Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
書けって命令されてるので書きます。。。
30数年、ずっと使ったことの無かったケツ。あっという間に4回目。
最初はSM、2回目は貞操帯つけたまま掘られ。3回目はSM調教されながらの掘られ。
4回目は立派なホテルで。高級な食事を先日、調教した真面目っ子が遠くから遊びに来たそうで、3人で食事。本当に気まずい。サバイバルゲームで山の中を逃げ回らせ、捕らえてから監禁調教という遊びから、金額上げるならハードプレーオッケーと。
それでハード調教した子も交えて、私を調教してる方と3人で食事。
「Мになったんすね」
「成ってない」
「Tさん。成ってないって言いはるよ」
「じゃあ、もっとハードにやらないといけないな」
「ちょっとなってます」
「ちょっとじゃ駄目でしょ?」
「お前な、調子に乗るなよ」
真面目っ子に凄むと。直ぐに言いつける。
「まさきイジメたら、俺より上の恐いおっちゃん出てくるけどいい?」
「良くないです」
「そう。まさきのバック恐いから気をつけろよ。口の聞き方」
「はい」
「うわ。よわっ。この前のドSっぷりはどこ行ったの?」
くそ、、と心のなかで罵倒しながら、反論はやめておいた。
「今日は、、、まさきは帰りますよね」
「3Pにするか?」
「しません」
「お前に聞いてない。まさきに聞いてる」
「しよっかな」
「勘弁してください。流石にまだ、そこまでは」
イジメ倒される。でも、ちょっとだけ想像してしまう。
「オジさん掘るのもいいかもな」
オジさん。。。
「うそうそ。ドMに仕上がったら見学に行きます」
「そっか。分かった。早めに仕上げる」
「なりません!」
ホテルの部屋に移動。自分では泊まれない立派な部屋。
シャワー浣して準備。ウケ側になると準備しないといけないのが辛い。
でも、一つ分かったのは、ウケはお金が掛からないこと。
Sタチは道具とか色々お金がかかる。ウケは身ひとつで行けば良い得だと自分を納得させる。貞操帯を取って頂いたので、やっとチンコをきれいに洗える喜び。
喜びと書いている時点で何かがおかしい。
「風呂で勝手に出すなよ」
覗かれて注意を受ける。
「はい。勝手には出しません」
「分かってるね」
「あっ」
許可制に慣れて来ている私。一体どうした私。
Tさんもシャワーが終わり、私は自然と足元に。
奉仕しようとしている私。おかしい。
「言わなくても出来るようになってきたな。エライぞ」
「いえ、、、」
おかしい。こんな筈ではなかった。
ベット寝かされ、責められる私。
ずっと責める側だったはずの私が寝転がって責められている。
ウケは楽だ。感じていれば良いだけ、気持ちいいと思う私。
バリタチドSだった私からわずか3週間足らず。
時々、叩かれると私のあそこが固くなる。
ウケのМになっている私。
おしりもそこそこ感じはじめ、上に乗っかって腰振っても恥ずかしくなくなってきてる。おかしい。
なんだかんだとTさんは私をコントロールするのがうまい。
自然とあそこに伸びる私の手をピシャリとたたき、勝手にするなとお叱りを。
素直に従い、行きたいですと懇願してしまう。まだ駄目だと言われ素直に従う。
また、下に組み敷かれて激しく突かれて、頭が真っ白になっていく私。
あそこも刺激され、あえぎながら大量に発射してしまった私。
こんな筈では。私は上で腰振ってる方だったはずと虚ろな目で眺めていると、何見てんだと軽くビンタされ、しょんぼりする私に甘いキスをして
「痛かったか?」
「少し」
「気持ち良いですと言わないと駄目だぞ」
「あ、はい」
「痛かったか?」
「気持ちよかったです」
「そうか。ドMだな」
「。。。」
顔が真っ赤な私に
「うそだよ。可愛かったよ」
とおでこにキスをしてシャワールームに行くTさんの後ろ姿を目で置いながら。はにかんでしまった。おかしすぎる。
まったりとくつろいでる私をあっという間に縛り上げるTさん。
今度はSMプレー。先ほどの優しかったTさんは何処に?
「今日は尿道責め」
「それはハードルが高いです」
そう言ったものの既に身動きはできず。
まな板の上の鯉状態の私。
私の眼の前に金属の棒を出し、専用ジェルを塗るTさん。
「まだ尿道は覚悟ができてません」
「そうか」
「はい」
「で?」
「いや、、、」
「いや?」
「はい」
「鞭が必要?」
「鞭は不要です」
「尿道は?」
「。。。優しく入れていただけるなら」
「オッケー。合意が取れた」
「それは合意では」
「鞭が必要?」
「不要です。入れてください」
「オッケー」
おかしい。ほんとうにおかしい。こんな筈では。
そして、尿道責めが上手いTさん。
私の分身の角度を調整しながら、尿道に負担が掛からないように細かく調整し、あっという間に10数センチは入っているのに驚く。そして痛くない。
前後に動かされると精液がでるような感覚を感じる。
「気持ちいいです」
「だろ」
「はい。痛くないです」
「痛くないようにやってやってんだ」
「ありがとうございます」
「後で痛いのやってやるからな」
「それはご容赦を」
「お前の意思は関係ない」
そう言いつつ、何かでそうな感覚を続けられてしまう。
おちんちんは勃起していないのに、出そうな感覚だけを味合わされた。
私がやっていた尿道責めはなんて乱暴だったのだろうと反省させられた体験でした。
気持ち良い、尿道責めの後は、激痛のカテーテル挿入。
やっぱり、鬼なTさんだった。痛いと言うと鞭が飛んで、気持ちいいしか受けて受けていただけない。
乳首もかなり開発が進み、微妙なタッチで刺激されると股間がピクピクと動いてしまう体に改造されてしまった私。
わずか数回でウケの体にされるなんて、聞いてないよー状態の私。
SMの責めはとても痛く、きついのに、間に挟まれる快感で耐えれてしまう。
S師としてのレベルが全く違うことを学ばされる私。
そして、口に私の履いていたパンツを押し込め、おしりにはリモコン付きのバイブレーション、股間にもバイブレーションを装着し、パソコンに向かい、まるで私なんて居ないかのように放置プレーなさるTさん。
私は変則的な刺激が来るバイブレーションにいかされそうで、いけないイケズな状態になさったままパソコンをカタカタと操作するTさん。放置プレーはさみしいもの。責めて欲しいと思わされる私。
やっと、相手してもらえるのを嬉しいと感じてしまう私。
しばられたまま、また掘られあえぐ私。あえぐことに抵抗がない私。
もう、バリタチドSは名乗れない。ちょっとМのウケと肩書を変えさせていただきますと言わされてしまう私。
快感に浸る私に時々、乳首を噛むなど現実に戻す痛みを与え、また快感の海に沈める。
緩急の付け方が私ごときでは遠く及ばない世界。
蝋燭を見せ首をフリ拒絶する私の体にローションを塗り、蝋を垂らす。
熱いと思った瞬間に指で蝋をどかしていただけ、熱さが続かず耐えれてしまう。
そう思うと、取っていただけると思ったタイミングでは取っていただけず熱くて声があがりそうになるとスッと指が。乳首の刺激、股間の刺激に、蝋の一瞬の熱さも加わり、私の体はパニックを起こし、熱いも何故か気持ちいいのでは?と感じる瞬間が何度かおとずれてしまった私の体。
もう、この世界から抜け出せないのだろうか。蝋も垂らされながら発射させられたその噴射量は過去一レベルの勢いと量。
こんな筈ではなかった。まだ、Sでいたいのに。。。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060127141088.bbtec.net>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD106130040145.au-net.ne.jp>
何か気持ちよさそうで良いじゃないですか。両方できた方が楽しみも2倍だし、気持ちよさも2種類だから両方出来る方がいいですよ。
美味しいご飯もごちそうになれるし、お金も貸してもらえて。
自分だったら、貸出奴隷にしちゃいますけど、元不良さんはいい人ですね。
貸出奴隷にされないように、気に入られるようにしっかり奉仕したほうが良いですよ(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp5cca9133.knge117.ap.nuro.jp>
いいな。羨ましいです。安心して会えるSタチさんと出会えて良かったですね。
あ、バリタチドSだからよくないのか。
でも、気持ちよくなれて、食事代も立派なホテル代も出してもらえて、お金も支援してもらえてなんて贅沢過ぎますよ。
ドMになりましょう。ぜったい、そっちの方が得ですよ(^^
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36@KD119105064095.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼元々反社さん:
>なおちゃん、やっと素直になれたんやなwww
違います。お金の為に…。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060064138190.bbtec.net>
▼ゆたかさん:
>何か気持ちよさそうで良いじゃないですか。両方できた方が楽しみも2倍だし、気持ちよさも2種類だから両方出来る方がいいですよ。
それはそうなんですが…。私がSをやるには、借金を返済後でないと他で行為をしないという取り決めですので、片方しかできないのです。貞操帯管理もされておりますし、オナニすらできないのはとてもとてもつらいです。ゆたかさんも貞操帯はめて生活してみてください。
>美味しいご飯もごちそうになれるし、お金も貸してもらえて。
それは、本当にその通りでございます。
でも、真面目っ子のポジションになりたかった。
遊びに行くよと言えば、交通費からお小遣いまでいただけて、体の関係は一切なし。
若くて、才能があって、性格の良い子は報われるんですね。ちょっと前までは貧乏暇なしの子だったのに、、、
>自分だったら、貸出奴隷にしちゃいますけど、元不良さんはいい人ですね。
>貸出奴隷にされないように、気に入られるようにしっかり奉仕したほうが良いですよ(笑)
なんて恐ろしい言葉を…。
貸出奴隷???
気絶しそうです。それだけは。。。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060064138190.bbtec.net>
▼かいとさん:
>いいな。羨ましいです。安心して会えるSタチさんと出会えて良かったですね。
>あ、バリタチドSだからよくないのか。
はい、よろしく無いですが、良い方に出会ったことは間違いないです。
>
>でも、気持ちよくなれて、食事代も立派なホテル代も出してもらえて、お金も支援してもらえてなんて贅沢過ぎますよ。
>
>ドMになりましょう。ぜったい、そっちの方が得ですよ(^^
先月までは鬼畜のN。
前職では鬼◯◯のNと呼ばれていたので、いまだ現実を受け入れておりません。
М毛は出たとしても、ドMにはなりたくありません。絶対に。
▼なおやさん:
>▼ゆたかさん:
>>何か気持ちよさそうで良いじゃないですか。両方できた方が楽しみも2倍だし、気持ちよさも2種類だから両方出来る方がいいですよ。
>
>それはそうなんですが…。私がSをやるには、借金を返済後でないと他で行為をしないという取り決めですので、片方しかできないのです。貞操帯管理もされておりますし、オナニすらできないのはとてもとてもつらいです。ゆたかさんも貞操帯はめて生活してみてください。
まだ貞操帯管理されてるんですか。
それはもう、М奴隷ですよ(笑)
お金だけの話なら、どこからか公的に借りて返していけばいいんですから。
>>美味しいご飯もごちそうになれるし、お金も貸してもらえて。
>
>それは、本当にその通りでございます。
>でも、真面目っ子のポジションになりたかった。
>遊びに行くよと言えば、交通費からお小遣いまでいただけて、体の関係は一切なし。
>若くて、才能があって、性格の良い子は報われるんですね。ちょっと前までは貧乏暇なしの子だったのに、、、
>
>>自分だったら、貸出奴隷にしちゃいますけど、元不良さんはいい人ですね。
>>貸出奴隷にされないように、気に入られるようにしっかり奉仕したほうが良いですよ(笑)
>
>なんて恐ろしい言葉を…。
>貸出奴隷???
>気絶しそうです。それだけは。。。
貸し出しどれ良いされる未来が見えますよ(笑)
貸し出されなくても、大勢の前ではずかしい姿は後悔することになりますよ。
鬼の何々の部下さんを呼んで公開ですね。
あ、脅かしすぎましたか?(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp276fdd48.tkyc417.ap.nuro.jp>
▼ゆたかさん:
>>なんて恐ろしい言葉を…。
>>貸出奴隷???
>>気絶しそうです。それだけは。。。
>
>
>貸し出しどれ良いされる未来が見えますよ(笑)
>貸し出されなくても、大勢の前ではずかしい姿は後悔することになりますよ。
>
>鬼の何々の部下さんを呼んで公開ですね。
>
>あ、脅かしすぎましたか?(笑)
家のなおやをあまりイジメちゃ駄目ですよ。
急に連絡来て、貸出とかないですよねっていい出すからなんのことか分からなくて、見たらこういう脅しが。
俺も嫌な目に会った経験あるから、そこまでイジメるつもりはないですよ。たぶん 笑
俺の機嫌損ねたらしらないけど、今のところいい子にしてるから可愛がってやりますので、脅さないでね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/133.0.0.0 Safari/537.36 OPR/11...@public-nat-11.vpngate.v4.open.ad.jp>
▼元不良さん:
>▼ゆたかさん:
>>>なんて恐ろしい言葉を…。
>>>貸出奴隷???
>>>気絶しそうです。それだけは。。。
>>
>>
>>貸し出しどれ良いされる未来が見えますよ(笑)
>>貸し出されなくても、大勢の前ではずかしい姿は後悔することになりますよ。
>>
>>鬼の何々の部下さんを呼んで公開ですね。
>>
>>あ、脅かしすぎましたか?(笑)
>
>
>家のなおやをあまりイジメちゃ駄目ですよ。
>急に連絡来て、貸出とかないですよねっていい出すからなんのことか分からなくて、見たらこういう脅しが。
家のなおやっていいですね(笑)
ペットに対する愛情って調教師やってると、自分はイジメていいけど、他人がいじめるとめちゃくちゃ怒って、あいつを陥れて、同じ目に合わせてやるみたいな、人いましたので、分かります。あ、、、自分は悪気ないので許してください(汗)
>俺も嫌な目に会った経験あるから、そこまでイジメるつもりはないですよ。たぶん 笑
>
>俺の機嫌損ねたらしらないけど、今のところいい子にしてるから可愛がってやりますので、脅さないでね。
はい。脅しませんから、堪忍してください。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp76ed24b7.tcga210.ap.nuro.jp>
▼ゆたかさん:
>▼元不良さん:
>>▼ゆたかさん:
>>>>なんて恐ろしい言葉を…。
>>>>貸出奴隷???
>>>>気絶しそうです。それだけは。。。
>>>
>>>
>>>貸し出しどれ良いされる未来が見えますよ(笑)
>>>貸し出されなくても、大勢の前ではずかしい姿は後悔することになりますよ。
>>>
>>>鬼の何々の部下さんを呼んで公開ですね。
>>>
>>>あ、脅かしすぎましたか?(笑)
>>
>>
>>家のなおやをあまりイジメちゃ駄目ですよ。
>>急に連絡来て、貸出とかないですよねっていい出すからなんのことか分からなくて、見たらこういう脅しが。
>
>家のなおやっていいですね(笑)
>
>ペットに対する愛情って調教師やってると、自分はイジメていいけど、他人がいじめるとめちゃくちゃ怒って、あいつを陥れて、同じ目に合わせてやるみたいな、人いましたので、分かります。あ、、、自分は悪気ないので許してください(汗)
敵だからなぁ 笑
まあ、愛情ってほどの物はないですが、愛着はありますよね。
出来ない事を無理して頑張ってる姿はかわいいなと思います。ま、かわいいという年齢でもないですけどね。後10歳若かったら言うことないんですが、中年ですからね。
>>俺も嫌な目に会った経験あるから、そこまでイジメるつもりはないですよ。たぶん 笑
>>
>>俺の機嫌損ねたらしらないけど、今のところいい子にしてるから可愛がってやりますので、脅さないでね。
>
>
>はい。脅しませんから、堪忍してください。
いいですよ。ほどほどにイジってやってください。
エムっ気でてきてますから、勝手に想像して怯えて連絡してくるのは面白いので。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/133.0.0.0 Safari/537.36 OPR/11...@public-nat-07.vpngate.v4.open.ad.jp>
僅か1ヶ月前は週3,4回のオナニー、月1,2回の他者との絡みをする生活を送っていた私。しかしながら、今の私の股間は鍵のかかった檻によってそれもままならない。
させる方からする方になってしまった私。でも、週末には頭真っ白になる射精タイムが待っていると思うと耐えれてしまう不思議。
完全にМ思考の私。いかんいかん。お金のためにやっているんだと自分を戒める。
Tさんから週末ではないのに、昼間にお呼び出し。スーツをつくってやるよとのありがたいお言葉。先日、Mき君にオーダーのスーツを作ってやったというお話に嫉妬していた私。
私も可愛がっていただける身分に昇格したのかとウキウキ。このまま、愛犬として優しく愛でていただけるのかもしれないという期待をしてしまう私。そんな気分になったのはTさんが初めて。ドSな私が初めて、飼われてもいいと思わされたお人だった…。
ウキウキな私はTさんと立派なテイラー前で待ち合わせ。
「こんな立派な店でなくていいです。私用ならデパートとか普通のところで」
「お前のために作るんじゃねえから」
え?違うのですか?では誰のためなのか?Tさんの照れ?そう思いながら店内に。通され少し待っていると外出から戻ってきた若者がにこやかに寄ってくる。イケメン、体格良し、雰囲気よし。ヤンチャ臭漂うが気品も感じる若者。
「お待たせして申し訳ございません」
「いいよ。気にするな」
「はい。ありがとうございます。今日はこちらの方?」
「そう。採寸してやって」
「かしこまりました」
「貞操帯つけてるから外した方がいい?」
Tさん。そんなお恥ずかしいことをここで暴露なさるなんて、なんちゅう羞恥プレーなんですか。顔が真っ赤になる私。股間をじっと見る店員さん。
「脱げよ。外してやるから」
「え?ここでですか?」
「窓際にするか?」
店員さんの前でなんてことを。
「そんな意地悪言っちゃだめですよ」
「そうか?」
馴れ馴れしく話しだす、店員とTさんのただならぬ関係を察知する私。私のためではなく、彼の売上のためだと察知した私。嫉妬する私。色んな私が私の中で騒ぐ。
「外さなくても大丈夫です。その辺りは貞操帯有りで測ったほうがよさそうですから」
私は恥ずかしくて倒れそう。淡々と採寸をしてくれる若者店員。
「大変ですよね。貞操帯生活」
「ええ。まあ。大分慣れましたけど」
「そうなんですね。僕は相当きつかったですよ」
「え?」
「あ、貞操帯仲間です」
「そうなんですか?」
「僕はTさんのコレクションの一匹です」
一匹という響きに違和感と興奮を覚える。
「今どれくらいですか?」
「2週間も経っていないですね」
「そうなんですね」
「どれくらいつけられてたんですか?」
「3年位ですかね。もう、無くても勝手には出さないので、自由にさせてもらってます」
「さ、、、3年」
「声が大きいです」
「はい。すみません」
「やりたい事も習いたいこと、旅行も贅沢も沢山させてもらったし、良いことばっかりでした」
「調教は?」
「もちろん、今もされてますよ」
「大変ですか?」
「大変ですよ。ハードですから。でも泣いたら優しくしてくれますから、嘘泣きも得意になりました」
「そうなんですね」
「はい、でも嘘泣きだとも分かっていらっしゃるので、今日は泣きが下手くそだなと言われてしまいますけど」
「なるほど」
「あ、でも」
「なんですか?」
「Tさんって好みうるさいですから。コレクション入りするのは中々、難しいですよ。つまみ食い一杯してますけど、残るのは極わずかです。今、一人ご執心の子いますから」
最後に何故か壮大なマウントを取って採寸を終わらせる店員さん。お前には無理だよ的な挑発行為。用足にいかれていたTさんが戻ってこられた。ご執心の一人ってまさか、まさき?と思いながらも聞くに聞けず。
「採寸終わりました」
「そう」
生地をいくつか持ってこられて私の意見は無視でお二人で選ばれる。悔しいかな、2人のセンスに私ついていけない。野山を駆け巡っていた私にはないセンス。仕上がり日を知らされて終わり。
「取りに来るのは自分でこいよ」
「はい。ありがとうございます。大切にきさせていただきます」
「別にお前のためじゃないから」
「私の売上のためです」
またマウントを取られる私。何も言い返せない私。
「この後どうします?良さそうなお店リサーチしておきましたが」
「そうか。じゃあお前に任せる」
私も当然ご同行と思いきや、店の前でお別れ。お二人でお出かけなさる姿を心のなかでハンカチを噛んで悔しく見守る私。3年の貞操帯生活。。。確かにそこまで耐えれば、大事にされるのは分かる。3年後の私の年齢かんがえると、、、彼は若い。ちくしょー。ちくしょーと考えてる自分に笑いがくる。あ、私はバリタチドSが希望だったと思い出す。
そう言えば、その彼もどうみてもМには見えない。完全にドSな顔立ち。会話している姿も、飼い主と奴隷という関係性は感じない。Tさんは奴隷がほしいのではなく、愛でるコレクションがほしいであろうと分析する私。
待ちに待った金曜日。私の下半身の解放日。何故か、連絡なし。何度か連絡を入れているとご返信。
「今、眠られてますので、あまり何度もお送りになられないほうがよいですよ」
テーラーの彼が、Tさんのアカウントを使い、返信してくる。どんだけの関係性なのだろうかと嫉妬に狂いスマホを投げそうな私。いや、諦めた私。彼の年齢、容姿とても敵わない。私みたいな中年が彼に対抗しようなんて10年遅い。
まさきなら対抗できるだろうが、私には無理。私の仄かな恋心は無惨にも散りさった。
私の仄かな恋心を察知して、お前じゃ無理だよと彼にわざとあわせて遠回しにお断りになったわけですね(涙)
「今日は僕が迎え任されてますので」
そう言って、時間と場所を指定される。彼の運転で後ろに乗り目隠し移動。彼は運転しているということは、自宅の場所も知っている。車も任せられている。嫉妬が湧く。
「この前言われていた、Tさんがご執心の子って、まさきですか?」
「違いますよ。まさき君知ってるんですか?」
「はい」
「違いますね。彼にはエロスは感じておられないですよ」
「他に居るんですね」
「そうですね。私も嫉妬する相手ですから」
「なるほど」
到着して、Tさんを見ると股間がうずいてしまう私
「浣腸しといて」
「かしこまりました」
彼に首輪をつけられ、裸にされる私。Tさんじゃないのが不満な私。
「え?」
「口の聞き方に気をつけろよ。今日は店員じゃないからな」
急に態度が変わる彼にムカッとした瞬間、膝裏を押され、ひざまずかされてササッと縛り上げられれる。捕縛術のプロ?と思う手練れた速度で縛り挙げられてしまう。
「歩け」
「。。。」
「返事は?」
鞭を打たれる。私はTさんには従うけどお前には従わないという無言の睨みを効かせる。その3分後、
「分かりました。返事はちゃんとしますから止めて下さい」
という私。顔面濡れタオル、シャワー責め拷問で窒息させられる私。
「世話やかせんな」
「。。。」
「へんじ」
「はい」
どなたがか、極上のМは極上のSとおっしゃっていたが、その通りであった。
「こんな若造に、はいって情けないな奴だな」
「はぁ?」
「直ぐに挑発にのるのは駄目だよ」
「あ、、、はい」
「お仕置きだね」
また水責め。溺れかけて謝る私。情けない私。だって苦しいんだもん。
「すみませんでした」
「調教中の謝罪は、ごめんなさいで統一」
「ごめんなさい」
「はい。じゃあ、浣腸ね」
「はい」
浣腸を入れられて一杯出る。
「来るまでに出してこいよ」
「はい…」
「チッ」
舌打ちされてしまうがむかつくと、水責めされるので、我慢する私。覗きに来たTさん。
「遅いな」
「すみません。反抗的なので」
「ふーん。反抗してんだ?」
「年下にされるのがムカつくみたいで」
「そっか。じゃあ俺は今日は上で作業あるから、モニターで覗いとくからやっといて」
「え?」
「えじゃねーよ。お前に選択肢はねーんだよ」
Tさんにされることを焦がれてきたのに、こんな若造に調教されるなんて聞いてないよの私。私、年下にされるのは苦手なんですと懇願するも、だから?とそっけないTさんにすがりつく私。無下にされる私。
浣腸の後、後ろから蹴っ飛ばされながら部屋に向かわされる、つい反抗して後ろ蹴りを食らわすも不発。攻撃したために反省のポーズを取らされ、長時間放置され、泣く泣く若造に土下座謝罪をする私。貞操帯をはずされている私の股間はその状態で勃起している恥ずかしい私。なぜ勃つのか分からない私。
よしよしと頭を撫でられてまた反抗してしまう私。素直になれない私。そんな私のそばにさまざまな道具を並べてどれを使うか吟味するドSな彼。Tさん相手ならいいのに、Tさんは部屋にすらいらっしゃらない。口に無理やり枷をはめられ、イラマ地獄。10歳くらい若いと思われる若者に喉を付かれ涙する私。
「何でチンコ立ってんだヨ」
「答えろ!」
鎖を引きちぎる勢いで殴りかかろうとするも、それを見越して距離取られていて反撃できない私。
「いいねぇ。泣かしちゃおうかな」
「泣くわけないだろ」
そう答えた1時間後、
「もう止めてくれぇ。俺が悪かった」
「敬語つかえ」
「止めてください」
「泣けよ。嘘泣きでもいいから、涙だせよ。そしたら許してやるよ」
そう言われて、必死で涙を流す私。なさけない私。
「じゃあ、掘ってやるか」
「え?」
「まだ調教足りないのか!」
「いいえ。掘ってください」
そう云うしかない。TさんはМ相手に愛情あるが、この若造には愛のかけらもない。
人生二人目の私のケツを掘った人。一生忘れない。素直に従わせることの出来るTさんの調教テクは本当に凄いのだと実感した私。
Tさんが降りてきて私の涙をタオルで拭きハグし、よしよししてくださる。
「よくがんばってたな」
「はい」
「次回も、調教師はこいつだからな。怒らせんなよ」
「。。。」
「返事」
「はい」
「お願いしないと」
「よろしくお願いします」
「ふーん。来週も来るの?」
「え?」
「もう次回から来ないって言うかと思ったんだけど」
Tさんにそう言われ悲しくなる私。
「そういう選択肢があったんですね」
「あるよ。あとは地道に返済してくれりゃいいよ。よく頑張ってるから半額に免除してやるよ。貞操帯も今日で終わり」
「え?私、不合格ってことですか?」
「何の?」
「コレクション入りの」
「ああ。お前は俺のコレクションには無理だよ」
「どうしてですか?」
「俺がお前に惚れてないから」
「。。。」
終わった私。
「返済をスキップしたい場合は、連絡しろ。俺がやるか、あの子がやるか、また別の子がやるかは分からないが、それで1回分スキップできる。それでいいだろ?そもそも、お前はドSで生きていきたいんだろ?」
「はい」
「だったら、そうしろ」
頭が混乱する私。私がTさんに愛でられる可能性はなのだろうか。悲しい結末。混乱する私をよそに、今度は彼がTさんに調教され始めるのをボーっと眺める私。何か責められている時の彼の美しさに見とれてしまった。こりゃかなわないと思った私。
体全体に汗を吹き出しながら、必死で耐え、ときには反抗的な目をしてしまう、彼を嬉しそうに責めるTさん。彼もまたМではないのだなと気がついた。
TさんはМは好きではない、Sが耐えている姿が好き。私はМっ毛を出してしまったから惚れられなかった。そうだ、そうに違いない。いや、単純に好かれてないだけか。とほほな私。私の短い恋は終わった。
自宅で貞操帯のない私の股間に戸惑う私。オナニーする気も起きない私。
改造だけして放置なんて酷いじゃないかと苦情を言いたい私。
来週も行きますと連絡を入れた私に「笑」とだけ送ってこられたTさん。
これもプレーの内なのか分からない私。
とまどいだけが残った私。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank126111140116.bbtec.net>
|
元々反社
- 25/5/24(土) 22:10 -
|
なおちゃんかわいそうやなwww
せっかくその気になったのにコレクションにもして貰えないなんて大恥やなwww
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD106130051183.au-net.ne.jp>
バリタチドSから落とされたのにかわいそう(=_=)
僕にはエロスが無いだと!ま、ないけど(*´ω`*)
タツさんエッチうまいから惚れる人多いけど遊ばれて終わりの人多いらしいよ。しらんけど( ̄・ω・ ̄)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Mobile Safari/537.36@g1-27-253-251-249.bmobile.ne.jp>
▼まさきさん:
>バリタチドSから落とされたのにかわいそう(=_=)
>
>僕にはエロスが無いだと!ま、ないけど(*´ω`*)
>
>タツさんエッチうまいから惚れる人多いけど遊ばれて終わりの人多いらしいよ。しらんけど( ̄・ω・ ̄)
なんで、まさき君はエッチが上手いと知ってるの?
さては…(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp7452b0da.oski610.ap.nuro.jp>
素直に落ちちゃえと煽ってすみません。
落ちた結果、遊ばれただけって悲しい結果ですね。
でも、大好物です。
すみません。人の不幸を好物って言って。
またタチのSに戻りましょう。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp7452b0da.oski610.ap.nuro.jp>
▼ゆたかさん:
>▼まさきさん:
>>バリタチドSから落とされたのにかわいそう(=_=)
>>
>>僕にはエロスが無いだと!ま、ないけど(*´ω`*)
>>
>>タツさんエッチうまいから惚れる人多いけど遊ばれて終わりの人多いらしいよ。しらんけど( ̄・ω・ ̄)
>
>なんで、まさき君はエッチが上手いと知ってるの?
>さては…(笑)
(//∇//)(ノ_<)イヤ〜 ナニモシテマセン
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Mobile Safari/537.36@g1-27-253-251-183.bmobile.ne.jp>
▼なおやさん:
せっかくその気になったのに振られるなんて世の中上手くいかないですね。
その気にさせて、振るって元不良さんは鬼畜なドSですね。
きっと、大切なマサキ君をイジメたから4人をとことん追い詰めたんじゃないですか?(笑)
愛されてるマサキ君、羨ましいですね。
なおやさんは無事に貞操帯も外れたし、お金も半額になったんだから、S調教楽しみましょう。気持ち切り替えて。
偉そうに言ってすみませんm(__)m
>僅か1ヶ月前は週3,4回のオナニー、月1,2回の他者との絡みをする生活を送っていた私。しかしながら、今の私の股間は鍵のかかった檻によってそれもままならない。
>
>させる方からする方になってしまった私。でも、週末には頭真っ白になる射精タイムが待っていると思うと耐えれてしまう不思議。
>
>完全にМ思考の私。いかんいかん。お金のためにやっているんだと自分を戒める。
>
>Tさんから週末ではないのに、昼間にお呼び出し。スーツをつくってやるよとのありがたいお言葉。先日、Mき君にオーダーのスーツを作ってやったというお話に嫉妬していた私。
>
>私も可愛がっていただける身分に昇格したのかとウキウキ。このまま、愛犬として優しく愛でていただけるのかもしれないという期待をしてしまう私。そんな気分になったのはTさんが初めて。ドSな私が初めて、飼われてもいいと思わされたお人だった…。
>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36@KD114019166236.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼ゆたかさん:
>素直に落ちちゃえと煽ってすみません。
はい。大恥書いたじゃないですか。
>落ちた結果、遊ばれただけって悲しい結果ですね。
>でも、大好物です。
悲しくてオナニーも手につきません。
>すみません。人の不幸を好物って言って。
人でなし!
>またタチのSに戻りましょう。
はい。その気にさせた責任とってくださいね。
ゆたかさんを調教させろ!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060091186031.bbtec.net>
▼かいとさん:
>▼なおやさん:
>
>せっかくその気になったのに振られるなんて世の中上手くいかないですね。
>その気にさせて、振るって元不良さんは鬼畜なドSですね。
>きっと、大切なマサキ君をイジメたから4人をとことん追い詰めたんじゃないですか?(笑)
その可能性高くなってきました。
まさきを穢したからそのお仕置きですかね。
全員、ハード責めされてますから。
>愛されてるマサキ君、羨ましいですね。
>なおやさんは無事に貞操帯も外れたし、お金も半額になったんだから、S調教楽しみましょう。気持ち切り替えて。
>
>偉そうに言ってすみませんm(__)m
いえいえ。愛のあるお言葉感謝です。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/134.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060091186031.bbtec.net>
▼まさきさん:
>▼ゆたかさん:
>>▼まさきさん:
>>>バリタチドSから落とされたのにかわいそう(=_=)
>>>
>>>僕にはエロスが無いだと!ま、ないけど(*´ω`*)
>>>
>>>タツさんエッチうまいから惚れる人多いけど遊ばれて終わりの人多いらしいよ。しらんけど( ̄・ω・ ̄)
>>
>>なんで、まさき君はエッチが上手いと知ってるの?
>>さては…(笑)
>
>(//∇//)(ノ_<)イヤ〜 ナニモシテマセン
やっぱりそうか…
▼まさきさん:
>▼ゆたかさん:
>>▼まさきさん:
>>>バリタチドSから落とされたのにかわいそう(=_=)
>>>
>>>僕にはエロスが無いだと!ま、ないけど(*´ω`*)
>>>
>>>タツさんエッチうまいから惚れる人多いけど遊ばれて終わりの人多いらしいよ。しらんけど( ̄・ω・ ̄)
>>
>>なんで、まさき君はエッチが上手いと知ってるの?
>>さては…(笑)
>
>(//∇//)(ノ_<)イヤ〜 ナニモシテマセン
余計なことを書くな。
勝手に話が膨らんでってるじゃないか 笑
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/133.0.0.0 Safari/537.36 OPR/11...@public-nat-02.vpngate.v4.open.ad.jp>
本来なら金曜日は出頭日。しかしながら、私には出頭要請が掛からず。悲しい金曜日。奴隷になりたいわけではない私。でも、コレクションの1人になり、愛でられたい私。
この矛盾した私の心。ふぅ。もう良いと解放されてからポッカリと空いた穴。
Мになりたいわけではないのに、何故か分からない寂しさ。
その寂しさを埋めるために、以前、飼っていたМ君を久々に呼び出して調教してみた。
調教しながら、そのМ君を自分に置き換えて考えてしまう私。
ああ、もっと責めて欲しいんだろ、ここなんだろ、こうされたいんだろ。こんな事されたら苦しくてたまらないだろ、でも、されたいだろと。
気がつくとМ君は昇天していた。
「久々でしたけど、凄い何かレベルアップしてませんか?」
「そう?」
「ほんと、凄かったです。また定期的に調教して欲しいです」
「どうかな」
「え?」
「お前の態度次第だな」
「。。。」
「お前、すっぽかすし、ワガママだし」
「そうですよね…」
「まあ、また気が乗ったら調教してやるよ」
「はい。お願いします」
「お願いする時はどうするんだっけ?」
まるで、Tさんが私を躾ける時のようなやり口。
静かに正座する彼。
「またお願いします」
頭を踏む私。
「頭は」
「嬉しいんだろ?」
「はい」
「何でまたチンコ勃ってるんだ?」
「分かりません」
「分からない分けないだろ」
「分かりません。教えて下さい」
「お前が変態だからだよ」
「。。。」
はぁ。Tさんに言われたことそのまま使う私。パクリです。
「もう一回」
「しかたないな」
1ラウンド目よりもハードな調教に涙目の彼。
「痛いです」
「気持ちいいんだろ?」
「痛いです」
「気持ちいいんだろ?」
「い、、、はい。きもちいです」
「よく言えたな」
ハグして頭を撫でてやる。全く同じことをする私。
潤んだ目で私を見る彼。
「奉仕しろ」
「はい」
1ラウンド目の自分の好きなことしかされたくないМから、立派に奉仕するМに変化していた。以前はせっかく捕まえたМ君だから、逃げられないように気つかっていたけど、そもそも、私の技量がなく、М君を自ら奉仕するように躾けできていなかったと気がついた私。
私がたやっていたのはただの乱暴だったと自覚。とほほです。
そこからの彼の興奮っぷりと奉仕っぷりは成長著しく、ボール取ってこいなんてとてもやる子じゃなかったはずですが、ボール遊びも、恥ずかしい発言遊びも、顔真っ赤にしながら興奮してやっておりました。
私も嬉しく、たっぷりと可愛がってやることができて、М君はとても満足して帰っていきました。
そして、私も、あっち側に…行きたい…。なんて思っていた火曜日。
翌日、スーツの仮縫いができたとのご連絡で、Tさんのコレクションの一匹のテーラーの彼のところに。先日、調教されたばかりなので、顔合わせるのが恥ずかしい私。
彼は全くそんな素振りはなく、店員と客の関係。とても丁寧に対応いただく。スーツの方は終わったので、やっと世間話タイム。
「貞操帯無し生活はどうですか?」
「気が抜けてしまいました」
「そうですよね。3年位ずっとつけてたので、無くなった時はソワソワしてました」
壮大なマウント。僅か2、3週間の私に、3年という数字でマウントとてくる若造。
「ずっとだったら色々と大変じゃないですか?人前で脱がないといけないとか」
「ある程度したら鍵を渡されますので。鍵渡されても外さないですけどね」
「なるほど」
「Tさんの機嫌損ねたら終わりですから。本当に必要な時には事前にスケジュールをご報告して、脱着時に連絡をとってました」
「なるほど」
「まあ、もう脱落なさった方にこんな話しても」
ぐはっ。酷い若造だ。
「Tさんがご執心の彼ってまさきでしょ?」
「違いますよ。まさき君の事は本当に可愛がってますけど、コレクションとしてじゃないですよ。本当に仲良しなんだなという感じで年の差あるのに楽しそうに普通に仲良く遊ばれてましたよ」
「そうなんですか。てっきり彼かと」
「Tさんはちょっと不良気質な子がタイプですから」
「なるほど。あなたみたいに」
「はい」
はいとハッキリいうところが憎らしい。
「かなり反抗的だったんですか?」
「はい。うるせージジイとか言ってましたから」
「なるほど。俺も言ってみようかな」
「普通に埋められますよ。ブチ切れて」
「。。。」
「言っていい人と悪い人がありますから」
タイプじゃないと言っても無理ってことね。この若造嫌い。
「今度はいつ来るんですか?調教されに」
「分かりません」
「僕がみっちり躾けてあげますよ。Tさん好みに。そしたら、コレクション化への道も開けるかもしれませんよ」
「Tさんにしていただきたいんです」
「じゃあ、無理ですね。一回駄目ってなったら駄目な人ですから」
「あなたが躾けてからコレクション化された人はいるんですか?」
「まだいません。なおやさんが最初になるかもしれませんよ。僕ほどTさんの好み知ってる人はいないんじゃないですかね」
「なるほど」
「僕が貞操帯管理してあげましょうか?」
「いや。年下にされるのは」
「年齢がどうこう言ってる時点でTさんの好みじゃないですね。なんでもオッケーじゃないと」
「俺の事、からかってます?」
「いいえ、親身にアドバイスしてますよ」
一緒にランチしているが、ランチでする会話でないと気がつく私。
でも、少しだけ、彼に躾けられてみてもいいかなと思う私。
「どうします?貞操帯はめますか?はめませんか?」
「はめーーーません」
「ファイナルアンサーですか?」
「はい」
「残念でした」
「え?」
「Tさんから言われてたんですよ。僕に従うならまだ可能性あるから、口説いて見てと」
「はめます」
「ハハハ。もう遅いです。回答は1回限り。残念でした」
「さっきのは無しで」
「ずるは駄目ですよ。僕はTさんに忠実なので、嘘はつかないです。起こったことそのままを報告します」
「そこを何とか」
「駄目です。では」
絶対うそだ。私を弄んでただけで、Tさんからそんな指示はでてなかっただろと思いつつ、追いかける私。
「貞操帯管理してください」
多目的トイレにて、いきなり装着される私。Tさんの指示は嘘だと思っていたが、実際に貞操帯を持っているということはそういう指示があったってことだと理解した私。
「報告は?」
「全部します。1回目は断り、ネタバレしたら靡いたと。かなりの減点ですから、しっかりと挽回しましょうね。僕がしっかり躾けてあげます。毎日報告、連絡、相談してくださいね」
「はい」
装着後、彼の顔が少し悪い顔に。
「馬鹿だな」
「え?」
「全部ウソだよ」
「え?」
「じゃーな」
「ちょっと待って。鍵」
「なんてね。ちゃんと調教してあげますから安心してください」
安心できねーよ。
「返事は?」
「はい」
「よく出来ました」
頭を撫でられ不愉快な私の広角を手であげさせる彼。
「スマイル」
「はい」
そして、連絡するも既読スルー。連絡を怠るとお叱りの連絡。
「基本報告は見る。返事はしない。これが基本」
「はい」
「また減点」
「すみません」
なんか、私、騙されてる気分。そして金曜日。呼び出しがない。
恐る恐る連絡を入れる私。
「今日は気が乗らない」
なんですと…。完全にTさんではなく、若造の玩具にされてる私。選択をあやまったようだ。なんて思ってると呼び出しが。
Tさんの自宅ではなく、Tさんが別に持っている物件の方に呼び出し。行くとテーラーの彼ともう一人居た。
「今日は2人でやるから」
「そちらと俺がМで」
「違う。こっち2人でお前を調教するんだよ。うれしいだろ?」
「止めておきます」
「今更?」
「さすがに年下2人にされるのは。まだ」
なんていう私をささっと、スッ転がして(私も強いんですよ相当)拘束具つける2人。
私も強いんですよ(2回目)、でも新たな若者は手練れの者の様子。合気の人。スッと引かれて、すっと倒される私。
「合意無いのにやったら不同意性行為にだ!」
そう言うと、外された。
「つまらね。だからTさんに気に入られないんだよ」
吐き捨てる新しい若者。
「そもそも、Tさんが本当に2人に任せてるの?信じられない」
そう言うと、スマホ繋がれる。
「不同意性行為だなんだかんだ言ってやらないそうです」
「あ、そう。まあ、本人望んでないなら止めてやれよ」
「はーい。せっかくやる気まんまんだったのに」
「悪かったな。何かで埋め合わせするかから」
「はーい。お肉がいいです」
「分かった分かった」
という会話。私畏まってきいてたけど、Tさんの声聞いただけで、おチムチムが反応してしまった。
「じゃあ、帰って。これ交通費。Tさんから貰ってたんで」
「あ、え、はい、2人はどうされるんですか?」
「2人で絡み合う」
「絡まねえよ」
「じゃあ、俺がお前を調教する」
「何で僕がされないといけないんだよ。俺の方が先輩」
「年下の分際で生意気」
「コレクションに成ったのは俺が先。先輩」
じゃれ合う、ヤンチャで美しげな2人。
顔が似てるわけじゃないですが、雰囲気でいえば、佐藤健と水嶋ヒロみたいなコンビ。Tさんのお好みなんでしょう。テーラーが佐藤健で、もう一人が水嶋ヒロ。めいちゃんの執事のお二人みたいな雰囲気ですな。私、圧倒されておりました。
「3Pします?」
突然な提案に戸惑う私。
「えーと。私がタチでいいなら」
「嫌だ」
あっさり断られる私。何でだよ。顔もそんなに悪くない(と思う)し、体もいい(と思う)のに。年だからか、そうだ私は中年だよ。くそと心のなかで叫ぶ私。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060128049047.bbtec.net>
3Pの提案を断ったので、かなり白けたムードになるその場。
3Pを受けておけばよかったかなと思いつつ、若造2人に抱かれる私を想像が出来なかった。でも、ん?え?もしかしておいしい話だった?その前に、この若造2人に調教されるなんて滅多にない機会だった?あれ?私、失敗した?と頭がグルグル。いや、私、Мになりたいわけじゃない、Tさんのお気にになりたいだけ。混乱混乱。
私をしばき倒すために準備したお部屋の片付けを開始する2人。
「手伝います」
「良いです。お帰りください。そうだ、ズボンとパンツ下げて」
「え?」
「貞操帯外すから」
そう言ってささっと外されてしまった。
「おつかれさまでした」
「あの、もうしなくていいんですか?」
「はい」
「次回は?」
「無いですよ。あるわけ無いじゃないですか」
「いや、2対1が無理ってだけで1対1なら」
「ワガママなМはTさんには不要なんですよ。今は。昔はワガママな子がお好みでしたが、今は歳行ってるのにワガママなのはね」
年行ってるというぐさっとくる言葉。
イメージ、水嶋ヒロ氏も
「二十歳そこそこの若い子がワガママいうならTさんも面白がってくれますが」
追い打ちをかけてくる。エージハラスメントってやつですよ。
「2人はワガママじゃなかったの?」
「超ワガママでしたよ」
2人同時に。
「じゃあ、俺もワガママでいいじゃないですか」
「どうぞ、ご自由に、それでTさんに気に入られるならいいですよ。俺らに任せられたのに俺らの言う事聞かないならそれで終わりなんで」
「うーん」
「帰ってくれます?邪魔なんですけど」
邪魔、、、邪魔と。このままTさんとも終わるのかと思うと、この若造2人にへりくだるべきかどうか。とりあえず、片付けを手伝おうとするも邪魔者扱い。
「誰か呼ぶ?」
「せっかくセットしたから誰かやるか」
私、嫌だけど、このまま全て終わりは嫌だと、勇気を振り絞った。
「あの、、、俺を」
「いいの?」
「はい」
そこからの2人の動きは超早い。あっという間に立ったまま両手両足左右に開かれ、一人Xの状態。
「手間取らせやがって」
「あの、、、優しめで」
「無理」
完全に失敗したと思ったときにはもう遅かった。最初に素直に従っていればよかったのかもしれないと後悔する私。ずらりと私を責める道具がならべられてゆく。
「どれからされたい?」
「。。。」
「答えろ」
「。。。」
「口要らないみたいだな」
口を塞がれてしまった。そこからの私。完全に無。2人に従わされるのは嫌なので、痛い、熱い、苦しいも無で耐え抜く。従いたくない。前回は気抜いてたのでテーラーの若造に良いように悲鳴あげさされたが、今回は無心で耐えることにする私。
「すごいね。根性あるわ」
「苦痛は駄目なんだな。じゃあ快楽責めするか」
無を貫き通した私もガーゼとローションを見た時点で悟る。
無では耐えきれないことをあらかじめ悟る。
流石に亀頭磨きはきつい。
「あっ、あっ、きついです」
「だから?」
「止めて欲しい、、、です」
「無理」
一人が亀頭を磨き、一人が指でおしりから私の前立腺めがけてグリグリ攻撃をしかける。無心、無心…。むりだ。
「駄目っす、駄目っす、きつい、きつい」
「いい声」
「何かでる」
「出ないよ」
「出る」
「出ない」
実際、でない、そして亀頭、ガーゼ責めはきつすぎる。
「止めてください」
「じゃあ、ケツと口で俺らを満足させる?」
「はい」
まだそっちの方がマシだ。
後手縛りでケツ突き出した状態、お口の奥地まで入り込む長いチンコと、後ろからは極太チンコが私を犯す。
Tさんのチンコが私にとっては最適なのに、後ろにいる若者の極太チンコは私にはきつすぎる。気を抜くと前の長いチンコが喉の奥地のさらに奥地にはいってくる。背筋の筋力で耐える私。いずれ、乳酸がたまり、ズボっと喉奥に入るのが分かっている私。その時までは必死で耐える。
「凄いね。体バキバキ。歳の割に肌も綺麗だし。Tさんが最チャンス与えた理由わかるよ」
「ケツ周りも毛なくて綺麗だし、使い込まれてないこのケツ締まり良くていいよ」
勝手に若造に品評される私のケツ。恥ずかしすぎて赤くなる私。
「かわいい。耳まで真っ赤」
一度口からおチムチムが抜かれる。
「どう?」
「ケツきついです。太すぎる」
「気持ちいいんでしょ?」
「。。。はい」
「よく出来ました。答えなかったら高速ピストンするところだったよ」
「壊れます」
体位を変えられ、私の顔にテーラーのケツアナが。
「なめろ」
「嫌です」
「舐めないならクソするよ」
「舐めます」
クソは流石に無理なので、舐めてあげる。
「お、、、お、、、、、、上手いエロい舌使い」
「バリタチだったんだったっけ?」
「そう。上手い、おおお、やばい上手い」
私の舌テクに感じるテーラーの彼。少し得意げにしてると、そのまま座り込まれて窒息される私。そうだ、SMプレー中だったと思いだす。
交代で、長いチンコのテーラーの彼が正常位から私のおしりを責める。そして突然の熱さが私を襲う。掘られながらの蝋燭責め。むち打ち。
「閉まる閉まる」
後手から前手に拘束を変えられ、前からも後ろからも責められる私。しかも年下に前後から。私の頭はパニック状態。後ろのテーラーの彼が私の股間もせめあげ、貞操帯管理されていた私のおチムチムはやばいことに。
「勝手にいったら逆さ吊りにして激しい鞭打つよ」
「手緩めてください」
「いくなよ」
「いきそうです」
「いくな!」
ぴしっとケツを叩かれビクッとなる私。私、ドSだったはず。叩かれるとチンコが更にカチコチになるのはなぜなんでしょうか。
いかないために必死に〆るとケツも締まり、更にきもちよくなる私、ああ、駄目だいってしまう。
「ああもう駄目ですいきます。ああああああ」
勝手にいってしまう私。
「拷問しようか。勝手にいったから」
「だね」
「ごめんなさい。気持ち良すぎて」
許されるはずもなく、もはや無心になれない私は、彼らからの責めに悲鳴をあげ、何度も何度も許しを請い、土下座、足なめでゆるしていただけた。
「今日はこれくらいにしとく?」
ほっとする私。
「駄目でしょ。最初の態度が悪すぎたから」
縛りで反省させられる私。私強いんです本当は。でもイメージ水島ヒロ氏は私を簡単に転がす手練れの人。そして縛りの達人。
段々とほわーんとしてきて気持ちよくなるわたし。Tさんの設備なので縄も立派な高級麻縄が用意されている。太さ長さも様々で染色されたきれいなものばかり。
多少伸びる綿縄と違い、伸びない、滑らないので、ギュッギュッとしまっていくなんともいえない感覚から徐々にほろ酔い気分になていく私。
「上手いねぇ」
テーラーの彼がイメージ水嶋ヒロ氏の縄術に感心していた。
「Tさんに縛り散々仕込まれたから。縛られるのも、誰かを縛るのも徹底的に教え込まれた」
「へー。Tさんも縛ったの?」
「んなわけあるか。そんなのしたら、ミンチ肉にされて動物園の餌にされるわ」
「こわっ」
なっていう恐い話をしているのかなと思いつつもどこか、遠くで聞こえてる感覚。
「なおや、目がとろんとしてきてるよ」
なおやと呼び捨てにされる私。(なおやは仮名でございます。本名で呼ばれております)
「縄酔いしはじめたね」
「吊るすよ」
そう言って人力と滑車で逆海老の状態でギュッギュッとつられていく私。更に縄が締まり私もさらにトランス状態に。おチムチムもぎゅうぎゅうに縛られ重しを吊り下げられ、背中には熱い蝋燭。でもおチムチムは衰えることをしらず。全てが気持ちよく感じるようになっていく。その状態でイメージ水嶋ヒロ氏が私の顎を持ち上げ私の唇を優しく奪っていく。
「俺の奴隷になる?」
「はい」
自然と答えてしまう。下では私のおチムチムがテーラーの彼の口で気持ちよくされ、おしりには不定期に動くバイブレーターが作動。
縄が下げられ、私の顔の前に極太おチムチムが現れるとパクっと直ぐに咥える私。完全に支配されてるわたし。特にイメージ水島ヒロ氏に陶酔していく私。背中に乗られ鞭を打ち、歩かされる私。全く歯向かわない私。
テーラー氏はいつの間にか席を外し、私と彼だけの空間にしてくれていた。しっかりと奉仕奴隷に躾けられてしまった私。一緒に添い寝、早朝、首輪に手枷、足枷の私と、寝起きも美しい彼とのギャップに何だか恥ずかしくなる私。
「来週金曜日、調教ね」
「はい」
「あいつ(テーラーの彼)は飽き性だから、俺が」
「はい。お願いします」
「Tさんには報告しておいたから。お前に任せるって言われたよ」
「はい。お願いします」
「じゃあ、朝のフェラ奉仕からね」
早朝からまた調教された私。朝は私も挿入させていただく。首輪に繋がれ、引っ張られながらまたの間に入り、乳首、首筋を舐め、腰を振っている私。新鮮な感覚。
「さすが、元タチだけあって上手いね」
「今もまだタチです」
「ふーん。俺以外とやったら駄目だよ」
「はい」
発射後はひっくり返されて、極太ソーセージを挿入され朝からヒーヒー言わされた私。先程の美しい顔から、上から見下ろす冷たい目にゾクッとする。乳首を噛まれ軽く悲鳴。
「気持ちいい?」
「はい」
完全服従の私。痛すぎる噛みでも気持ちいいと言うように躾けられてしまった私。
終わった後。
「チン毛要るの?」
「無い方がいいですか?」
「うん」
「じゃあ、次回そります」
「脱毛いけば」
「えーと」
「全部経費で出すよ」
「良いんですか?」
「Tさんから出るから」
「じゃあ、します」
間接的にTさんに面倒見てもらっているという喜びも。私、完全に変態になってしまいました。。。テーラーの彼には従いたくなかったけど、イメージ水嶋ヒロ氏にならいいかなと。思ってしまった私。
先週は捨てられてポッカリと空いた穴が、塞がった感覚。
これも全部Tさんの手のひらのなかで転がされてるのだろうか。
やはり、まさきを穢した罪は重いのかもしれない。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060094090206.bbtec.net>
▼なおやさん:
水島ヒロ的な人との相性が良かったんですね。
安心できる相手なら心と股も開いていいんじゃないですか(笑)
SMできる場所も提供されて羨ましいですよ。いいなぁ。
>3Pの提案を断ったので、かなり白けたムードになるその場。
>
>3Pを受けておけばよかったかなと思いつつ、若造2人に抱かれる私を想像が出来なかった。でも、ん?え?もしかしておいしい話だった?その前に、この若造2人に調教されるなんて滅多にない機会だった?あれ?私、失敗した?と頭がグルグル。いや、私、Мになりたいわけじゃない、Tさんのお気にになりたいだけ。混乱混乱。
>
>私をしばき倒すために準備したお部屋の片付けを開始する2人。
>
>「手伝います」
>「良いです。お帰りください。そうだ、ズボンとパンツ下げて」
>「え?」
>「貞操帯外すから」
>
>そう言ってささっと外されてしまった。
>
>「おつかれさまでした」
>「あの、もうしなくていいんですか?」
>「はい」
>「次回は?」
>「無いですよ。あるわけ無いじゃないですか」
>「いや、2対1が無理ってだけで1対1なら」
>「ワガママなМはTさんには不要なんですよ。今は。昔はワガママな子がお好みでしたが、今は歳行ってるのにワガママなのはね」
>
>年行ってるというぐさっとくる言葉。
>イメージ、水嶋ヒロ氏も
>
>「二十歳そこそこの若い子がワガママいうならTさんも面白がってくれますが」
>
>追い打ちをかけてくる。エージハラスメントってやつですよ。
>
>「2人はワガママじゃなかったの?」
>「超ワガママでしたよ」
>
>2人同時に。
>
>「じゃあ、俺もワガママでいいじゃないですか」
>「どうぞ、ご自由に、それでTさんに気に入られるならいいですよ。俺らに任せられたのに俺らの言う事聞かないならそれで終わりなんで」
>「うーん」
>「帰ってくれます?邪魔なんですけど」
>
>邪魔、、、邪魔と。このままTさんとも終わるのかと思うと、この若造2人にへりくだるべきかどうか。とりあえず、片付けを手伝おうとするも邪魔者扱い。
>
>「誰か呼ぶ?」
>「せっかくセットしたから誰かやるか」
>
>私、嫌だけど、このまま全て終わりは嫌だと、勇気を振り絞った。
>
>「あの、、、俺を」
>「いいの?」
>「はい」
>
>そこからの2人の動きは超早い。あっという間に立ったまま両手両足左右に開かれ、一人Xの状態。
>
>「手間取らせやがって」
>「あの、、、優しめで」
>「無理」
>
>完全に失敗したと思ったときにはもう遅かった。最初に素直に従っていればよかったのかもしれないと後悔する私。ずらりと私を責める道具がならべられてゆく。
>
>「どれからされたい?」
>「。。。」
>「答えろ」
>「。。。」
>「口要らないみたいだな」
>
>口を塞がれてしまった。そこからの私。完全に無。2人に従わされるのは嫌なので、痛い、熱い、苦しいも無で耐え抜く。従いたくない。前回は気抜いてたのでテーラーの若造に良いように悲鳴あげさされたが、今回は無心で耐えることにする私。
>
>「すごいね。根性あるわ」
>「苦痛は駄目なんだな。じゃあ快楽責めするか」
>
>無を貫き通した私もガーゼとローションを見た時点で悟る。
>無では耐えきれないことをあらかじめ悟る。
>流石に亀頭磨きはきつい。
>
>「あっ、あっ、きついです」
>「だから?」
>「止めて欲しい、、、です」
>「無理」
>
>一人が亀頭を磨き、一人が指でおしりから私の前立腺めがけてグリグリ攻撃をしかける。無心、無心…。むりだ。
>
>「駄目っす、駄目っす、きつい、きつい」
>「いい声」
>「何かでる」
>「出ないよ」
>「出る」
>「出ない」
>
>実際、でない、そして亀頭、ガーゼ責めはきつすぎる。
>
>「止めてください」
>「じゃあ、ケツと口で俺らを満足させる?」
>「はい」
>
>まだそっちの方がマシだ。
>後手縛りでケツ突き出した状態、お口の奥地まで入り込む長いチンコと、後ろからは極太チンコが私を犯す。
>
>Tさんのチンコが私にとっては最適なのに、後ろにいる若者の極太チンコは私にはきつすぎる。気を抜くと前の長いチンコが喉の奥地のさらに奥地にはいってくる。背筋の筋力で耐える私。いずれ、乳酸がたまり、ズボっと喉奥に入るのが分かっている私。その時までは必死で耐える。
>
>「凄いね。体バキバキ。歳の割に肌も綺麗だし。Tさんが最チャンス与えた理由わかるよ」
>「ケツ周りも毛なくて綺麗だし、使い込まれてないこのケツ締まり良くていいよ」
>
>勝手に若造に品評される私のケツ。恥ずかしすぎて赤くなる私。
>
>「かわいい。耳まで真っ赤」
>
>一度口からおチムチムが抜かれる。
>
>「どう?」
>「ケツきついです。太すぎる」
>「気持ちいいんでしょ?」
>「。。。はい」
>「よく出来ました。答えなかったら高速ピストンするところだったよ」
>「壊れます」
>
>体位を変えられ、私の顔にテーラーのケツアナが。
>
>「なめろ」
>「嫌です」
>「舐めないならクソするよ」
>「舐めます」
>
>クソは流石に無理なので、舐めてあげる。
>
>「お、、、お、、、、、、上手いエロい舌使い」
>「バリタチだったんだったっけ?」
>「そう。上手い、おおお、やばい上手い」
>
>私の舌テクに感じるテーラーの彼。少し得意げにしてると、そのまま座り込まれて窒息される私。そうだ、SMプレー中だったと思いだす。
>
>交代で、長いチンコのテーラーの彼が正常位から私のおしりを責める。そして突然の熱さが私を襲う。掘られながらの蝋燭責め。むち打ち。
>
>「閉まる閉まる」
>
>後手から前手に拘束を変えられ、前からも後ろからも責められる私。しかも年下に前後から。私の頭はパニック状態。後ろのテーラーの彼が私の股間もせめあげ、貞操帯管理されていた私のおチムチムはやばいことに。
>
>「勝手にいったら逆さ吊りにして激しい鞭打つよ」
>「手緩めてください」
>「いくなよ」
>「いきそうです」
>「いくな!」
>
>ぴしっとケツを叩かれビクッとなる私。私、ドSだったはず。叩かれるとチンコが更にカチコチになるのはなぜなんでしょうか。
>いかないために必死に〆るとケツも締まり、更にきもちよくなる私、ああ、駄目だいってしまう。
>
>「ああもう駄目ですいきます。ああああああ」
>
>勝手にいってしまう私。
>
>「拷問しようか。勝手にいったから」
>「だね」
>「ごめんなさい。気持ち良すぎて」
>
>許されるはずもなく、もはや無心になれない私は、彼らからの責めに悲鳴をあげ、何度も何度も許しを請い、土下座、足なめでゆるしていただけた。
>
>「今日はこれくらいにしとく?」
>
>ほっとする私。
>
>「駄目でしょ。最初の態度が悪すぎたから」
>
>縛りで反省させられる私。私強いんです本当は。でもイメージ水島ヒロ氏は私を簡単に転がす手練れの人。そして縛りの達人。
>
>段々とほわーんとしてきて気持ちよくなるわたし。Tさんの設備なので縄も立派な高級麻縄が用意されている。太さ長さも様々で染色されたきれいなものばかり。
>多少伸びる綿縄と違い、伸びない、滑らないので、ギュッギュッとしまっていくなんともいえない感覚から徐々にほろ酔い気分になていく私。
>
>「上手いねぇ」
>
>テーラーの彼がイメージ水嶋ヒロ氏の縄術に感心していた。
>
>「Tさんに縛り散々仕込まれたから。縛られるのも、誰かを縛るのも徹底的に教え込まれた」
>「へー。Tさんも縛ったの?」
>「んなわけあるか。そんなのしたら、ミンチ肉にされて動物園の餌にされるわ」
>「こわっ」
>
>なっていう恐い話をしているのかなと思いつつもどこか、遠くで聞こえてる感覚。
>
>「なおや、目がとろんとしてきてるよ」
>
>なおやと呼び捨てにされる私。(なおやは仮名でございます。本名で呼ばれております)
>
>「縄酔いしはじめたね」
>「吊るすよ」
>
>そう言って人力と滑車で逆海老の状態でギュッギュッとつられていく私。更に縄が締まり私もさらにトランス状態に。おチムチムもぎゅうぎゅうに縛られ重しを吊り下げられ、背中には熱い蝋燭。でもおチムチムは衰えることをしらず。全てが気持ちよく感じるようになっていく。その状態でイメージ水嶋ヒロ氏が私の顎を持ち上げ私の唇を優しく奪っていく。
>
>「俺の奴隷になる?」
>「はい」
>
>自然と答えてしまう。下では私のおチムチムがテーラーの彼の口で気持ちよくされ、おしりには不定期に動くバイブレーターが作動。
>
>縄が下げられ、私の顔の前に極太おチムチムが現れるとパクっと直ぐに咥える私。完全に支配されてるわたし。特にイメージ水島ヒロ氏に陶酔していく私。背中に乗られ鞭を打ち、歩かされる私。全く歯向かわない私。
>
>テーラー氏はいつの間にか席を外し、私と彼だけの空間にしてくれていた。しっかりと奉仕奴隷に躾けられてしまった私。一緒に添い寝、早朝、首輪に手枷、足枷の私と、寝起きも美しい彼とのギャップに何だか恥ずかしくなる私。
>
>「来週金曜日、調教ね」
>「はい」
>「あいつ(テーラーの彼)は飽き性だから、俺が」
>「はい。お願いします」
>「Tさんには報告しておいたから。お前に任せるって言われたよ」
>「はい。お願いします」
>「じゃあ、朝のフェラ奉仕からね」
>
>早朝からまた調教された私。朝は私も挿入させていただく。首輪に繋がれ、引っ張られながらまたの間に入り、乳首、首筋を舐め、腰を振っている私。新鮮な感覚。
>
>「さすが、元タチだけあって上手いね」
>「今もまだタチです」
>「ふーん。俺以外とやったら駄目だよ」
>「はい」
>
>発射後はひっくり返されて、極太ソーセージを挿入され朝からヒーヒー言わされた私。先程の美しい顔から、上から見下ろす冷たい目にゾクッとする。乳首を噛まれ軽く悲鳴。
>
>「気持ちいい?」
>「はい」
>
>完全服従の私。痛すぎる噛みでも気持ちいいと言うように躾けられてしまった私。
>終わった後。
>
>「チン毛要るの?」
>「無い方がいいですか?」
>「うん」
>「じゃあ、次回そります」
>「脱毛いけば」
>「えーと」
>「全部経費で出すよ」
>「良いんですか?」
>「Tさんから出るから」
>「じゃあ、します」
>
>間接的にTさんに面倒見てもらっているという喜びも。私、完全に変態になってしまいました。。。テーラーの彼には従いたくなかったけど、イメージ水嶋ヒロ氏にならいいかなと。思ってしまった私。
>
>先週は捨てられてポッカリと空いた穴が、塞がった感覚。
>これも全部Tさんの手のひらのなかで転がされてるのだろうか。
>やはり、まさきを穢した罪は重いのかもしれない。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36@KD106150249101.ppp-bb.dion.ne.jp>
|
元々反社
- 25/5/31(土) 20:31 -
|
なおちゃん、完全にめたんやなw
イケメンの穴も掘れて幸せやん。
何のデメリットも無さげだし、楽しんだらええやん。変なプライド捨てたら楽になれるでwww
しらんけどwww
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Mobile Safari/537.36@KD106130057224.au-net.ne.jp>
▼なおやさん:
相性いい人と出会えたようですね。
年齢関係ないですから。
身を委ねたらいいですよ。
相手も、好意もってくれてんじゃないですか?
背広屋さんはちょっと技量なさそうだし、自己評価が高すぎる(タツさんの好み全て知ってると自信満々)から、あまり自分より好かれる人を育てないんじゃないですかね。
と勝手に言ってみる。イメージ水嶋ヒロの人、よさそう。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp276e89ba.chbd105.ap.nuro.jp>
▼かいとさん:
>▼なおやさん:
>
>水島ヒロ的な人との相性が良かったんですね。
>
>安心できる相手なら心と股も開いていいんじゃないですか(笑)
うまいことおっしゃいますね。
股も開けと…
すでに開いております。
>SMできる場所も提供されて羨ましいですよ。いいなぁ。
前向きに考えればそうでございますね。
前向きに前向きに…
こんな筈では…
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank126036240143.bbtec.net>
▼元々反社さん:
>なおちゃん、完全にめたんやなw
>イケメンの穴も掘れて幸せやん。
>何のデメリットも無さげだし、楽しんだらええやん。変なプライド捨てたら楽になれるでwww
もう私の幸せは何か分からなくなってきた今日この頃でございます。
もう3人に私の操奪われてしまいましたし。
プライドなんてズタボロでございます。
>しらんけどwww
しっとけ!(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank126036240143.bbtec.net>
▼ゆたかさん:
>▼なおやさん:
>
>相性いい人と出会えたようですね。
>年齢関係ないですから。
>身を委ねたらいいですよ。
エッチの相性はよさそうですが、私、、、それ求めてたんでしょうか?という疑問の渦の中にいます。
>相手も、好意もってくれてんじゃないですか?
いいえ。タツさんが忙しくて構ってあげれないので、ペット達のおもちゃに私を投入しただけのお話でございます。残念がながら。
>背広屋さんはちょっと技量なさそうだし、自己評価が高すぎる(タツさんの好み全て知ってると自信満々)から、あまり自分より好かれる人を育てないんじゃないですかね。
>と勝手に言ってみる。イメージ水嶋ヒロの人、よさそう。
テーラーの彼は単純明快な人ですが、イメージ水嶋ヒロ氏は中身が読めない恐ろしそうな人です。尿道に管を入れるタイプの貞操帯を提案されてそれは必死で断ってる最中です。おそろしい。。。
また一週間の貞操帯生活を過ごした私。もう慣れている私。毎日装着状態を送信するのも日課な私。完全にМ生活を送っている私。
先日、調教したМ君からまたお願いします連絡が来るも、股間の監獄を見つめ、無理なことを悟る私。泣く泣く、もう二度と会えなくなった旨、お知らせする私。
イメージ水嶋ヒロ氏からМ奴隷になったからと断れという過酷な試練を当たられた私。その連絡をスクショして送れというご命令に素直に従わない私。
罰としてウキウキワクワクな金曜日はドタキャンされることに。トホホ。
金曜日、先日と同じ場所に到着する私。ご連絡をしても既読無視が続く。何か私ご気分をそこねたのでしょうか?とご連絡差し上げると、命令に従わなかったことを詰められる、それとともに尿度プラグ付きの貞操帯のご提案も生活に支障があると思いお断りしたんのもお気に召されないご様子。
そう言っても謝罪すればお会いいただけると思い、誠意無い謝罪を続けたが一向に許されることはなかった。もう一週間様子を見るというだけ。二週間の禁欲生活を強いられる私。性欲の強い私が二週間発射禁止とは耐えきれない。
慌ててえむ奴隷君にМになったので二度と会えない旨の連絡をし、スクショを送るももう遅いと冷たい仕打ちをなされる。イメージ水島ヒロ氏(以下、ヒロ氏)。
会って、お仕置きをしてくださいと懇願するも受けていただけない。。。
テーラーの彼におとりなしをお願いするとしばらくして、お仕置きされたいんだな?というご連絡に二つ返事してしまった私。
私の想像するお仕置きは、寸止め、蝋燭、鞭など。しかし、実際の現場でのお仕置きは、足を上、頭を下にし、台が回転し私の頭は下方向に。左右から突っ張り棒の様な物が装着され私の顔は左右も前後も動けない状態になさるヒロ氏と助手の新たな仮面をつけた少年。
私の顔に濡れタオルが乗っかった時に私は全てを悟った。本当のお仕置きやんけ!関西人ではない私から関西弁が出てくるほどの恐怖心。
少しずつ落っこちてくる水が濡れタオルを浸し、私は窒息寸前、でも少しは吸える、でも窒息しそう。パニックになり暴れるも、手足も頭も全く動くことできない私。
濡れタオルが外され、目のところだけ仮面をつけた助手の少年。再び顔にタオルがかけられ水が注がれ私は溺れる。止めるを繰り返され、段々とながくなっていく水責めについい陥落。
彼を背中に乗せ乗馬遊び、馬に装着するようなハミに手綱をつけられ私は彼を乗せて乗馬鞭で叩かれながら乗馬訓練。鏡に映る私の情けない姿と、楽しそうな少年の笑顔。
首の角度を固定する装具装着後、喉マン訓練。幾ら涙しようが顔をうごかせず、口もとじれない私の喉を容赦なく犯す少年。流石の私もブチ切れ彼に反撃をしようと動くとヒロ氏から「その子、Tさんが大切にしてる子だよ。手出したら大変な事になるよ」との一言で固まる私。反撃しようとした私へお仕置きを追加する少年。悪魔な彼の尿道とアナルへの電極責め、完全にお仕置きモード。パルス装置のダイヤルを回し、私の反応を見て更にパワーをあげ私は普通に恥ずかしげもなく悲鳴をあげてしまう。
そんな場所に電気が流れる経験がない私。悶え苦しむ私に更に違う電流を流し楽しむ少年。完全降参の私を更に責める少年を止め、救世主のように救い出してくれたヒロ氏。
「やり過ぎだよ」「良いじゃん」「だめ、壊れちゃう」と優しい言葉。ヒロ氏により始まった快楽責めで恥ずかしながら私、おしっこを漏らしてしまう私。
漏らしたらお掃除は自分の口でという鉄則。綺麗にお掃除すると、よく出来たなと汚い私の顔にキスなさるヒロ氏に完全に心奪われ、丁寧に奉仕活動する私。その時の私の脳内は興奮物質が大量にでており、ヒロ氏のお小水も、ヒロ氏の排出したお便も食べてしまった私。
少しして大後悔、なんてことをしたんだという罪悪感、屈辱感、色んな感で涙する私を優しく掘り上げるヒロ氏。
ああ、もう奴隷にしてくださいという言葉を発してしまった。「奴隷は要らない。今日で終わり。俺、お前に興味ないんだ」と落とした途端に捨てるヒロ氏。お師匠と同じだった。
「僕が今度は遊んであげるよ」と少年から言われる私。「お断りします」「Tさんに言うよ?」「どうぞ」「へー良いんだ」「。。。」「いいんだ?」「駄目です」と折れる私。その少年への奉仕活動も開始。「下手くそだな。年取ってんならもっとうまくやれよ」という罵声。「目が反抗的」「すみません」ヒロ氏が私に容赦ない鞭を入れてくる。「俺もTさんからお仕置きされるんだよね。この子に何かあったら」とのたまう。
Tさんがぞっこんなのはこの子なのかと改めて拝見する。しなやかなアスリート体型に一部仮面をしていても分かる、賢そうなお顔立ち、ちょい悪い風の発言、。
責め師としては全く未熟。そもそも、Tさんに調教される側の子のはず。この彼が調教されていると想像すると急に興奮し、勃起する私。それをすかさず叩くヒロ氏。
「Tさんの大切な子にムラムラするんじゃないよ」と叱られる。彼の顔が見たいが、その願いは敵わず。あまり高くない身長、でも素晴らしい肉体。顔を拝見したい。
コレクション同士の彼らはお互いの顔は知っている。羨ましすぎる。そのチームに入るには過酷な修行を耐え抜かないと道はないらしい。
また来週も俺、参加するから一週間いい子にしててねと最後の優しい言葉。そして気がつく。この声、聞いたことある。まさか…。マサキやんけ。
「バレたか」と仮面を外す悪い彼。
「やっぱりTさんがぞっこんなのはマサキ」「違うよ。大切にはされてるけど、ぞっこんな子は別にいるよ。会ったことあるけど、凄い人だよ」と言う。
スタンガンを持つまさきに止めなさいとたしなめるヒロ氏だが私に当てて遊んでいる。悪魔な子。「復讐だよ復讐。相当痛かったからねあの時」とGWの事を持ち出す。
「情けなかったね。何がバリタチドSだよ。ドMじゃん」「。。。」「御主人様とかいっちゃって、うんこくって。クソドMだろお前」と鬱憤をはらされる。殴ってやろうと手を伸ばすと、ヒロ氏によってねじり倒されて腕決められてしまう私。上からしょんべんかけてくるマサキ。
「まさき君。やり過ぎですよ」「はーい。かえりまーす。おつれっした」と言って帰ってった。あのクソガキ追いかけていって。。。そう思ってると「Tさん、彼の事、溺愛してるから何かしたら大変だよ」「別の子にもぞっこんだけど、まさき君は本当に大切にされてるから」と言われとどまった私。
「来週は別の子に調教してもらうから」「嫌です」「おめーに拒否権はねーんだよ」と冷たい顔で言われる。「来週は乱暴者だから今日みたいなあまい感じはないからね。ずっと叫び続けることになると思うよ」「止めときます」「それがいい。Tさんにも卒業したと報告するから」「はい」ということで、私、コレクション入りは諦めました。
貞操帯生活も止めると世間して戻った20分後、再度、戻り、土下座し、つづけさせてくださいと懇願する私。完全に頭狂ってる私。
貞操帯装着後、アナルを再度掘り上げられ、一杯いい声で感じさされて、いかされることなく、帰らされた私。また一週間…
完全にМウケになったんだなと悟った私。
続ける条件は来週、5人位に輪姦されることが条件。
その条件を飲んじゃった私。
もう終わりですね。。。
ウケとして生きてくと決めた私。
さようならバリタチドSの私。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060122072040.bbtec.net>
▼なおやさん:
>完全にМウケになったんだなと悟った私。
本人以外皆、とっくに気がついてたよ(笑)
>続ける条件は来週、5人位に輪姦されることが条件。
>その条件を飲んじゃった私。
良い経験だからしっかり発狂してね。
>もう終わりですね。。。
>ウケとして生きてくと決めた私。
始まりでしょ。
自分が気持ちよくなることを一杯してもらえるんだからいいじゃないですか(笑)
>さようならバリタチドSの私。
さようなら。元気で!
つぎはドMの私でお会いしましょう!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@fp276e89ba.chbd105.ap.nuro.jp>
別に行かなければ行かないでもいいのに行ってしまう金曜日の私。
到着すると良くも揃いましたTさんのコレクション名機5名。皆、やんちゃ感と上品さとかっこよさを備えた名機。
誇張して書くと水嶋ヒロ、野村周平、山崎賢人、竹内涼真、町田啓太ってイメージの5人衆。テーラーの彼(イメージ佐藤健)は不参加でございました。
「何歳なん?」
「30半ばらしいよ」
「へー。元バリタチ」
「そう」
両手吊るされた私の品評会が開催されている。なぜか迷彩服着てる5人に私はケツワレ一枚。なんたる屈辱。
「躾けは?」
「されてない」
「今日は?」
「輪姦すだけ」
「そうなん」
「ケツは?」
「Tさんに開発されてる」
「なんだつまらん。じゃあもうバリウケじゃん」
「違う」
「あ、口答えしたよ」
「うるせーな」
そう言ってしまってから1分後に後悔する私。私の顔は洗濯バサミだらけ。特に悪い奥地は痛い洗濯ばさみで唇をつままれ泣き寸前の私。
「取れって言われたら叩き落とす」
取れと言えない私。この激痛な物を叩きおとされなんてしたらどんな痛みか。
やる側からやられる側。人には一杯つけていたクリップが今は私の顔をつまんでいる。
「謝罪の言葉は受け入れていただけるでしょうか?」
丁寧に言うと、土下座の強要。土下座の強要は強要罪だ!という余裕もなく、降ろされた瞬間に取ってやろうと思う私だったが、素早く手は後ろに拘束されなおされ、正座、頭は地面、顔のそばにブーツ。なめろと言うことか。舐めるのはいやので拒否する私。
顔のクリップは取られたが、舐めるまで、鞭打ち、蝋燭。頑張るわたし。
貼り付け、水責め準備。舐めるわたし。
「水責めして溺れかけたからトラウマになってるみたいだよ」
ヒロ氏の言葉にじゃあやろうと、靴舐めた私の努力は水の泡。どんなに抵抗しても5人相手には敵わず。。。息のできない恐怖を味合わされた後、そろそろやるかと言って脱ぎ始める5人衆に見惚れる私。
恥ずかしながら、その姿を見て勃ってしまう私。いや、美しい体。元々はこうではなかったはず、長い時間かけて、T氏の指導で作り上げた美ボディーに見とれてしまう。
「それは、俺らの事、掘りたくて勃ってるの?掘られるの期待して勃ってるの?」
「掘りたくて」
嘘をつく私。
「生意気だな」
「何で生意気なんだよ。お前らの方が年下だろ」
つい言い返す私。5分後。
「もう勘弁してください。苦しいです」
開口器具装着、首に極太カラーを装着され首もうごかず、壁際に固定され喉マン子地獄を味わい、目からは大量のなみだ、鼻からは鼻水、ヨダレたらしながら懇願。
許されてからはなめ犬生活の始まり。首輪にリードで皆様のおチムチムを舐めて回る私。皆さん、脱毛済みでとてもきれいな股間。美珍。
これで掘られるのかと思うと興奮してしまう私。
最初にイメージ竹内涼真氏の中チンが私の操を奪う。口は他の方のおチムチム。
空いた方は私めの乳首に股間に指、あしの指のあいだまで愛撫され私の理性はどんどんと飛んでいく、美形の顔が私の唇のそばにくるもキスはしていただけない。
「したいの?」
「したいです」
「してやらない」
まるでTさんのように意地悪を言って、私が唇を伸ばすとすっと逃げ、優しい笑顔でまた後でな、その口チンコで汚染されてるから嫌とのたまう。
汚染されてる。。。そう思っていると、イメージ竹内涼真氏が私を正常位で掘りながら唇をディープにうばっていく。汚染してる私のお口を奪ってくださってありがとうの気持ちにさせられてしまう、連携プレー。
彼の腰はは私に密着して太ももが彼の太ももの上に乗せられ密着した腰はくねくねと私の気持ちいいところを押し続ける。何か出そうな感覚をずっと味合わされる。
「名器だね。このケツ。バリたちしてたのもったいないよ。気持ちいい」
耳元でささやき攻撃。これもT氏に仕込まれたうっとりさせる技なのか。
交代した、イメージ町田啓太氏の方がもっと甘い、鼻と鼻で情報交換でもするのかって感じで私の鼻と彼の鼻が交わり続ける。徐々に鼻すら気持ちよく成ってくる私。
両手で頭を抱え込みながら先程よりも長いおチムチムが奥地まで侵入してきてくねくねする私の腰をガシッと捕まえて動くなと命令なさる。
「俺のペースでさせてね。動くのはまだ早いよ」
囁き攻撃。バックに体勢を変えられ。完全に乗っかった状態で奥まで攻め込まれ、良い鳴き声をだしてしまう私。恥ずかしがらなくていいよと言ってもっと声出すように促される。私。プロ集団に捕まった私。イメージ水島ヒロ氏は貞操帯生活中で逝けない生活中なので悶々とした表情で監督。
イメージ野村周平とイメージ山崎賢人は3人よりも少し若手でヤンチャ小僧。私をワンワスタイルでペシペシ叩きながら、前後から私を攻め立て、下で入れた私のおしりに2本さしをしてくる鬼畜っぷり。
「二本は無理無理」
「入るよ」
「無理です」
抵抗むなしく私のおしりは二本咥えこまされ悶絶。気持ちよさはなくただ痛いだけ。
裂けるから止めてやれとのお達しで止めてもらえてほっとするも、駅弁ファックで、軽くもない私を2人で支えながらズボズボと駅弁スタイルで奥の奥まで彫り込まれる私。
完全に頭が真っ白で、おチムチムを貪り、発狂の声をあげ、掘られ続ける私。
何度いき、何度出さされたか分からないほど、途中の意識が飛び飛びだった私。
仮眠後、気がつくと、ヒロ氏が2人にまわされているのを眺める私。貞操帯生活の彼を2人がいたずらでケツいきさせてやると、半ば強引にたわむれていらっしゃる。
美しい絡みを拝見する。残り2人も参戦して、嫌がり、ワーワーと叫ぶ彼を責め立てる4人が美しかった。10歳若ければ私もあの和に入り、ボスに愛でて貰えたかもしれないと思うと老いるとは…こういうことなのかと。しみじみと。
そして、もう一人別にボスがぞっこんで落とし中の彼がいるとの会話を聞く。
「聞かせていいの?」
「何となく誰かいるというのは知ってるからいいよ」
「Tさん、もう、ぞっこんで、貢まくり」
「俺も貢がれてる内に、そのお金がないと生活できなくなって、結果、、、Tさんの長期戦略に」
皆、ノンケから落とされた組らしい。
新しく狙われてる彼は、スポーツ選手でちょっと著名らしいところまでしか教えて貰えず。
羨ましいとぐったりしながら聞いている年寄りの私はその後も若者にまわされ、足腰たたなくなるまで。。。ついに私も輪姦されて悦んでしまう体になってしまったかと、複雑な心境に。どこでこの道に迷い込んだのだろうか。
「最近、おっさんばっかり輪姦してるね」
聞き捨てならない言葉。私の元仲間、Rと連絡係も彼らにまわされたらしいと聞き、やはりGWにマサキを穢してしまった罰が行われてると確信した昨日。
バリタチな彼らもお金の支払いのために、Tさんの毒牙にかかってるのかと思うと。。。Tさんの恐ろしさを感じた金曜日。
Rに連絡を取ってみると、「もう、バリウケだよ俺は」と情けなく言っていた。
今度並べて調教される?と提案され、断った私。
流石に元同僚といっしょに並べられての調教は。。。興奮してしまうので遠慮したい。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060070100214.bbtec.net>
|
セッターB
- 25/6/14(土) 15:19 -
|
バリタチが回されてるなんてはずいね笑える。
ボスの更新が止まったのはなんで?
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/135.0.0.0 Mobile Safari/537.36 OPR/89...@KD106130055067.au-net.ne.jp>
▼なおやさん:
安心して輪姦される環境って羨ましいです。
僕も、お願いしてみます。輪姦してくださいって(笑)
なおやさんと並んで調教されたいです。
>別に行かなければ行かないでもいいのに行ってしまう金曜日の私。
>
>到着すると良くも揃いましたTさんのコレクション名機5名。皆、やんちゃ感と上品さとかっこよさを備えた名機。
>
>誇張して書くと水嶋ヒロ、野村周平、山崎賢人、竹内涼真、町田啓太ってイメージの5人衆。テーラーの彼(イメージ佐藤健)は不参加でございました。
>
>「何歳なん?」
>「30半ばらしいよ」
>「へー。元バリタチ」
>「そう」
>
>両手吊るされた私の品評会が開催されている。なぜか迷彩服着てる5人に私はケツワレ一枚。なんたる屈辱。
>
>「躾けは?」
>「されてない」
>「今日は?」
>「輪姦すだけ」
>「そうなん」
>「ケツは?」
>「Tさんに開発されてる」
>「なんだつまらん。じゃあもうバリウケじゃん」
>「違う」
>「あ、口答えしたよ」
>「うるせーな」
>
>そう言ってしまってから1分後に後悔する私。私の顔は洗濯バサミだらけ。特に悪い奥地は痛い洗濯ばさみで唇をつままれ泣き寸前の私。
>
>「取れって言われたら叩き落とす」
>
>取れと言えない私。この激痛な物を叩きおとされなんてしたらどんな痛みか。
>やる側からやられる側。人には一杯つけていたクリップが今は私の顔をつまんでいる。
>
>「謝罪の言葉は受け入れていただけるでしょうか?」
>
>丁寧に言うと、土下座の強要。土下座の強要は強要罪だ!という余裕もなく、降ろされた瞬間に取ってやろうと思う私だったが、素早く手は後ろに拘束されなおされ、正座、頭は地面、顔のそばにブーツ。なめろと言うことか。舐めるのはいやので拒否する私。
>
>顔のクリップは取られたが、舐めるまで、鞭打ち、蝋燭。頑張るわたし。
>貼り付け、水責め準備。舐めるわたし。
>
>「水責めして溺れかけたからトラウマになってるみたいだよ」
>
>ヒロ氏の言葉にじゃあやろうと、靴舐めた私の努力は水の泡。どんなに抵抗しても5人相手には敵わず。。。息のできない恐怖を味合わされた後、そろそろやるかと言って脱ぎ始める5人衆に見惚れる私。
>
>恥ずかしながら、その姿を見て勃ってしまう私。いや、美しい体。元々はこうではなかったはず、長い時間かけて、T氏の指導で作り上げた美ボディーに見とれてしまう。
>
>「それは、俺らの事、掘りたくて勃ってるの?掘られるの期待して勃ってるの?」
>「掘りたくて」
>
>嘘をつく私。
>
>「生意気だな」
>「何で生意気なんだよ。お前らの方が年下だろ」
>
>つい言い返す私。5分後。
>
>「もう勘弁してください。苦しいです」
>
>開口器具装着、首に極太カラーを装着され首もうごかず、壁際に固定され喉マン子地獄を味わい、目からは大量のなみだ、鼻からは鼻水、ヨダレたらしながら懇願。
>
>許されてからはなめ犬生活の始まり。首輪にリードで皆様のおチムチムを舐めて回る私。皆さん、脱毛済みでとてもきれいな股間。美珍。
>これで掘られるのかと思うと興奮してしまう私。
>
>最初にイメージ竹内涼真氏の中チンが私の操を奪う。口は他の方のおチムチム。
>空いた方は私めの乳首に股間に指、あしの指のあいだまで愛撫され私の理性はどんどんと飛んでいく、美形の顔が私の唇のそばにくるもキスはしていただけない。
>
>「したいの?」
>「したいです」
>「してやらない」
>
>まるでTさんのように意地悪を言って、私が唇を伸ばすとすっと逃げ、優しい笑顔でまた後でな、その口チンコで汚染されてるから嫌とのたまう。
>
>汚染されてる。。。そう思っていると、イメージ竹内涼真氏が私を正常位で掘りながら唇をディープにうばっていく。汚染してる私のお口を奪ってくださってありがとうの気持ちにさせられてしまう、連携プレー。
>
>彼の腰はは私に密着して太ももが彼の太ももの上に乗せられ密着した腰はくねくねと私の気持ちいいところを押し続ける。何か出そうな感覚をずっと味合わされる。
>
>「名器だね。このケツ。バリたちしてたのもったいないよ。気持ちいい」
>
>耳元でささやき攻撃。これもT氏に仕込まれたうっとりさせる技なのか。
>交代した、イメージ町田啓太氏の方がもっと甘い、鼻と鼻で情報交換でもするのかって感じで私の鼻と彼の鼻が交わり続ける。徐々に鼻すら気持ちよく成ってくる私。
>両手で頭を抱え込みながら先程よりも長いおチムチムが奥地まで侵入してきてくねくねする私の腰をガシッと捕まえて動くなと命令なさる。
>
>「俺のペースでさせてね。動くのはまだ早いよ」
>
>囁き攻撃。バックに体勢を変えられ。完全に乗っかった状態で奥まで攻め込まれ、良い鳴き声をだしてしまう私。恥ずかしがらなくていいよと言ってもっと声出すように促される。私。プロ集団に捕まった私。イメージ水島ヒロ氏は貞操帯生活中で逝けない生活中なので悶々とした表情で監督。
>
>イメージ野村周平とイメージ山崎賢人は3人よりも少し若手でヤンチャ小僧。私をワンワスタイルでペシペシ叩きながら、前後から私を攻め立て、下で入れた私のおしりに2本さしをしてくる鬼畜っぷり。
>
>「二本は無理無理」
>「入るよ」
>「無理です」
>
>抵抗むなしく私のおしりは二本咥えこまされ悶絶。気持ちよさはなくただ痛いだけ。
>裂けるから止めてやれとのお達しで止めてもらえてほっとするも、駅弁ファックで、軽くもない私を2人で支えながらズボズボと駅弁スタイルで奥の奥まで彫り込まれる私。
>
>完全に頭が真っ白で、おチムチムを貪り、発狂の声をあげ、掘られ続ける私。
>何度いき、何度出さされたか分からないほど、途中の意識が飛び飛びだった私。
>
>仮眠後、気がつくと、ヒロ氏が2人にまわされているのを眺める私。貞操帯生活の彼を2人がいたずらでケツいきさせてやると、半ば強引にたわむれていらっしゃる。
>美しい絡みを拝見する。残り2人も参戦して、嫌がり、ワーワーと叫ぶ彼を責め立てる4人が美しかった。10歳若ければ私もあの和に入り、ボスに愛でて貰えたかもしれないと思うと老いるとは…こういうことなのかと。しみじみと。
>
>そして、もう一人別にボスがぞっこんで落とし中の彼がいるとの会話を聞く。
>
>「聞かせていいの?」
>「何となく誰かいるというのは知ってるからいいよ」
>「Tさん、もう、ぞっこんで、貢まくり」
>「俺も貢がれてる内に、そのお金がないと生活できなくなって、結果、、、Tさんの長期戦略に」
>
>皆、ノンケから落とされた組らしい。
>新しく狙われてる彼は、スポーツ選手でちょっと著名らしいところまでしか教えて貰えず。
>
>羨ましいとぐったりしながら聞いている年寄りの私はその後も若者にまわされ、足腰たたなくなるまで。。。ついに私も輪姦されて悦んでしまう体になってしまったかと、複雑な心境に。どこでこの道に迷い込んだのだろうか。
>
>「最近、おっさんばっかり輪姦してるね」
>
>聞き捨てならない言葉。私の元仲間、Rと連絡係も彼らにまわされたらしいと聞き、やはりGWにマサキを穢してしまった罰が行われてると確信した昨日。
>
>バリタチな彼らもお金の支払いのために、Tさんの毒牙にかかってるのかと思うと。。。Tさんの恐ろしさを感じた金曜日。
>
>Rに連絡を取ってみると、「もう、バリウケだよ俺は」と情けなく言っていた。
>今度並べて調教される?と提案され、断った私。
>流石に元同僚といっしょに並べられての調教は。。。興奮してしまうので遠慮したい。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD118158191108.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼セッターBさん:
>バリタチが回されてるなんてはずいね笑える。
>ボスの更新が止まったのはなんで?
トラブル対応にいろいろと動かれてるようで忙しいようです。
御本人の件以外でちょっと何かあったようですが僕は蚊帳の外なので詳しいことはわかりませんが。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD118158191108.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼かいとさん:
>▼セッターBさん:
>>バリタチが回されてるなんてはずいね笑える。
>>ボスの更新が止まったのはなんで?
>
>トラブル対応にいろいろと動かれてるようで忙しいようです。
>御本人の件以外でちょっと何かあったようですが僕は蚊帳の外なので詳しいことはわかりませんが。
だそうです。私、一切分かりません。蚊帳の外の外です…
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060094253043.bbtec.net>
▼かいとさん:
>▼なおやさん:
>
>安心して輪姦される環境って羨ましいです。
そうですねと答えるのも変ですし、何と反応していのか分かりません。
>僕も、お願いしてみます。輪姦してくださいって(笑)
むむ、ライバル出現ですか。
何歳か存じ上げませんが、若くないとコレクションにはなれませんよ。
>なおやさんと並んで調教されたいです。
いや、これも何とお答えしていいか。回答に窮します。
素直な反応ができるから私は一人がいいです。
でも、お互い知らない者同士だからいいのかな。
私に選択肢はないので、お上の判断に従います(涙
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060094253043.bbtec.net>
▼なおやさん:
勝手な事いってすみません。1人で行くことにしました。
がんばってきます。楽しみと緊張で頭がクラクラしています。
なおやさんもそういう心境だったのかな?
>▼かいとさん:
>>▼なおやさん:
>>
>>安心して輪姦される環境って羨ましいです。
>
>そうですねと答えるのも変ですし、何と反応していのか分かりません。
>
>>僕も、お願いしてみます。輪姦してくださいって(笑)
>
>むむ、ライバル出現ですか。
>何歳か存じ上げませんが、若くないとコレクションにはなれませんよ。
>
>>なおやさんと並んで調教されたいです。
>
>いや、これも何とお答えしていいか。回答に窮します。
>素直な反応ができるから私は一人がいいです。
>でも、お互い知らない者同士だからいいのかな。
>私に選択肢はないので、お上の判断に従います(涙
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD124211197145.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼かいとさん:
>▼なおやさん:
>
>勝手な事いってすみません。1人で行くことにしました。
本当に勝手な人だな(笑)
相談の連絡入れたら、もう1人で来てるよって言われた。
お前より若くてかっこいいからこっちに乗り換えるとかヒロ氏に言われる私の立場は…。Tさんじゃなくて、他所でお前みたいなのを可愛がってくれる人いるからそっちに売り飛ばそうかと思うって言われた私の気持ち。
債権ごと売り飛ばすとTさんが言ってると言われた私の気持ち(涙
>がんばってきます。楽しみと緊張で頭がクラクラしています。
>なおやさんもそういう心境だったのかな?
貞操帯生活だからやっと出せるの方が強いよ。
割り込みされて私がはじき出されることになりそうなので仲良くできそうにないな。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060122102169.bbtec.net>
▼なおやさん:
なんかすみません。
無事帰ってきました。
横入りするつもりじゃなくて、一緒にと思っただけなんですすみません。
なおやさんを遊んでる人とは違う人にやってもらったのでなおやさんの立場は奪ってないです。安心してください。
年上の人にしてもらいました。素直になれなかったんで、色々と恥ずかしい目に合わされて、いっぱいプライド捨てさされてすっきりしました。
お会いする機会があったらご飯奢りますのでゆるしてください。
>▼かいとさん:
>>▼なおやさん:
>>
>>勝手な事いってすみません。1人で行くことにしました。
>
>本当に勝手な人だな(笑)
>相談の連絡入れたら、もう1人で来てるよって言われた。
>お前より若くてかっこいいからこっちに乗り換えるとかヒロ氏に言われる私の立場は…。Tさんじゃなくて、他所でお前みたいなのを可愛がってくれる人いるからそっちに売り飛ばそうかと思うって言われた私の気持ち。
>債権ごと売り飛ばすとTさんが言ってると言われた私の気持ち(涙
>
>
>>がんばってきます。楽しみと緊張で頭がクラクラしています。
>>なおやさんもそういう心境だったのかな?
>
>
>貞操帯生活だからやっと出せるの方が強いよ。
>割り込みされて私がはじき出されることになりそうなので仲良くできそうにないな。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD059138192069.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼かいとさん:
許すので、何されたか詳しくレポートをお願いします。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060108031198.bbtec.net>
▼なおやさん:
>▼かいとさん:
>
>許すので、何されたか詳しくレポートをお願いします。
あまり文章が得意じゃないので簡単にですみません。
連絡先を教えてもらっていたので、何度かお願いしてリハビリ的に調教を受けてみたいとお願いしました。昔、SだったころにМだと偽った人に騙されて監禁暴行を受けてからМになったが、人と会うことが恐くなりました。
仕事はしているので、普通に人と会うことはできても性的な出会いをすることが、男性関係についてはできなくなってました(女性は大丈夫でした)。
それを少し知って頂いてたので、安心してМとしてプレーしてみたいという要望を聞き入れてもらえました。連絡はかいとさんが会われてる人でした。
プレーは同い年とか年下じゃなくて上が良いだろうってTさんの配慮で年上の方でした。移動しながらこちらのことを色々と聞いてヒアリングしてくださり、到着すると直ぐにプレーするって流れでした。
人と会うのでじぶんなりに小綺麗でおしゃれ気味にしていったのですが、到着すると、ゴミ袋が用意されていて、衣類はゴミ袋にいれろという指示でもう始まっているんだと分かりましたが、ゴミ袋に自分の服を入れるのはいきなり洗礼をうけたかんじでした。
畳んで入れていると適当にぶちこめと命令され、自分で自分の首に首輪をつけるように言われ恥ずかしがりながらつけましたが、ゆるくつけたので怒られやり直し、ぴったりにつけ直しさせられました。
相手の方は僕よりは身長の低いガッチリした方でした。30代だと思われる方で演技の凄いうまい俳優にすごく似てる人がいるのですがその俳優の名前が分からないです。自分だけ裸で相手は服という環境で恥ずかしくて手で少し前を隠すと手は後ろだと言われ、手を後ろに組んで、足を少し開いた格好で名前と年齢を言わされ、声が小さいと鞭が床でバッチンと鳴り、痛そうな音に怯え、大きな声で名前と年齢を復唱。その後、オナニーの回数や初体験の年齢や人数など、答えさされましたが、何かアホらしいなと思った瞬間に実際に体に鞭が飛んで来て言葉を失いました。一本鞭ってこんなに痛いのかとビックリしました。
その後は聞かれたことを直ぐに答えました。
最初は浣腸をされてみられながらの排便。何食ったらこんなに臭いものがでるんだと罵倒されてしまいました。悔しい顔をすると鞭。ちょっとムカついてイテーよ!と言った途端に捕まえられてしまい手を拘束された後、壁に首輪を繋がれ、お尻への鞭。大きい声で数を数えないとゼロからもう1回と言われ、何度か、痛くてリズムを崩したのでまた1から。
それが終わると、土下座の練習。土下座は暴行された時にさせられましたが、普通の時に土下座なんてしたくないので、拒否したところ。台の上に貼り付けにされ足側を高くされて顔に濡れタオルが被せられて上からヤカンかなにかで水を一定量で垂らされ続け溺れました。本当にそれだけで人は溺れるのかとびっくりして、心のそこからの謝罪と土下座をさせられました。
その後は、不自由な状態にされ、鞭に怯えながら投げた棒を口でくわえて4足歩行で走って持っていく訓練。透明な固定されたオナホに自分でチンコを押し付けてスリスリして勃起させてその穴のなかにチンコを手を使わずいれてから腰をふる犬の交尾訓練。上手くいかないと先程よりも痛いおしり叩きがあり、直ぐに再開して怒られないように必死で腰振り。勝手に行ってしまってので、また顔に濡れタオルの罰。
その後また心からのお詫びをした後は、固定されたディルドをいやらしく舐める訓練。ずっとエロく舐め続け、喉の奥まで自分でくわえ込まないと尿道にカテーテルを入れると脅かされてやっていましたが飲み込めず罰を受けることに成りました。
逆海老の状態で空中に吊るされてチンコの根本をきつくしばられ、重りをどんどん増やされてチンコがちぎれます、お腹の中が引っ張られる痛みで重りは許してもらいましたが、その直後にカテーテルが入ってきて痛くて暴れても海老反りなので動くことはできなくて膀胱まで入ってきておしっこが勝手に。それを抜かれるときもものすごく痛くて、涙が少しでました。もう逆らわないのでカテーテルはやめて下さいとお願いしましたが、次のサイズを入れられて涙がまたでました。
鏡が用意されて吊るされている自分の姿を見ると何故かこうふんして来て、カテーテルをいれられたまま電マで責められると気持ちよくなってきていきそうになって必死で我慢しましたが、また勝手にだしてしまいました。呆れた顔されてしまって。またお仕置きをうけました。
精力は強い方なので2回出しても、調教師の方に密着されて肌と肌が触れると勃起してしまいました。まだ勃つのかとあきれられました。
あまり得意ではないアナル開発がはじまりましたが、前半の痛い辛いはおわって、快楽地獄でした。自分にはこんなにあちらこちらに性感帯があるのかと、立ったまま動けない状態で密着され触られるだけで乳首もちんこもタチつづけてました。でもチンコは触ってもらえず、近くまでくるのに手はチンコにふれてくれず鼠径部付近でとまって、もっと触ってほしいと腰をふるいやらしい自分がでていました。
おしりに指をいれられて前立腺を刺激されるとチンコのさきから液が一杯出てきてからやっとチンコをさわってもらいましたが亀頭だけをコネコネされ続けて苦しすぎて叫びつづけてましたやめてくださいやめてくださいって煩いと口に靴下をいれられ顔に鼻に顔に自分の靴をつけられてぐるぐるまきにされてすこし臭い靴を匂いながらずっと絶叫で亀頭へのグリグリ攻撃とおしりの前立腺刺激。きがくるいそうでした。
指もふえてきて気がついた時にはおしりに硬いものがあたっていて、やばいいれられると思った時にはずぼっと入れられていました。
おしりは苦手なのでゆっくり開発というお願いでしたが、開き具合ではいると思われたようでずぼっと。何年かぶりのおしりへの挿入で恐さを感じる前に入れてられたので、案外らくでした。おしりは無理やり暴行された時にいれられたのでそれからこわくてできていなかったのですが調教師の方が考えるまもなく入れてくれて立ったまま掘られてどんどんと気持ちよくなって先っぽからどんどん液が溢れでていくのを顔から靴と口の布が取られて見えて、恥ずかしいのときもちいのとの間で声がなかなかせなかったけど、亀頭をグリグリされてまた大声だしておしり気持ちいですって大声で何をどこに入れられてきもちいんだ、おしりにちんこです、続けて言えといわれておしりにちんこいれられてきもちいですって言わされつづけてました。
3回目の発射とゴム付きでのおしりのなかへの発射が同時くらいで吊るされたまま、寝てしまっていました。優しくだかれたままほどかれて床に降ろされました。
自分から抱きついて、もう1回をお願いしましたが帰る時間があったので、できないよといわれて、求めた自分がはずかしくなってしまいましたが、その恥ずかしそうな僕をあわれんでもう一度拘束し直して、今度は床で縛られたままうつ伏せになったり、仰向けにされたり、片足だけもちあげられたり、いろんな体位で掘られつづけて4回目の発射もしてしまいました。
もう終わりかなと思ったら、相手の方を刺激してしまったようで、フェア特訓がはじまりました。今日はフェラはできないかもしれない(トラウマ)と言ってあったのでディルドでの舐め特訓だけだったんですが、舐めれるかもと僕が言ってしまったので、僕のペースでフェラ特訓させてもらえました。
暴行されたときに最初にとにかく喉マンを延々と続けられてしまって、口に長いものが入ることがおそろしくなっていたのですが、優しい調教師さんのお陰でちんこを深くまで加えても恐くなくなってました。
優しいと思ってましたが、気がついた時には顔射されてマラビンタと塗りつけをされてしまい、最悪でした。それはトラウマ克服はまだできてなかったなと思ったけど、何かこの人になら身をあずけたんだからいっかと思ったら、お掃除フェラまでできて自分でもビックリでした。この人のならずっと舐め続けていられると思ってフェラをつづけていたら、もう止めないと止まらなくなるよと優しくやめさされました。帰宅時間を考えてもう限界だよってことみたいでした。シャワー浴びて着替えて時計を見ると完全に往復で買っていた新幹線の時間はとっくに過ぎていました。
調教師の方から往復の交通費と帰れなかった場合の宿泊費とお土産代と言って封筒に十分過ぎるお金が入っていました。びっくりして受け取られないですと言ったのですが、一度出したものは引っ込めない人(Tさんから)だからもらっときなさいっていわれてありがたく。正直、帰りの代金をもう1回払うのはもったいないなと思っていたのでうれしかった。しかもお願いした側なのにお小遣いまでいただけて。
すごくかっこいい調教師さんで惚れそうでした。また願いしますと言うと、気が向いたらねと言って、優しく、人が見えないところでキスしてくれてお別れ。惚れてまうやろーって感じでした呆然とする僕に手あげてから帰っていかれました。
玉の中が空っぽになって、心の中も空っぽになるくらい、そして初めてこんなに解放されたってくらい自分をさらけ出せた体験でした。
細かいプレーはもっとあったのですがつかれたのでこれでお願いします。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD124209254006.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼かいとさん:
何かずるいですね。
優しく大切にされて、ずるい。若くてかっこいいと扱いがちがうのかよ!(笑)
演技のうまい俳優に似てい、抱きが上手い、、、
もしかしてその人。
余計なことは言わないでおきますが、うらやましい限りです。
私は貞操帯生活継続中。
そして若者のオモチャですよ。
何かずるいですね(2回目)
暴行の話もいつか書いてね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060094090206.bbtec.net>
▼かいとさん:
おお、凄い行動力ですね
軍隊とかがやるような水責めされちゃうんですね
僕は普通に桶の中に沈められて溺れたことあります
文章得意じゃないといいながらしっかり書いてある(^^
同年代じゃなくて上の人でよかったですね
錦◯亮似のイケメンチャラ男だから優しくされたんですね
ラスボスにも会えるといいですね
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@unn-138-199-22-227.datapacket.com>
▼なおやさん:
僕はスポットでしてもらっただけですから
なおやさんもかっこいい人って聞いてます
定期とか奴隷調教になったらこんな優しくされないですよ
トラウマ解消のためにしてくださっただけですから
もしかしてその人の先が気になります
ラスボスのTさんは大分年齢上の人ですよね?
昨日のひとは30代だと思います
ん?
暴行の話はうーん
まだつらいので
書けないです
>▼かいとさん:
>
>何かずるいですね。
>優しく大切にされて、ずるい。若くてかっこいいと扱いがちがうのかよ!(笑)
>演技のうまい俳優に似てい、抱きが上手い、、、
>もしかしてその人。
>余計なことは言わないでおきますが、うらやましい限りです。
>私は貞操帯生活継続中。
>そして若者のオモチャですよ。
>何かずるいですね(2回目)
>
>暴行の話もいつか書いてね。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD118154009031.ppp-bb.dion.ne.jp>
▼Kたさん:
行動力がないので最近までずっと殻にこもってたんです
水責めは恐かったです
タオルで何もみえないし濡れていて張り付いてるので取れないし
水で空気が殆どはいってこないし
僕はバケツに顔突っ込まれてはあります
暴行自慢大会かよ(‐‐メ
イケメンチャラ男じゃないです
ちょっと陽気なお兄さんでした
ラスボスは会ってくれないでしょう
Kたさんも行ってみればいいのに
>▼かいとさん:
>
>おお、凄い行動力ですね
>軍隊とかがやるような水責めされちゃうんですね
>僕は普通に桶の中に沈められて溺れたことあります
>
>文章得意じゃないといいながらしっかり書いてある(^^
>同年代じゃなくて上の人でよかったですね
>錦◯亮似のイケメンチャラ男だから優しくされたんですね
>ラスボスにも会えるといいですね
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36@KD118154009031.ppp-bb.dion.ne.jp>
消えちゃいましたが読ませてもらいました
びっくりしています。え?ん?ええええ?
理解がおいつてません(ーー?
読みました
まさきくんが怒られたらいけないので消してください
▼かいとさん:
私は何も言っていない。まさきだけ怒られろ(笑)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/136.0.0.0 Safari/537.36 Avast/...@softbank060137036133.bbtec.net>
▼なおやさん:
>▼かいとさん:
>
>私は何も言っていない。まさきだけ怒られろ(笑)
元はなおやさんが、匂わせた(`ε´)
怒られなれてるから平気(*´ω`*)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Mobile Safari/537.36@g1-27-253-251-160.bmobile.ne.jp>
▼かいとさん:
>読みました
>まさきくんが怒られたらいけないので消してください
かいとさんって従順みたいに書いてるけど、反抗的なじゃじゃ馬だって聞きましたよ( ̄▽ ̄)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Mobile Safari/537.36@g1-27-253-251-160.bmobile.ne.jp>
▼かいとさん:
>▼Kたさん:
>
>行動力がないので最近までずっと殻にこもってたんです
>水責めは恐かったです
>タオルで何もみえないし濡れていて張り付いてるので取れないし
>水で空気が殆どはいってこないし
>
>僕はバケツに顔突っ込まれてはあります
>暴行自慢大会かよ(‐‐メ
自慢なら負けないっすよ
って張り合ってもしかたないっすね
>イケメンチャラ男じゃないです
>ちょっと陽気なお兄さんでした
>ラスボスは会ってくれないでしょう
みんなの話しをみるとボスに会ってるってことですね
>Kたさんも行ってみればいいのに
僕はドSなんですよ未だに
お金がなくて仕方なくしただけなので
今はМはやりたくないです
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@unn-156-146-35-166.cdn77.com>
▼まさきさん:
>▼かいとさん:
>>読みました
>>まさきくんが怒られたらいけないので消してください
>
>かいとさんって従順みたいに書いてるけど、反抗的なじゃじゃ馬だって聞きましたよ( ̄▽ ̄)
最初は反抗しまくってかなり迷惑かけました(^^;
途中からは素直にしたがいましたよ
おしりへの鞭が痛すぎて反抗する気持ちが消えました
▼Kたさん:
>▼かいとさん:
>>▼Kたさん:
>>
>>行動力がないので最近までずっと殻にこもってたんです
>>水責めは恐かったです
>>タオルで何もみえないし濡れていて張り付いてるので取れないし
>>水で空気が殆どはいってこないし
>>
>>僕はバケツに顔突っ込まれてはあります
>>暴行自慢大会かよ(‐‐メ
>
>自慢なら負けないっすよ
>って張り合ってもしかたないっすね
こっちも負けませんにょ
負けず嫌いなので(^^
>>イケメンチャラ男じゃないです
>>ちょっと陽気なお兄さんでした
>>ラスボスは会ってくれないでしょう
>
>
>みんなの話しをみるとボスに会ってるってことですね
なのですかね?御本人の口からは聞いてないのでなんとも。
>>Kたさんも行ってみればいいのに
>
>
>僕はドSなんですよ未だに
>お金がなくて仕方なくしただけなので
>今はМはやりたくないです
そうなんですか
残念ですね
気持ちいいのに^^
|
元不良さんへ
- 25/6/17(火) 16:31 -
|
▼まさきさん:
>▼なおやさん:
>>▼かいとさん:
>>
>>私は何も言っていない。まさきだけ怒られろ(笑)
>
>元はなおやさんが、匂わせた(`ε´)
>怒られなれてるから平気(*´ω`*)
ボスに復讐編の続き書いてって伝えて欲しいです。よろしく!
過疎っててさみしいよ
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/135.0.0.0 Mobile Safari/537.36 OPR/89...@KD106130055221.au-net.ne.jp>
▼元不良さんへさん:
>▼まさきさん:
>>▼なおやさん:
>>>▼かいとさん:
>>>
>>>私は何も言っていない。まさきだけ怒られろ(笑)
>>
>>元はなおやさんが、匂わせた(`ε´)
>>怒られなれてるから平気(*´ω`*)
>
>
>ボスに復讐編の続き書いてって伝えて欲しいです。よろしく!
>過疎っててさみしいよ
つたえてみます
大ボスと同居生活なのと何か友人のためにあちこち行ってるみたいで忙しいみたいです
エッチする時間はあるのに(?_?)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/137.0.0.0 Mobile Safari/537.36@g1-27-253-251-131.bmobile.ne.jp>
|
元不良さんへ
- 25/6/18(水) 17:01 -
|
▼まさきさん:
>▼元不良さんへさん:
>>▼まさきさん:
>>>▼なおやさん:
>>>>▼かいとさん:
>>>>
>>>>私は何も言っていない。まさきだけ怒られろ(笑)
>>>
>>>元はなおやさんが、匂わせた(`ε´)
>>>怒られなれてるから平気(*´ω`*)
>>
>>
>>ボスに復讐編の続き書いてって伝えて欲しいです。よろしく!
>>過疎っててさみしいよ
>
>つたえてみます
>大ボスと同居生活なのと何か友人のためにあちこち行ってるみたいで忙しいみたいです
>エッチする時間はあるのに(?_?)
ありがとう
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/135.0.0.0 Mobile Safari/537.36 OPR/89...@KD106130121140.au-net.ne.jp>