Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
以前短い間でしたがゲイ掲示板で知り合った人の家に居候させてもらったことがあります。
当時自分は19歳とかで相手は少し年上の背が高くて細身の人でした。
最初は優しくて見た目もわりとタイプだったので嬉しかったし、その人は掘るのも掘られるのも好きな人でたまにsexのお誘いがあるとタチもウケも楽しめてすごく良かったです。
でもほんの数日でイメージは激変しました。
ある日の夜少しお酒が入った状態で帰ってきた彼はすぐさま服を全て脱ぎ捨てるとベッドに四つん這いになり僕にお尻を突き出すとこう言いました。
「見ろ!ケツ穴からザーメン垂れてくるぞ!」
その言葉通りぶびゅっというような音のあと白濁した液体がアナルから溢れ出てきたんです。
困惑と少しの興奮と共に僕はどうしたんですか?と聞きました。
すると彼は、「金もらって年上の男とsexしてきたんだ」と言いました。
聞くと彼はバイトをしながらたまに体を売って金を稼いでるとのことでした。
僕に自身のsexライフをカミングアウトしてからの彼は正に豹変しました。
口調も命令口調に変わりこちらの都合もお構いなしでsexを求めてきました。
ある時彼がテレビを見ているとおもむろに「んっ!」と自分のチンコを指差すと僕にフェラを要求してきました。
僕自身かなりエロに興味津々だったのもあり、正直少し興奮しながら咥えていました。
彼がテレビを見てる間僕はただひたすら彼の股間に顔を埋め舐めて奉仕しました。
もちろんシャワーなんか浴びてないので臭くてカスが付いていようがお構いなしです。
そしてまた彼が「んっ!」と声をあげると今度はアナル舐めを要求してきて結局最後は指でアナルをかき回しながら口内射精され彼はイキました。
もちろん精液は飲まされます。
こんな事は日常茶飯事ですが、普段はもっとハードなプレイばかりでした。
続き興味ある人います?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.3 Mobile/... @p1404130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
当時僕はバイトもしてなくてほとんど彼の家に入り浸っていました。
でも彼はそういう事を責めてくることもなく丁度いいsex人形を手に入れたという感じだったのかもしれません。
彼は本当に絶倫でした。
朝も昼も夜も舐めたり舐められたりを繰り返していたし、ケツを求めてくる事もしょっちゅうでした。
最初の頃はいつ求められてもいいように、よく洗浄して中を綺麗にしていましたが、途中からはケツを綺麗にするという概念もほとんどなくなりました。
本当に時間関係なく襲ってくるので間に合わないんです…
あるときの夜中寝ていると彼がごそごそ動き出したかと思うとズボンとパンツを剥ぎ取られローションを付けた指をアナルに突っ込まれました。
散々掘られてたので辛いとかはなかったです。
「ま、待ってください、洗ってないから…」と言うと別に構わないと手マンを続けローションを付けたチンコをソッコーでぶち込まれました。
その時はベッドで寝バックの状態でした。
ゆるゆると掘られてましたが我慢できなくなったのか、うつ伏せの状態にされ激しくばこばこ掘られました。
顔を枕に押し付けられるので声も出せずただただ耐えていると彼は声も出さずバツンと押し込むと奥の奥に射精します。
そしてチンコを引き抜くとすやすや寝始めます。
これも本当によくありましたが、彼の絶倫っぷりはこんなものではありません。
ある時僕が携帯でバイトを探してるとまたしても彼にズボンとパンツを剥ぎ取られ僕のチンコに顔を埋め始めました。
彼は舐められるのも舐めるのも大好きなんです。
僕自身あまりフェラされた経験がなかったので彼のフェラが気持ち良すぎていつもソッコーでガン勃ちしてしまいます。
すると彼はおもむろに起き上がり僕に跨ると僕のチンコを持ち狙いを定めて自分のアナルに飲み込んでいきました。
そしてアンアン言いながら激しく腰を上下させます。
僕のことなんかお構いなしに腰を振るのでいつもいとも簡単に精液を搾り取られてしまいますが、彼はそのまま腰を振り続け自分でシコってるチンコから大量に精液を飛び散らせるとようやく落ち着いてくれます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.3 Mobile/... @p1404130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>
今までは単に性欲の強い男のsex話ですが、ここからは彼の変態性について話したいと思います。
最初に言ったように彼はお金をもらってsexしていますが、それをとても喜んでやっているんです。
ある時帰ってきた彼は今日どんな相手とどんな事をしたのか聞いてもいないのに事細かに説明してきました。
これもいつもの事です。
sexしてきた後だと言うのに彼はいつも興奮状態を維持したまま帰ってくるんです。
説明したあと服を全部脱ぐとそのsexあとを見せつけてきます。
例えばタチをした日ならまだ若干ローションや精液が残った状態のチンコをまじまじと見るよう命令します。
ウケをした日なら四つん這いや正常位の格好でアナルが見えやすい体制をとると、中から精液が流れ出てくるのを見せてきます。
そしてそのまま指を入れて手マンするよう命令してきます。
酷い時はそのまま舌を奥まで突っ込んで舐めさせられたり床に寝させられて顔の上に跨られて誰ともわからない人の精液を浴びせられて飲まされたこともありました。
よくあるのはそのまま僕のチンコを入れさせられて中に精液を追加させられる事です。
sex後の彼のアナルは本当に極上で柔らかいのにとても締め付けてきて僕はほんの数分で精液を吐き出してしまいます。
そうすると彼は非常に興奮して喜ぶんです。
そして逆にローションや精液のついたままのチンコで帰ってきた日は口に突っ込んできて、ほぐしもせずに僕のアナルにぶち込んでレイプのように犯してくる事もよくありました。
そのまま僕の中に精液を放って満足そうに笑っています。
ある時はチンコを洗うなと命令されて1週間ほどsexをしても洗うことを許されなかった事もありました。
すると僕の仮性包茎はチンカスまみれで激臭を放っていましたが、彼はそれを恍惚とした表情で見つめて匂いを嗅ぐと咥えて舐め始めます。
彼は同じ事を僕にもさせたい人なので、同じように汚したチンコもよく舐めさせられました。
ある時はベッドに座ってる彼の前に立たされた事がありパンツを脱がされると、僕の皮のすっぽり被った勃ってないチンコをパクりと咥えこのまま放尿しろと命じられました。
なんでもオシッコを飲めるようになりたいと言うのです。
突然そんな命令をされた僕は緊張して全くオシッコが出ませんでしたが、少しずつ出せるようになり最初は苦悶の表情を見せていた彼も何度か繰り返すうちに水でも飲むように口内に放たれた僕のオシッコをゴクゴク飲むようになりました。
そして僕はそれすらもどうしようもなく気持ちよく感じました。
最悪なのはいつも通り彼は僕にも自分のオシッコを飲むよう命令してきたことです。
お風呂場でするならまだしも彼は普通に部屋でそんな事を命令するので失敗が許されず、最初から彼のオシッコをごくごく飲まされました。
こんな風にあまりにも濃い内容のsexをしまくった結果僕の性癖は壊れに壊れてしまいましたが、今となっては思い返すと興奮してオナニーしてしまうくらいの思い出になっています。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/18.3.1 Mobil... @p1208007-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp>