CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
1 / 7080 ツリー    前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

タフマンだなって言われた YA 25/10/12(日) 3:29
Re(1):タフマンだなって言われた YA 25/10/21(火) 4:10 [NEW]

タフマンだなって言われた
 YA  - 25/10/12(日) 3:29 -
高校から男とはやってたけど、流石に知り合い系とはやってなかった。アプリも身バレ怖いから入れずにsnsで相手見つけてたんだけど、大学入ってからはアプリも。大学でも楕円形のボールの競技は続けてたんだけど、定期的にデカマラ漁りしてたから、いつかは部活の奴にバレるとは思ってたけどさ。
まさか、サポしてる時に学生同士の絡みが見たいって追加で呼ばれて来たのが同期の小池とは。
お互い知らん顔しながら、舌絡めあってベロチューして、小池の乳首責めてみたらあいつは俺のを摘んで引っ張ってきやがる!
M気強い俺は余計勃起したのバレバレでそのまま69しながら喉奥開発された。そこからは目隠しされてサポ主と小池から交互にぶち込まれたり、マングリ返しで小池にガン掘りされた。小池は相当可愛い彼女いたし、俺で勃起してるんだと思うと興奮しまくってた。先にサポ主に種付けされて、ケツマンから垂れたザーメンを押し戻しながら小池からも種付けされて終わった。
2人で部屋出た後、なんでか小池は俺の部屋に来たがった。部屋で軽く飲みながら聞いたら、彼女ともやるけど強過ぎる性欲について来れないらしい。ガチで1日5発はやれるんだと。要はやりたいないと。俺からしたら最高なんだが。腹ばいにされ男女ものの動画をPCで再生しながらひたすら掘られたのは想定外だったけどな。2時間で5発追加して寝たんだが、俺は初めてセックスで失神したよ。こんなの耐えれる女いないだろって位激しかったし、上から押さえつけられただけで、俺も耐えれてはいなかったが。

朝起きて朝立ちを舐めさせられながら、タフマンだなぁってしみじみ言われた。セックスしてそのまま寝たから超臭かったけど、奥まで咥えてたし流し込まれた。
それ以来、月一くらいのペースでストレス発散しにくるけどタフマンだからって夜8時から朝5時まで掘られ続けたけど、ケツ擦り切れるどころじゃなかったなぁ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/389.2.814818472 ...@pw126182179157.27.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):タフマンだなって言われた
[NEW]  YA  - 25/10/21(火) 4:10 -
俺は178.85の細身で小池は190.105でガチ太、チンコのサイズは俺が17センチに対して小池は20.5センチ極太。カリデカでヤリマンの俺は挿入された時から昇天させられたし奥に当たると潮吹きさせられるレベル。まぁそのせいで彼女とは中々セックス出来ないし出来ても欲求不満らしい。仕方ないだろ、彼女150センチくらいしかないんだから、と笑ってしまった。
そしたらスイッチ入りやがって、騎乗位で突き上げてまくって俺が体勢崩すとビンタ。俺は何度も謝ったのに、うるせえ死ね、と言われてガン掘りアンドビンタの連続。涙目になった頃、寝バックにされて奥突き破るようにガン掘りしながらチョークスリーパーかけられた。喉潰されて息と血流止められて、耳たぶ噛まれながらのガン掘りに俺は声も出せず耐えるしかなかったし、意識とぶ瞬間に息吸おうとすると指3本を口から喉奥に入れられて完全パニック。ケツをぎゅうぎゅうに締め付けるのが気持ちいいから気に入ったと後から聞いたけど、俺はセックスで初めて殺されると思ってた。
途中、何回もケツから抜いては俺の顎が外れそうになるのもお構い無しにイラマチオされた。胃液が逆流してドロドロの粘液漏らすまで奥つきまくられて、その粘液をローション代わりに掘るのを繰り返してた。が、俺はそこまでハッキリ覚えてない。記憶飛んでるんだよ。でも小池は結構動画撮ってやがったから、俺が涙目でごめんなさいって謝ってるとこもチョークされて目が飛び出そうになってる顔も顎外れそうになりながらしゃぶらされてるところ、そして正上位で潮吹きどころかトコロテンしてセルフ顔射してるとこまで撮影してて、俺に見せつけてきた。
見せられたのは、この日から5日後。背面座位で奥をネチネチ突かれながら。
時折親指と人差し指で首締められながら。

本当タフマンだよな。しかも自分の変態な姿見せられてチンコをピクピクさせるんだし相当なM野郎だな。

そう言って耳たぶを噛まれた瞬間、俺はまた吐き上げるようなトコロテンをしてしまった。
この日俺はトコロテン2発の後、掘られながらシコらされた。
そこからが小池の番、といった感じで朝まで掘られ続けて失神しては水ぶっかけて起こされる感じだったらしい。朝、腰が立たない俺の喉を使って掃除しながら小池にそう教えられた。

こういうの嫌か?

俺はカリデカを一層深く咥えて根本に舌を這わせて気持ちを伝えた。

そうだよな。彼女がまともに使えるようになるまでの代理として使ってやる。

口と喉を犯す朝勃ちが一層硬くなったのを感じた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/390.0.817388646 ...@pw126182181063.27.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

1 / 7080 ツリー    前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5