CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7160 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

dk達に g 26/4/5(日) 14:58 [NEW]

dk達に
[NEW]  g  - 26/4/5(日) 14:58 -
掲示板で穴使ってください!と投稿、そこそこ返信きたし変態そうな俺好みの親父もいるみたいだ。仕事終わりに洗ってからホテル待機してた。
連絡くれた奴らがどんどん来ては洗ってない蒸れマラを舐めさせて挿入、種付け、掃除して出て行く。
俺は175.85の体をヤル日以外は痛めつけて追い込んで鍛えてる。そんなガタイもチンコを前にしたらただのオナホ。
そんな感じで5人くらいに使われたからお開きかなって思った時、親父が紹介されたからって来てくれた。真珠マラで俺泣かされまくり。気がついたら目隠しされた上に手首と足首繋がれてた。
そこからいきの良いチンコ5本に使われまくった!皆んな経験浅いみたいで舐めても挿入しても早いんだけど、萎える事を知らないチンコは俺がどんなに苦しんでても関係なく入れてくる!
種の量もエグいし。
後半で目隠し取られたんだけど、明らかにガキだった!ガタイはそこそこ良いとは言え明らかに若過ぎる。
その時初めて親父が、お前が若いのとやってるの撮影してあるからな、分かるな?逆らったら、、な?
拘束を解かれたけど逆らう事なく、自分から跨ったらしゃぶったり飲んだりしたよ。カメラ目線でさ。
だってもうどのみちじゃん。
俺の態度見てガキどもも上がったのか、また硬くして掘りまくってくれた。
てか俺、1人の子誰か分かったんだよね。
タイプだったから覚えてたんだ。テレビでインハイがどうのってインタビューをね。
俺、今後も使われたいから媚びまくったよw
最後は風呂場で親父さんと5人から小便かけられたから、床に這いつくばって舐めてみせた!
親父さんがいなかったらドン引きだったんだろうけど、無事変態認定してもらい、定期的に使われてる

中でも親父さんと補欠の子のペアに使われるのが多い。多分こいつら親子だろと思ってる。
インタビュー受けてた子は早漏だからか補欠の子の方がデカマラだからか態度がデカいのも面白いんだw
逆らえない立場だけど逆らうどころかもっと呼び出されたい!
男受けするためだけに鍛えててよかったー!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_4_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/414.0.890628820 ...@KD059132005207.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7160 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5