Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
まさにさっき起きた話を書きます
自分は28の社会人です
今大学時代の友達4人で関西のある温泉に来ています
今、23のほんとにかわいらしい男子にフェラされてきました
こんなことってあるんだって思って
ノンケの友達と来てるので、もちろんノンケモードで過ごしています
昨日夕食前に大浴場に友達4人で入りにいったら、
社会人1年目の友達グループ6人と一緒になりました
話の内容で、去年まで同じ大学に通っていたらしいこと、
それぞれ別の会社に入って、お互いの仕事のこと話し合っていたので、
そうだとわかりました
僕たち4人が露天風呂に移動してすぐ、その6人も露天風呂に出てきました
僕たちは大浴場でかなりあったまっていたので、湯船の淵に座って、
足だけお風呂に入れながら他愛のないこと話していました
後から来た6人は湯船にしっかり入ったので、目の高さに僕らの股間がある感じになりました
こっちの4人も、タオル横において、特に股間も隠さず話していたし、
あっちも6人で話すこととに夢中な感じで、僕も友達との話を楽しんでいたんだけれど、
向こうの5人のうちの1人が、なんとなく場所移動して僕の正面に来たんです
ちょっと違和感感じでそっちみたら、たまに僕の方見るんだけれど、
視線が合うと外してしまう、みたいなことが何回かあって、
あれ、もしかして、と思ったんだけれど、流石にそれはないか、って
僕は基本体育会系の元気でヤンチャな感じが好きだけれど、
その子は小さくて細くておとなしそうで大体ニコニコしてる感じ、
顔は系統で言うと千葉雄大くんみたいな童顔の子で、
タイプど真ん中ってわけじゃないけど、普通に可愛いし、
性格良さそうだなって思ってみていました
その後、脱衣所で一緒になった時、その子が唐突に
「露天風呂気持ち良かったから、また夜11時ごろ入りにこようかな」って言って、
僕も気になって、その時間に行ったんです
そしたら、その子が他の友達と来ていました
その時も、なんとなくこっちを気にしているようだったので、
やっぱりもしかしてそう言うこと?と思っていると、
また脱衣所で、「夜中にまたこよう、2時からまた入れるんだよね、2時にこようかな」って
なんか不自然に言ったんです
その子の友達は「えぇ。俺はもういいや」って笑ってて
それで、2時過ぎくらいにいってみたら、その子が1人で露天風呂に入ってました
僕も露天風呂に出て行くと、ガラス越しに大浴場の方をみて、誰もいないこと確認すると、
まっすぐ僕をみて少し会釈してきました
「温泉好きなんだね」って言ったら「はい」って笑った顔がすごく可愛くて
お互い、どんな友達と来てるかとか、普通に話してたんだけれど、
「さっき、1人できたかったんだけど、友達がついてきちゃって」
って言うんです
これってそう言う意味じゃん、って思いながら聴いてたら、
「さっきも一緒になったのって偶然ですか?」って聴いてきたからさすがに
「11時にくるって言ってたの、僕に言ってたでしょ」って言ったら
「はい。でもまだ他の人たちもいたし、あの時間ではダメでしたね」
「僕とまた会えればなって思ってくれたの?」
「普通はこんなことしないけれど、すごくいいなって思ったから」
って言ってくれました。
「慣れてそう」
「そんなことないです、精一杯でした」
「話せて満足?」
「えっと」
それからしばらく黙っていたけど
「中学の時いとこにフェラさせられてから、男の人のフェラするのが興奮するようになっちゃって
でも誰でもしたいわけじゃなくて、したなって思う人が、なんかあるんです」
「誰でもいいはやばいよ」
「だから誰でもいいってわけじゃないんです、そんなふうに思われたら嫌です」
「思ってないよ、ごめん、されるのも好きになった?」
それもしばらく黙っていて
「いとこは、してはくれなくて、僕がフェラしながらオナニーするの見るが好きで」
「君もみられるのが好きになったの?」
意外にすぐ頷きました
まぁまぁMの子だなと思って「今ここでもさせられたいの」
「はい」
「可愛い顔して変態なんだね」って言ってあげると俯いてしまったけど、
湯船の中のあそこは思ったより大きく上向いていて
「変態って言われただけですごく大きくしてるじゃん」
「そんな」
「そんなって、そんなこと言われてたんでしょ、いとこにも」
「はい」
「いい感じに仕込まれちゃったんだね」
「恥ずかしいです」
「恥ずかしいの好きなんだよね」
「はい」
その子はもうドキドキモード入ってたけど、
僕も正直タイプではないけど可愛いなって思ってしまって
湯船のふちに足広げて座って
「誰か来ないかちゃんとみててあげるからフェラしてみる?」
って言ったら、すごく小さな声で
「はい」って
友達起きだしたので、帰って続きを書きます
<Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 18_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/131.0.6778.154 Mobile/1... @p819082-ipxg00b01motosinmat.mie.ocn.ne.jp>
するめ
- 25/1/12(日) 21:48 -
▼たくとさん:
是非聴きたいです!
>まさにさっき起きた話を書きます
>
>自分は28の社会人です
>今大学時代の友達4人で関西のある温泉に来ています
>
>今、23のほんとにかわいらしい男子にフェラされてきました
>こんなことってあるんだって思って
>
>ノンケの友達と来てるので、もちろんノンケモードで過ごしています
>
>昨日夕食前に大浴場に友達4人で入りにいったら、
>社会人1年目の友達グループ6人と一緒になりました
>話の内容で、去年まで同じ大学に通っていたらしいこと、
>それぞれ別の会社に入って、お互いの仕事のこと話し合っていたので、
>そうだとわかりました
>
>僕たち4人が露天風呂に移動してすぐ、その6人も露天風呂に出てきました
>僕たちは大浴場でかなりあったまっていたので、湯船の淵に座って、
>足だけお風呂に入れながら他愛のないこと話していました
>後から来た6人は湯船にしっかり入ったので、目の高さに僕らの股間がある感じになりました
>
>こっちの4人も、タオル横において、特に股間も隠さず話していたし、
>あっちも6人で話すこととに夢中な感じで、僕も友達との話を楽しんでいたんだけれど、
>向こうの5人のうちの1人が、なんとなく場所移動して僕の正面に来たんです
>ちょっと違和感感じでそっちみたら、たまに僕の方見るんだけれど、
>視線が合うと外してしまう、みたいなことが何回かあって、
>あれ、もしかして、と思ったんだけれど、流石にそれはないか、って
>僕は基本体育会系の元気でヤンチャな感じが好きだけれど、
>その子は小さくて細くておとなしそうで大体ニコニコしてる感じ、
>顔は系統で言うと千葉雄大くんみたいな童顔の子で、
>タイプど真ん中ってわけじゃないけど、普通に可愛いし、
>性格良さそうだなって思ってみていました
>
>その後、脱衣所で一緒になった時、その子が唐突に
>「露天風呂気持ち良かったから、また夜11時ごろ入りにこようかな」って言って、
>僕も気になって、その時間に行ったんです
>そしたら、その子が他の友達と来ていました
>
>その時も、なんとなくこっちを気にしているようだったので、
>やっぱりもしかしてそう言うこと?と思っていると、
>また脱衣所で、「夜中にまたこよう、2時からまた入れるんだよね、2時にこようかな」って
>なんか不自然に言ったんです
>その子の友達は「えぇ。俺はもういいや」って笑ってて
>
>それで、2時過ぎくらいにいってみたら、その子が1人で露天風呂に入ってました
>僕も露天風呂に出て行くと、ガラス越しに大浴場の方をみて、誰もいないこと確認すると、
>まっすぐ僕をみて少し会釈してきました
>「温泉好きなんだね」って言ったら「はい」って笑った顔がすごく可愛くて
>
>お互い、どんな友達と来てるかとか、普通に話してたんだけれど、
>「さっき、1人できたかったんだけど、友達がついてきちゃって」
>って言うんです
>これってそう言う意味じゃん、って思いながら聴いてたら、
>「さっきも一緒になったのって偶然ですか?」って聴いてきたからさすがに
>「11時にくるって言ってたの、僕に言ってたでしょ」って言ったら
>「はい。でもまだ他の人たちもいたし、あの時間ではダメでしたね」
>「僕とまた会えればなって思ってくれたの?」
>「普通はこんなことしないけれど、すごくいいなって思ったから」
>って言ってくれました。
>
>「慣れてそう」
>「そんなことないです、精一杯でした」
>「話せて満足?」
>「えっと」
>それからしばらく黙っていたけど
>「中学の時いとこにフェラさせられてから、男の人のフェラするのが興奮するようになっちゃって
>でも誰でもしたいわけじゃなくて、したなって思う人が、なんかあるんです」
>「誰でもいいはやばいよ」
>「だから誰でもいいってわけじゃないんです、そんなふうに思われたら嫌です」
>「思ってないよ、ごめん、されるのも好きになった?」
>それもしばらく黙っていて
>「いとこは、してはくれなくて、僕がフェラしながらオナニーするの見るが好きで」
>「君もみられるのが好きになったの?」
>意外にすぐ頷きました
>
>まぁまぁMの子だなと思って「今ここでもさせられたいの」
>「はい」
>「可愛い顔して変態なんだね」って言ってあげると俯いてしまったけど、
>湯船の中のあそこは思ったより大きく上向いていて
>「変態って言われただけですごく大きくしてるじゃん」
>「そんな」
>「そんなって、そんなこと言われてたんでしょ、いとこにも」
>「はい」
>「いい感じに仕込まれちゃったんだね」
>「恥ずかしいです」
>「恥ずかしいの好きなんだよね」
>「はい」
>その子はもうドキドキモード入ってたけど、
>僕も正直タイプではないけど可愛いなって思ってしまって
>湯船のふちに足広げて座って
>「誰か来ないかちゃんとみててあげるからフェラしてみる?」
>って言ったら、すごく小さな声で
>「はい」って
>
>友達起きだしたので、帰って続きを書きます
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) EdgiOS/131.0.2903.13... @flh3-133-209-119-55.tky.mesh.ad.jp>
[名前なし]
- 25/1/14(火) 1:46 -
めっちゃ羨ましい
▼たくとさん:
>まさにさっき起きた話を書きます
>
>自分は28の社会人です
>今大学時代の友達4人で関西のある温泉に来ています
>
>今、23のほんとにかわいらしい男子にフェラされてきました
>こんなことってあるんだって思って
>
>ノンケの友達と来てるので、もちろんノンケモードで過ごしています
>
>昨日夕食前に大浴場に友達4人で入りにいったら、
>社会人1年目の友達グループ6人と一緒になりました
>話の内容で、去年まで同じ大学に通っていたらしいこと、
>それぞれ別の会社に入って、お互いの仕事のこと話し合っていたので、
>そうだとわかりました
>
>僕たち4人が露天風呂に移動してすぐ、その6人も露天風呂に出てきました
>僕たちは大浴場でかなりあったまっていたので、湯船の淵に座って、
>足だけお風呂に入れながら他愛のないこと話していました
>後から来た6人は湯船にしっかり入ったので、目の高さに僕らの股間がある感じになりました
>
>こっちの4人も、タオル横において、特に股間も隠さず話していたし、
>あっちも6人で話すこととに夢中な感じで、僕も友達との話を楽しんでいたんだけれど、
>向こうの5人のうちの1人が、なんとなく場所移動して僕の正面に来たんです
>ちょっと違和感感じでそっちみたら、たまに僕の方見るんだけれど、
>視線が合うと外してしまう、みたいなことが何回かあって、
>あれ、もしかして、と思ったんだけれど、流石にそれはないか、って
>僕は基本体育会系の元気でヤンチャな感じが好きだけれど、
>その子は小さくて細くておとなしそうで大体ニコニコしてる感じ、
>顔は系統で言うと千葉雄大くんみたいな童顔の子で、
>タイプど真ん中ってわけじゃないけど、普通に可愛いし、
>性格良さそうだなって思ってみていました
>
>その後、脱衣所で一緒になった時、その子が唐突に
>「露天風呂気持ち良かったから、また夜11時ごろ入りにこようかな」って言って、
>僕も気になって、その時間に行ったんです
>そしたら、その子が他の友達と来ていました
>
>その時も、なんとなくこっちを気にしているようだったので、
>やっぱりもしかしてそう言うこと?と思っていると、
>また脱衣所で、「夜中にまたこよう、2時からまた入れるんだよね、2時にこようかな」って
>なんか不自然に言ったんです
>その子の友達は「えぇ。俺はもういいや」って笑ってて
>
>それで、2時過ぎくらいにいってみたら、その子が1人で露天風呂に入ってました
>僕も露天風呂に出て行くと、ガラス越しに大浴場の方をみて、誰もいないこと確認すると、
>まっすぐ僕をみて少し会釈してきました
>「温泉好きなんだね」って言ったら「はい」って笑った顔がすごく可愛くて
>
>お互い、どんな友達と来てるかとか、普通に話してたんだけれど、
>「さっき、1人できたかったんだけど、友達がついてきちゃって」
>って言うんです
>これってそう言う意味じゃん、って思いながら聴いてたら、
>「さっきも一緒になったのって偶然ですか?」って聴いてきたからさすがに
>「11時にくるって言ってたの、僕に言ってたでしょ」って言ったら
>「はい。でもまだ他の人たちもいたし、あの時間ではダメでしたね」
>「僕とまた会えればなって思ってくれたの?」
>「普通はこんなことしないけれど、すごくいいなって思ったから」
>って言ってくれました。
>
>「慣れてそう」
>「そんなことないです、精一杯でした」
>「話せて満足?」
>「えっと」
>それからしばらく黙っていたけど
>「中学の時いとこにフェラさせられてから、男の人のフェラするのが興奮するようになっちゃって
>でも誰でもしたいわけじゃなくて、したなって思う人が、なんかあるんです」
>「誰でもいいはやばいよ」
>「だから誰でもいいってわけじゃないんです、そんなふうに思われたら嫌です」
>「思ってないよ、ごめん、されるのも好きになった?」
>それもしばらく黙っていて
>「いとこは、してはくれなくて、僕がフェラしながらオナニーするの見るが好きで」
>「君もみられるのが好きになったの?」
>意外にすぐ頷きました
>
>まぁまぁMの子だなと思って「今ここでもさせられたいの」
>「はい」
>「可愛い顔して変態なんだね」って言ってあげると俯いてしまったけど、
>湯船の中のあそこは思ったより大きく上向いていて
>「変態って言われただけですごく大きくしてるじゃん」
>「そんな」
>「そんなって、そんなこと言われてたんでしょ、いとこにも」
>「はい」
>「いい感じに仕込まれちゃったんだね」
>「恥ずかしいです」
>「恥ずかしいの好きなんだよね」
>「はい」
>その子はもうドキドキモード入ってたけど、
>僕も正直タイプではないけど可愛いなって思ってしまって
>湯船のふちに足広げて座って
>「誰か来ないかちゃんとみててあげるからフェラしてみる?」
>って言ったら、すごく小さな声で
>「はい」って
>
>友達起きだしたので、帰って続きを書きます
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) CriOS/116.0.5845.118 M... @115-37-16-79.area3a.commufa.jp>
喜んでる輩と羨ましがってる輩とかには申し訳ないのだが、温泉や銭湯で発展場風の行為をされ、廃業や閉店に追い込まれてます。基本、一般向けの公共の場ですので、それを踏まえてご遠慮頂きたい所存です。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 17_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/17.5 Mobile/... @sp49-109-130-102.tck02.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:134.0) Gecko/20100101 Firefox/134.0 @182.232.218.133.dy.bbexcite.jp>