Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(26/3/15(日) 20:48)
>海の近くの公衆トイレが発展トイレなんで、そちらの駐車場に車を停めて投稿を見ていました。
>投稿で、22歳普通これからしゃぶって欲しいって書き込みがされました。
>これいいなって思ってたら、隣の白いスバルの自動車が停まって、運転していた人がトイレに入りに行きました。
>車を降りる時にこっちをちらっと見ていったけど、結構イケメンでいいなって思った。
>次の
>書き込みも待たないで、追っかけトイレに入って小便器のイケメンの隣に立った。
>なんかこっちをちらちら見るから、投稿の人だと思った。
>「こんにちは、よかったら」って個室に誘った。
>誘ったらついてきたから「しゃぶりますよ」って言ったけど、なんか反応がおどおどしてた。
>「投稿の人?」ってきいたら「違います」って言われた。
>でも一緒に個室までついてきたし、個室の鍵をかけて、「しゃぶるね」ってズボンをおろした。
>おへその下にちょっと毛が生えてる。
>ピンク色っぽいパンツもおろしたけど、なんかむぞうさな感じのチン毛で、なによりもすっぽり皮を被ったチンコだった。
>先っぽまで皮を被ってるから真性の包茎かなって思ったけど、されるがままだから「剥くね」ってめくったらちゃんと皮が剥けた。
>包茎だからかすごいピンク色。
>本当にされるがままだから、「しゃぶるね」って優しく口に入れたり手コキした。
>すぐに完全に勃って、勃ってしまえば15センチくらいの普通のチンコ。
>しゃぶったり、亀頭をニギニギしたら腰がくだけてた。
>自分だけしてもらうのは悪いと思ったのか、こちらの勃ってるチンコもズボンの上からさすってくれる。
>そんなに積極的にじゃなくて、自分だけしてもらうのが悪いと思ってみたいだから、こちらのチンコは出さずにそのまましゃぶり続けた。
>「もう出そう」って言われたから、射精するとこ見たかったから手コキしたら、ビクビクしながら3発4発くらい続けて大量に射精した。
>射精してもビクビクしてるのが可愛いくてお掃除フェラをしてしまった。
>「ありがとうございました」って言われて、先に個室を出て車に戻った。
>隣の人は車に戻った後、後ろのハッチバックを空けて、服の上から上下にもう1枚ずつ着こんだりリュックやポーチと最後に釣り竿を持って海に向かいました。
>こっちに頭を下げて挨拶していったのがやっぱり可愛いかった。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/146.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD106172072152.ppp-bb.dion.ne.jp>
一気に書いたら変な文章になってたので、最初の消しました
まだ変なだけど面倒だからもう直さないです
よかったら読んでください
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/146.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD106172072152.ppp-bb.dion.ne.jp>