見た人います?
俺は帝京に勝ってほしいと思ってたけど7回終わって8-2。もう負けだろうと思って風呂入り、戻ったら9回表8-5で依然帝京攻撃中。最終的に8-12でリードし9回裏へ。
表の攻撃中に帝京の投手の打順に代打が入ったおかげで3ランホームランは出たものの投手代わってから四死球の連続で、ホームランもあり12-11。2アウト(1アウトだったかな…?)満塁。ストライクになかなか入らず最後のバッター押し出し。
満塁押し出しサヨナラ。
9回表の攻撃で感動のあまり泣きながら喜んでました。なのに…一度代打で交代した投手は9回裏の守備でまた投げるのはルール上無理なんですかね?公式戦投げたことない投手を2人使って押し出しでゲームセットなんて8回まで投げた投手はもちろん8点上げた選手全員も交代した2人の投手もかわいそうすぎるんですけど。。。新聞とかで叩かれないことを願うばかり。
代打を入れなければ追いつくこともできなかったかもしれないからしょうがないんですかね?他に公式戦慣れした投手がいなかったのが敗因ですかねぇ↓↓
あまりのショックでしばらく放心してました(苦笑)