Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
ら
- 26/2/18(水) 9:56 -
同じ高校だけど部が違うケニーという留学生がいました。ラグビー部。俺は野球部。高校は顔見知り的な感じだったけど同じ大学に行くのが分かってからは仲良くなった。留学生は女子に結構モテるし、色黒マッチョだったから男子からも人気あったな。
で、俺は大学は寮に入ったけどケガしてからは野球よりトレーニングに目覚めたから一人暮らし始めた。ケニーは寮だったけどよく抜け出しては俺の部屋に遊びに来てた。寮のすぐ近くだったから朝練にうちから行っても怒られ無かったらしく、頻繁に来るように。一緒にトレしてうちくる的なのも割と多かった。飲んで寝て朝、やっぱ思春期の男は周りの野郎とどっちが良いモノを持ってるか気になるじゃないすか!シャワーで散々見てはいたけど、朝立ちは全然違った、、マジでデカすぎるコーラのペットボトルより長いし太さも同じくらい。やばーwってペットボトルでポンポン叩いてたら起きて来て、遊ぶなやw女の子専用やぞwと言うけど大股開きで止めては来なかったな。まぁその先は特になくシャワーしてケニーは朝練、俺は朝ジム行きました。
俺普段は朝行かないけど、この日は追い込みまくりました。だってペットボトルチンコが頭に浮かんで来たから。追い込み過ぎて講義やすんだw
それからも変わらず俺の部屋でだべってたりしたし何も無かったけど、あっちの合宿明けに飲んだ時は違った。
なぁ舐めてくれね?
俺は耳を疑いました。俺らはそんな雰囲気無かったし俺も彼女欲しかったし。でもケニーは目が座ってて俺の顔の前に仁王立ちになって鼻先にはち切れそうなボクサーを当ててきたんです。
お前のせいだ。お前に朝いじられてからおかしい。責任とれ。
頭に片手、ボクサーをもう片方の手で下ろす。その動作を見てたのに動けなかったです。怖いとかじゃ無いのに。
ボクサーからブルン!!と勢いよく出て来たそれはすでに先っぽが光っていた気がしました。チンコを振って顔を数回ビンタされ唇に当てられました。俺は見上げてマジか?って目線で問いかけましたが、発情した雄は何の迷いもなく俺の頭を押して口の中に侵入させてきます。
チンカスと小便の匂いにケニーの体臭が合わさってひどい匂いなのに俺はえずくよりも先に舌を這わせていました。亀頭だけで口の中がいっぱいですし、先っぽからは汁が出てるのが舌の上で感じ取れました。
俺は、カリってこんなに段差あるんだ、亀頭てこんな硬くなってんだ!と驚いたし、舌を動かすとヌル付いた汁が出てくるのを楽しんでもいました。
案外不味くないんだって。
でも、そんな余裕は即吹き飛びました。ケニーが腰を使い出したからです。亀頭の先くらいまでしか無かった口の中が息も出来ないほど埋め尽くされたんです。もがいても抜いてくれなくて軽くパニックになった時に抜いてくれました。頭に置いた手でケニーの方を向かされ、
噛むな、次噛んだら怒るから
と。
俺が苦しくてもがいた時に噛んだという。俺はならやめてくれと言いたかったけど、ケニーはむしろ自分から口を開けたと思い俺の口の中に再挿入して来ました。何度も何度も出しては入れられ、息をしては止められるの繰り返しですし、涎で胸と腹はビタビタだしほぼ泣いてました。
でも、なぜかブチギレて噛み付いたりしなかったんです。
喉の奥が広がって奥まで少しいけるようになるとケニーの大きな手で褒めるように撫でられると認められた気がして嬉しかったのを覚えてます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 26_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/408.0.868297084 ... @pw126233114168.20.panda-world.ne.jp>
t
- 26/2/18(水) 23:23 -
めちゃくちゃ興奮します!!
よかったら続きお願いします!
▼らさん:
>同じ高校だけど部が違うケニーという留学生がいました。ラグビー部。俺は野球部。高校は顔見知り的な感じだったけど同じ大学に行くのが分かってからは仲良くなった。留学生は女子に結構モテるし、色黒マッチョだったから男子からも人気あったな。
>で、俺は大学は寮に入ったけどケガしてからは野球よりトレーニングに目覚めたから一人暮らし始めた。ケニーは寮だったけどよく抜け出しては俺の部屋に遊びに来てた。寮のすぐ近くだったから朝練にうちから行っても怒られ無かったらしく、頻繁に来るように。一緒にトレしてうちくる的なのも割と多かった。飲んで寝て朝、やっぱ思春期の男は周りの野郎とどっちが良いモノを持ってるか気になるじゃないすか!シャワーで散々見てはいたけど、朝立ちは全然違った、、マジでデカすぎるコーラのペットボトルより長いし太さも同じくらい。やばーwってペットボトルでポンポン叩いてたら起きて来て、遊ぶなやw女の子専用やぞwと言うけど大股開きで止めては来なかったな。まぁその先は特になくシャワーしてケニーは朝練、俺は朝ジム行きました。
>俺普段は朝行かないけど、この日は追い込みまくりました。だってペットボトルチンコが頭に浮かんで来たから。追い込み過ぎて講義やすんだw
>それからも変わらず俺の部屋でだべってたりしたし何も無かったけど、あっちの合宿明けに飲んだ時は違った。
>なぁ舐めてくれね?
>俺は耳を疑いました。俺らはそんな雰囲気無かったし俺も彼女欲しかったし。でもケニーは目が座ってて俺の顔の前に仁王立ちになって鼻先にはち切れそうなボクサーを当ててきたんです。
>
>お前のせいだ。お前に朝いじられてからおかしい。責任とれ。
>頭に片手、ボクサーをもう片方の手で下ろす。その動作を見てたのに動けなかったです。怖いとかじゃ無いのに。
>ボクサーからブルン!!と勢いよく出て来たそれはすでに先っぽが光っていた気がしました。チンコを振って顔を数回ビンタされ唇に当てられました。俺は見上げてマジか?って目線で問いかけましたが、発情した雄は何の迷いもなく俺の頭を押して口の中に侵入させてきます。
>チンカスと小便の匂いにケニーの体臭が合わさってひどい匂いなのに俺はえずくよりも先に舌を這わせていました。亀頭だけで口の中がいっぱいですし、先っぽからは汁が出てるのが舌の上で感じ取れました。
>俺は、カリってこんなに段差あるんだ、亀頭てこんな硬くなってんだ!と驚いたし、舌を動かすとヌル付いた汁が出てくるのを楽しんでもいました。
>案外不味くないんだって。
>でも、そんな余裕は即吹き飛びました。ケニーが腰を使い出したからです。亀頭の先くらいまでしか無かった口の中が息も出来ないほど埋め尽くされたんです。もがいても抜いてくれなくて軽くパニックになった時に抜いてくれました。頭に置いた手でケニーの方を向かされ、
>噛むな、次噛んだら怒るから
>と。
>俺が苦しくてもがいた時に噛んだという。俺はならやめてくれと言いたかったけど、ケニーはむしろ自分から口を開けたと思い俺の口の中に再挿入して来ました。何度も何度も出しては入れられ、息をしては止められるの繰り返しですし、涎で胸と腹はビタビタだしほぼ泣いてました。
>でも、なぜかブチギレて噛み付いたりしなかったんです。
>喉の奥が広がって奥まで少しいけるようになるとケニーの大きな手で褒めるように撫でられると認められた気がして嬉しかったのを覚えてます。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/135.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106154140050.au-net.ne.jp>