俺は彼女待ちのバイ。というか、彼女と付き合い初めてからバイになった。
彼女は150センチのくせに爆乳だから学生の頃からやりまくりな子。だから、俺と付き合ってる時も浮気しまくりw俺も最初は喧嘩したけどハメ撮り見たら勃起しちゃって、そこからは公認。条件はハメ撮りを俺に見せること。俺、毎回それ見て興奮して彼女抱くのにハマってた。というか、毎回複数でやってるから挿入されながらイラマチオされてる顔が幸せそう過ぎて、抱かれる側が気になってしまったんだ。それは彼女にも何故だかバレてて、彼女のセフレからアナル開発されながらしゃぶらされたし、その横で彼女が抱かれてたんだから相当イカれてる。最初は彼女に見られてるのとか恥ずかしかったけど、彼女からも責められたりしたし、アナル感じ始めたらメスイキっていうのをし出した。そしたら入れる時と全然違う強刺激で何も考えれんくなったし、先走りで臭いチンコ舐めるのも嫌じゃなくなったし、喉の奥を突かれるのも嫌じゃないどころか興奮するようになってた!
だから2人でベッドに並べられて上下の口をチンコで塞がれるようになったよ!中にはペニバン付けた女の子に掘られる時もあるし、彼女に中出しした後のチンコ舐めさせられたりクンニさせられたりもね。
俺のチンコは触るの禁止で掘られながら漏らすだけにされちゃった。
彼女といる時に幸せだし興奮もしてるんだけど、2人でセックスするのも禁止だし、なんならメスイキしながらシコられると飛ぶから、それ無しじゃいられない体になってる。
まだ大学生なのに大丈夫なのかな、俺の将来。