Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
自分は175,65,28才のリーマン。身体を多少鍛えていてソコソコな感じです。
夏の暑い日、マンションのインターフォンがなった。出ると「株式会社○○の○○と申します。来週からこちらのマンションの外壁工事を行わせて頂きます。そのためこちらのお部屋のベランダに足場をかけさせて頂くため、ご挨拶に伺わせて頂きました」という内容だった。
管理会社から事前に連絡があったので詐欺ではないことは分かった。
オートロックを空けて部屋まで来てもらった。
ドアを開けると衝撃的だった。スーツを着た見た目20代前半の可愛いいお兄さんが立っていた。
身長は177くらい、体重は65くらい、顔はチワワみたいな、20代の時の千○雄○に似た、本当に可愛いいお兄さんだった。
直感で思った。このお兄さんゲイだな。自分は部屋着だったため、スエットにTシャツというラフな格好だった。
お兄さんは自分のスエットのモッコリ部分に目が釘付けのようだった。それでピンときた。
その日は挨拶してお兄さんは帰って行った。
週があけると、足場を積んだトラックが数台やってきた。
そこでまた衝撃的な光景を目にした。
挨拶にきたお兄さんが、鳶職の格好で来たのだ。
あの可愛いい顔からは想像も出来ないギャップに完全に興奮してしまった。
腰周りには、ドライバーや、金づちといった工具を身にまとい、完全に働く男って感じだった。長い足に引き締まった身体。
でも顔はチワワ。たまらなかった。
朝礼みたいなものが始まると、お兄さんはまだまだ下っ端なのがよくわかった。厳しい口調で色々言われていた。
作業中もお兄さんは汗だくで、上からの厳しい指導に必死に頑張っているようだった。
日曜日になった。作業は休みのはずなのに、お兄さんだけ来ていた。
自分は気になり聞いてみると、仕事がまだ半人前なので、自発的に仕事を覚えるために来たのだそうだ。
その真面目な所にさらに興奮してしまった。
自分はお兄さんに「暑くて大変だから昼飯は自分の部屋においでよ。軽く昼飯作っておくからさ」と言うと、お兄さんは嬉しそうに「いいんすか!お願いします」と即答だった。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD059132193201.au-net.ne.jp>
に
- 25/10/21(火) 23:03 -
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; SM-N975C Build/SP1A.210812.016; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0... @130.195.218.134>
昼になり予定通り部屋までお兄さんは来た。
お兄さんは爽やかな笑顔で「汗臭くてすいません。ありがとうございます」と言った。
間近で見ると本当に可愛いい顔している。今の鳶職は昔みたいなニッカポッカのような太いズボンは、安全面の理由で職場によっては禁止されているそうだ。
お兄さんはデニム調のおしゃれなズボンを穿いていた。腰周りには沢山の工具。それが自分をより興奮させた。
上はファンの付いた空調服を着ていて、とりあえずそれを脱いだ。空調服を脱ぐと長袖のメッシュのシャツを着ていた。
シャツを脱がなくても引き締まった身体はよく分かった。顔には似合わない細マッチョな身体は容易に想像がついた。
お兄さんは汗だくなのでとりあえずシャワーを浴びるように言った。
シャワーから戻ると、サラサラのセンター分けの茶色の髪、くりくりの瞳、が本当に可愛いかった。
服装はさっきとは違う、別の作業着に着替えていた。
ズボンは同じデニム調の黒で、上はTシャツに変わっていた。
工具類はさすがに外していたので、それが残念だったが、あとで付けてもらう事を企んでいた。
次からエロくなります。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD059132192243.au-net.ne.jp>
つづき
- 25/10/24(金) 10:59 -
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Safari/537.36 @p6003004-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
昼飯はホットプレートで焼き肉にした。お兄さんは旨そうにたくさん食べていた。
自分はアルコールを飲み始めていた。
色々話をした。お兄さんは鳶職に強い憧れがあると言っていた。そこで興味があった腰周りの工具入れについて色々聞いてみた。
あれは腰袋といい、高所で作業するのでもし工具を落としても落下しないようになっていたり、自身も落下しないようにハーネスがついてたりで、総重量8キロ位あるそうだ。
そんな重いのを付けていたなんて驚いた。
自分は少しアルコールが回っていた。そこで直球で聞いてみた。
「なんで俺の股間ばかりチラチラ見てんの?もしかしてゲイ?」と、聞くと真っ赤になって答えた。
「最近少し男に興味があり、特にスエットの少し年上の人に惹かれるんです。ごめんなさい」と言った。
俺は「自分もゲイだから大丈夫だよ。俺のチンコ触ってみる?」と聞くと,「ハイ」と小さく返事した。
ソファーに移動した。
お兄さんはゆっくりゆっくりとスエットの上から形を確かめるように触りだした。
ぎこちない慣れていない触り方が逆に興奮してしまい、ギンギンになってしまった。
お兄さんもかなり興奮しているようだった。作業着の股間のモッコリがすごかった。
お兄さんの手はスエットの裾から入れてきた。
ボクサーパンツの上からチンコを触りだした。
先っぽをつままれて、思わず声が出てしまった。
お兄さんはスエットとボクサーパンツを脱がしにかかったが、「ダメだよ。今度はこちらから攻めるからね」と焦らすようにいうと「ハイ、わかりました」と観念したかのように頷いた。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106155047113.au-net.ne.jp>
とりあえず腰袋を付けてもらった。
これが自分にはたまらなかった。たくさんの工具が入った腰袋。顔はチワワなのに、正に働く男だ。 ギャップがたまらない。
次にTシャツを脱がせた。思わず、すげーっと言ってしまった。顔からは想像がつかない引き締まった身体。特に胸と腕の筋肉が綺麗だ。
乳首を触るとお兄さんは、「あっっ、乳首はヤバイっす」と言うので,わざと乳首を攻めた。
指先でクリクリしたり、舐めると腰を引いて少し大きな声で「あっっっ」と言った。
次に腰袋を付けたまま、作業ズボンのボタンを外し,ゆっくりジッパーを下げた。
ジッパーを半分あたりまで下げると黒のDIESELのボクサーパンツが見えてきた。イケメンは下着もかっこいい。
完全にジッパーを下げると、我慢汁のついたボクサーパンツが現れた。我慢汁の辺りを指先でツンツンしてみた。
お兄さんの顔は真っ赤だ.
腰袋を付けたまま、ズボンを膝まで下ろした。
恥ずかしい格好にお兄さんの顔は更に真っ赤になる。
ボクサーパンツの裾から手を突っ込み生でチンコを触った.カチカチのチンコは17センチ位貯まろうか。
そのままパンツも膝まで下ろした.勢いよく直角のチンコが飛び出した.思わずパクりと口で咥えてしゃぶりだした。
お兄さんは「ヤバイヤバイ!すぐ出ちゃいそう!!」と大騒ぎなのでそこで寸止め。
それを10回くらい繰り返す。「もう無理!!マジ無理!もう出る!」と勢いよく口の中で発射した。
発射してもお兄さんはまだギンギンだった。
ギンギンなので、再び玉袋から先っぽにかけて舌でチロチロと舐める。
お兄さんはアンアンと喘ぐ。イタズラ心が出てアナルを舐めると、これまでにない声で喘ぎだす。
自分の興奮も絶頂で,掘ってみたくなってしまつまた。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106155047193.au-net.ne.jp>
続きが楽しみです
▼ゆうさん:
>とりあえず腰袋を付けてもらった。
>
>これが自分にはたまらなかった。たくさんの工具が入った腰袋。顔はチワワなのに、正に働く男だ。 ギャップがたまらない。
>
>次にTシャツを脱がせた。思わず、すげーっと言ってしまった。顔からは想像がつかない引き締まった身体。特に胸と腕の筋肉が綺麗だ。
>
>乳首を触るとお兄さんは、「あっっ、乳首はヤバイっす」と言うので,わざと乳首を攻めた。
>
>指先でクリクリしたり、舐めると腰を引いて少し大きな声で「あっっっ」と言った。
>
>次に腰袋を付けたまま、作業ズボンのボタンを外し,ゆっくりジッパーを下げた。
>
>ジッパーを半分あたりまで下げると黒のDIESELのボクサーパンツが見えてきた。イケメンは下着もかっこいい。
>
>完全にジッパーを下げると、我慢汁のついたボクサーパンツが現れた。我慢汁の辺りを指先でツンツンしてみた。
>
>お兄さんの顔は真っ赤だ.
>
>腰袋を付けたまま、ズボンを膝まで下ろした。
>恥ずかしい格好にお兄さんの顔は更に真っ赤になる。
>
>ボクサーパンツの裾から手を突っ込み生でチンコを触った.カチカチのチンコは17センチ位貯まろうか。
>
>そのままパンツも膝まで下ろした.勢いよく直角のチンコが飛び出した.思わずパクりと口で咥えてしゃぶりだした。
>
>お兄さんは「ヤバイヤバイ!すぐ出ちゃいそう!!」と大騒ぎなのでそこで寸止め。
>
>それを10回くらい繰り返す。「もう無理!!マジ無理!もう出る!」と勢いよく口の中で発射した。
>
>発射してもお兄さんはまだギンギンだった。
>
>ギンギンなので、再び玉袋から先っぽにかけて舌でチロチロと舐める。
>
>お兄さんはアンアンと喘ぐ。イタズラ心が出てアナルを舐めると、これまでにない声で喘ぎだす。
>
>自分の興奮も絶頂で,掘ってみたくなってしまつまた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.0.1 Mobile/... @softbank060121160224.bbtec.net>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.0.1 Mobile/... @om126179137005.19.openmobile.ne.jp>
お兄さんは変わらず全裸に腰袋でフル勃起という間抜けな格好で、仁王立ちしていた。
自分には究極すぎて溜まらなかった。
腰袋の工具っていったい何が入っているのか1つ1つ確かめてみたくなった。
素人には分からない工具もあるが、分かるのもあった。
まずスケール。自分はスケールを取り出してお兄さんにこう言った。「身体検査するからね。色々計るから。」というと、お兄さんは「えっ!マジ恥ずかしすぎる‥‥」と言うが、自分は一切聞く耳持たなかった。
まず、首周り、次に胸周り、腹周り、と下半身にどんどん下りて行く。
腰周りを計る頃になると、再びどんどんとお兄さんのチンコは直角になり、先っぽからは汁が溢れ出ていた。
意地悪して、腰周りの次は足の大きさを計ってみた。チンコを通過された焦らしに耐えられなくなったのか、異常なほどに先っぽからは汁が滴り落ちていた。ちなみに足のサイズは28センチ。けっこうデカい。
次は期待通りのチンコ。チンコを摑むと腰を引いて「あっ」と声を出した。根元から計ると17,6センチ。これもけっこうデカい。
少し擦ると「すぐイキそうっす」と言うので、また寸止め。
次に工具を色々見ると電動ドライバーがあった。この電動ドライバー、スイッチを入れると取っ手の所が絶妙な振動があることに気付いた。そうバイブみたいな振動だ。
お兄さんは何をされるか分かったみたいだった。「もしかしてその振動の所を当てるんすか?」と聞いてきたが、無視。
早速振動の所を乳首に当てる。
「あーーーーー!ヤバイ!!!」
構わず次に玉袋から先っぽにかけて振動を与える。先っぽに当てた瞬間、叫びながら潮を噴いた。
「我慢出来なかった罰でこれから掘るからね」というと、お兄さんは「お願いします」と言った。もうどうにでもなれという感じで相当興奮しているようだった。
次でラストです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106155044057.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_7 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/26.0.1 Mobile/... @om126133218226.21.openmobile.ne.jp>
腰袋が邪魔なので外して、壁に手をつきケツを出させた。
とりあえず足首から太ももにかけて舐めた。
舌が上半身に行くにつれ、お兄さんはまた勃起しだした。
チロチロと執拗に舐め尽くす。
ケツの割れ目に舌を強引に入れ込む。舌がアナルに到着するとお兄さんは再び喘ぎだし、フル勃起状態になった。
アナルを舐めながらチンコは思い切り扱いた。
「それヤバイ!頭が変になりそう!!またいっちゃいそう!!!」といいながら、再び射精。
そしてアナルにローションを塗り、ゆっくりゆっくりとほぐす。使ったことないアナルだけあってかなり締まりがよかった。
ゴムを付けてゆっくり挿入。
「あーーーー入ってる!!少し痛い」と騒いだり、「ちょっと気持ちいいかも」と騒いだり、錯乱しているようだった。
自分は思い切り腰をふった。部屋中に,「パンパンパン」という音が鳴り響き、お兄さんは,「壊れる壊れるもう無理と」騒ぐが、腰を振り続け、あまりの締まりの良さにすぐにフィニッシュ。
お兄さんはヘトヘトになっていた。結局お兄さんは5回も抜かれて仕事の時よりマジ疲れたと言いながらも、癖になりそうとも言っていた。
いっしょにシャワー浴びて自分はフェラしてもらい、イカされてその日は終わった。
それ以降定期的にエッチしている。
最後まで読んで頂いてありがとうございました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/141.0.0.0 Mobile Safari/537.36 @KD106155047203.au-net.ne.jp>