相手のクレープも食べ比べをしました。そして、クレープ屋の店内にあるゲームセンターを見て回りました。
そのとき、彼氏が、UFOキャッチャーの中にとてもかわいい縫い包みがあるのを見つけました。彼氏が欲しそうにしていたので、彼にプレゼントしようと、俺は挑戦しました。しかし、二回やっても取れず、俺は諦めました。すると、彼氏が「僕もやる」と言って挑戦しました。でも、結局彼氏もその縫い包みを取れませんでした。クレープを食べ終わり、「あんなの絶対取れないよねー」と言い合いながらゲームセンターを出た後、彼氏がポツリとこう言いました。
「取れたら、君にプレゼントしようと思ってたのに」
ああ、彼も俺と同じことを考えていたんだなと思いました。凄くわかり合えたような気がして、幸せを感じました。
もちろん、その前のホテルにいたときも幸せを感じていましたけどね。っていうか、彼と会っている時間すべてが幸せです。惚気てごめんなさい(笑)