CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
8 / 7021 ツリー    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

黒人と ゆうき 24/12/18(水) 11:33
Re(1):黒人と ゆうき 24/12/18(水) 15:45
Re(2):黒人と ゆうき 24/12/18(水) 16:48
Re(3):黒人と たま 24/12/18(水) 19:10
Re(3):黒人と ゆうき 24/12/18(水) 23:12
Re(4):黒人と ゆうき 24/12/31(火) 12:58
Re(5):黒人と ゆうき 24/12/31(火) 13:27
Re(6):黒人と たま 25/1/1(水) 8:42

黒人と
 ゆうき  - 24/12/18(水) 11:33 -
昔からハードな内容のエロが好きだったから黒人に廻される女の動画ばっか見てたのが悪かったと思う。いつしか見る目がおかされてる女よりおかしてる黒人のデカマラを見るようになってた。
ピストンするだけであれだけ喘がせるデカマラってどんななんだろって興味が湧いてしまった。
だからか、部室で友達のチンコ見るたび、自分のを見るたび小せえなぁって思ってた。
だから、大学に入った時に思い切って外人と会ってみたんだ。俺は女の子の方が好きだし入れられたくないよって言っておいてね。
そしたら195.100くらいのおじさんから連絡来たんだ。女の子とやるから見にこないかって。
まさにエロ動画の世界の話だから飛びついてしまった。
当日は黒人が3人もいたから、女の子は耐えられるのかって自分勝手に心配してた。
そしたら、女の子を連れてくるはずの黒人がキレながら部屋に入ってきて逃げられたって。
殺伐とした空気漂うホテルの部屋。やる気満々の黒人が4人。うち2人は脱いで無くても明らかに勃起してたしペットボトル入れてるくらいでかいのが分かった。
だから、そこまで盛りついた男が解散なんてする訳ないのに。帰らなかった自分が悪い。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126035193241.25.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):黒人と
 ゆうき  - 24/12/18(水) 15:45 -
4人は皆んな俺の方見てる。盛りのついた目してる。ガタイもデカい。俺もラグビーやってるけど生き物として同じだと思えないほど相手はデカいし、4人いる。俺の首筋に手当ててピチピチと軽く叩かれて、いいよな?と言われた。断りますたかったけど死ぬかもしれないし、ボコられたあげく掘られるなら大人しく従う他ないと思ったんだ。
俺男経験ないから、どうしたら良いか何にも分からない、それでも良いか?って聞いたら目を見合わせて笑い合ってから、日本語がメチャ上手い人に風呂場連れて行かれた。服脱がされてシャワーをケツに当てて中のものを見られながら出した。その時、本当に男経験無いのか確認された。
実はデカマラに興味持ってから自分でケツに指入れるようになってたこと、3本が限界なことを言うとニヤニヤしながら何語か分からない言葉で説明して4人は爆笑して俺を肩に担いでベッドに。
とうとう犯される、そう胸が膨らんだのも事実だけどそれは数分後には後悔に変わってた。
乳首いじられながら指を入れられたんだけど、一本がそもそも、太くて。しかも2本目3本目もガンガン入れてくるからもう泣きそうだった。それに口元にデカマラ当てられたけど、皮被りまくっててかなり臭い。でも顎握られて強引に開けさせられるとそのまま口の中に。太過ぎて根本どころか亀頭を咥えるので精一杯だし初めは柔らかかったのに硬くなるにつれ顎が開くの限界だし喉ちんこにも当たって吐き気がすごい。なのに一切手加減してくれないし、舌使えと頭を叩かれる。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126035250243.25.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):黒人と
 ゆうき  - 24/12/18(水) 16:48 -
皆んな笑いながらやってるけど、俺だけ必死。痛みに耐えながら舌使いながらケツ緩めながら必死。息苦しくて涙出てたんだけど、そうすると俺の顔覗き込みながら髪掴んでもっと激しく出し入れさせてくるんだ。ガポッガポッいわせながら必死に顎開いてる時、ズボってケツに硬いものが入ってきた。指より硬くてビビったけど、ビール?の瓶みたいなやつ。ケツの中に流し込まれて抜いたんだけど、引き抜いた後、ケツが熱くて!しばらくはそのまま指で掻き回されてたら頭ぼーっとしてきて、ケツが緩んだのが自分でも分かった。
そのままジャッキみたいなのにケツから噴射した後、いよいよ正上位にされた。
1人目は目を見ろ!と怒られて見つめ合いながら挿入!メリメリ!!っと裂ける音が聞こえた気がした。
そのままゆっくり中に進んで来て、俺の1番奥?で一旦止まってくれた。俺はもうマジで泣いてたはず。
うるさかったのか口にタオル噛まされたから、思いっきりタオル噛んでた。
そしてローションを追加すると緩やかにピストンが。ゆるゆるとした動きなのは分かってるんだけど奥を突かれる時の衝撃は脳天まで電気が走るほど痛かったし刺激が強過ぎた!でも腰をがっちり掴まれてるし痛みで全身力入らないから言われるままケツを緩めることだけ考えてた。どれぐらいそうされてたのか、多分失神してたんだろうな。
突然虚だった意識を現実に引き戻す衝撃が走った!脳の中を殴られたかと本気で思った!
やっと全部入ったよー、これからスタートするよー
のんびりとした声で言われたけど俺には地獄だった!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126035222188.25.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):黒人と
 たま  - 24/12/18(水) 19:10 -
▼ゆうきさん:
>皆んな笑いながらやってるけど、俺だけ必死。痛みに耐えながら舌使いながらケツ緩めながら必死。息苦しくて涙出てたんだけど、そうすると俺の顔覗き込みながら髪掴んでもっと激しく出し入れさせてくるんだ。ガポッガポッいわせながら必死に顎開いてる時、ズボってケツに硬いものが入ってきた。指より硬くてビビったけど、ビール?の瓶みたいなやつ。ケツの中に流し込まれて抜いたんだけど、引き抜いた後、ケツが熱くて!しばらくはそのまま指で掻き回されてたら頭ぼーっとしてきて、ケツが緩んだのが自分でも分かった。
>そのままジャッキみたいなのにケツから噴射した後、いよいよ正上位にされた。
>1人目は目を見ろ!と怒られて見つめ合いながら挿入!メリメリ!!っと裂ける音が聞こえた気がした。
>そのままゆっくり中に進んで来て、俺の1番奥?で一旦止まってくれた。俺はもうマジで泣いてたはず。
>うるさかったのか口にタオル噛まされたから、思いっきりタオル噛んでた。
>そしてローションを追加すると緩やかにピストンが。ゆるゆるとした動きなのは分かってるんだけど奥を突かれる時の衝撃は脳天まで電気が走るほど痛かったし刺激が強過ぎた!でも腰をがっちり掴まれてるし痛みで全身力入らないから言われるままケツを緩めることだけ考えてた。どれぐらいそうされてたのか、多分失神してたんだろうな。
>突然虚だった意識を現実に引き戻す衝撃が走った!脳の中を殴られたかと本気で思った!
>やっと全部入ったよー、これからスタートするよー
>のんびりとした声で言われたけど俺には地獄だった!

続きお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@66.net059086143.t-com.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):黒人と
 ゆうき  - 24/12/18(水) 23:12 -
さっきまでと違う!
ガン!ガン!と奥を築き上げてくるし、引く時もケツの入り口を押し開くようにデカマラを上下させてくる!
ぐぁ!  って声出したタイミングで2人から口に指を突っ込まれて強引に口開かされて顎がギチギチと広げられ、ガコって音がすると同時に顎が外された!もうどこが痛いかも分からない。
そのまま頭を倒して顎を少し上向きにすると誰かのデカマラが喉奥に押し込まれた!

ぐっ!と一瞬声を出せたけどすぐに気道が塞がれて日常生活じゃ入るはずのないところまでデカマラが入ってくる!拒みようもない。
必死に手で押し返そうとするけど相手が重過ぎてぴくりともしないし、ケツの中と外に感じる痛みで力が入らないせいもある。
流石に短いスパンで息は吸えるけど本当に一瞬しかチャンスをくれない。だからデカマラの動きを読んでタイミング良く息を吸わないといけないのに、外れてる顎を強引に開いてくるから痛くて仕方ない。
そして、勢いよく抜いたかと思えば顎をアッパーで嵌めジョッキの酒を飲まされる。口に入れると口と鼻を塞いで飲むこと数度、ジョッキを全て飲まされた時、また顎を外された。
ぎゃあぁ!
叫んだはずだけど声になってなかったんじゃないかな。
そのままデカマラをズコズコされ、奥で固定される。息が苦し過ぎてのけ反っても中々抜いてくれなくてマジで殺されるかと思った!
デカマラを引き抜かれた瞬間、さっき飲まされた酒と唾を吐いたけどうまい事ジョッキで受け止められて、そのまま流し込まれてデカマラで塞がれる。
息が苦しくなるとケツを締めてしまうから、デカマラに掘られてただでさえ痛いのに締まったケツは更に痛みが増す。もう何をされても痛いだけ。  

どれだけ時間が経ったのか分からないけど、目が覚めたら黒人達はベッドとかソファで笑ってた。
俺を抱きすくめてた人が俺に気がついてテレビを指さしてくる。見ると俺が色んな体位で掘られて両方の口から泡吹いてる映像だった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126035221218.25.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(4):黒人と
 ゆうき  - 24/12/31(火) 12:58 -
画面の中の俺はいかれてた。
四つん這いの姿勢、バックからケツ肉に指が食い込ませてガン掘りされながら、前からは髪掴まれて口を犯されてた。初めてこそ頭を振ってたのに、気がついたら他の2人が頭とか延髄を踏みつけて奥に押し込もうとして爆笑してる。しかも途中からは腕を無理やり背中で縛ってやがったから、せめてもの抵抗は歯を当てるくらいだっただろう俺。でもデカマラ過ぎて歯が当たるくらいは普通だから怒られてないが、少しでも噛んだと思われたら髪を引きちぎる勢いで顔を上げられて掌底のようなガチビンタを喰らってた。なんとなく覚えてる。体に叩き込まれれとはこの事は。秒で体が震えた。
しかもケツ掘ってる黒人以外はほぼ日本語話せないから俺が謝ってるのに理解出来ないのか何度も何度も3人からビンタされてた。
俺に出来ることは本当に何もなかった。だから画面からは黒人達の笑い声と俺のグェ!ゴプっ!というような汚い音、そしてパンパンとリズムよくケツに打ち付ける音だけだった。
時々俺の顔をアップにしては泣き顔も撮られてた。
日本語の出来る人がスマホを持って撮影してる。ケツは違う奴がガンガン掘りまくってて、体位を騎乗位に変えられたところで血の気が更に引いた。
だって俺の顔に学生証が貼られてたんだ!
住所や大学名どころか実家の住所、母校、スマホのロック番号まで全部撮影されてたんだ。
少しでも躊躇するとビンタだし、下から突き上げてる黒人なんかはギチギチで限界を超えて無理矢理広げられてるのに指入れてきたりする。
俺は叫び声を上げるけど、叫ぶほどニヤニヤしてるのが画面に映る。シーツはとっくに赤くなってるけど、指を入れられると更に赤く染まっていくシーツ。
俺は泣きながらごめんなさい!と叫びながら全ての個人情報を答えてた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126166070188.31.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(5):黒人と
 ゆうき  - 24/12/31(火) 13:27 -
カメラマンはニコニコしながら、
次逆らったら二本差ししちゃうからね、気をつけよーかw
と言い、俺は壊れた人形みたいに首を縦に振ってた。意識が朦朧としててもこいつらはケツ壊すことくらいなんとも思ってないのが分かるし、もっと最悪な事にならとラグビーバカの俺にだって分かった。いや、男の世界で生きてきたからこそ肌で感じられて生き残ったんだろうな。

見てるだけで体が痛いむ。だけど画面の中の俺の様子からするともっと全身痛いはずなのにと不思議に思ってたら、見透かしたかのように、
さっき飲ませてあげたお酒の中に痛み止めがめちゃ入ってたんだよー
勃起する奴とか元気になるやつもねー
だから元気なはずー
じゃあ2回戦はじめよーかー

語尾を伸ばす喋り方が天然系女子みたいだけど、目は笑ってないし、この人が1番逆らっちゃいけない人だともはや本能的に察知してた。

手にしたローションを正上位に寝かされた俺の穴に塗ってくれた。その手つきが優しいから優しいセックスになるんだと思ってた。
が、すぐ現実を思い知らされた。
処女なのにデカマラで掘られ続けた俺のケツはすでに指が触れただけでも激痛!そのまま指が2本も第二関節くらいまで入れられて俺は背中をのけぞらせて叫んだ。
それでも抱えた足は崩さなかった。意識朦朧としてたけど足を離したせいでビンタの嵐を受けたのは忘れてない。
そうして痛みに耐えてると三本目が押し込まれて中で指を握ったり開いたり掻き回したり暴れ回る!

ギャー!痛いです!やめてください!死んじゃう!!

黒人のエルボーが鳩尾にめり込む。
と同時に、

乱暴な言葉良くないよー
言葉使いは大事大事ー

と指導を受けた。俺は痛みと吐き気を堪えながら、ごめんなさいと小声で言うのが精一杯だった。このエルボーは手加減されてた。だってガチでされたら死ぬって。
鳩尾の痛みと吐き気に耐えながら、さっきよりケツが痛い、というか痛すぎる事によって更に追い詰められた。
四本目が入ってきた時には声すら出せなかったし。
俺は目を瞑るとビンタが来るから常に黒人の目を見てたんだけど、そしたら、

さっきまで痛み止めきいてたよー
でも今はもうきいてないー
男の子だから我慢しよーねー
出来るよねー
それか痛み止め欲しかったら、おもちゃになるって言わなきゃだよー
俺はどっちでも良いよー

言い終わるとカリデカ極太マラをケツに当てがった瞬間、奥まで突き入れやがった!
多分失神した。
体の中の痛みは知らなかった。体の外はいくらでも耐えれても中は無理。胃を突き抜けて喉まで引き裂かれた気がした。
それでも無理矢理起こされてガン掘り再開。歯を食いしばり過ぎて血管切れそう。踏ん張り過ぎて体力が一瞬で無くなる。
ケツのヒダが擦られるたびに痛いのに、それが1秒間に何度もくるから気が狂いそうだった。挙句奥は破けそうでしかない。しかも時間が経つにつれもっと奥が突き上げられる。
永遠に慣れる事が無い痛みに襲われても足を抱えた手を離す訳にはいかない。必死になって足を抱える俺はもうおもちゃになってしまってた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 18_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/346.1.704810410 Mo...@pw126166077111.31.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(6):黒人と
 たま  - 25/1/1(水) 8:42 -
▼ゆうきさん:
>カメラマンはニコニコしながら、
>次逆らったら二本差ししちゃうからね、気をつけよーかw
>と言い、俺は壊れた人形みたいに首を縦に振ってた。意識が朦朧としててもこいつらはケツ壊すことくらいなんとも思ってないのが分かるし、もっと最悪な事にならとラグビーバカの俺にだって分かった。いや、男の世界で生きてきたからこそ肌で感じられて生き残ったんだろうな。
>
>見てるだけで体が痛いむ。だけど画面の中の俺の様子からするともっと全身痛いはずなのにと不思議に思ってたら、見透かしたかのように、
>さっき飲ませてあげたお酒の中に痛み止めがめちゃ入ってたんだよー
>勃起する奴とか元気になるやつもねー
>だから元気なはずー
>じゃあ2回戦はじめよーかー
>
>語尾を伸ばす喋り方が天然系女子みたいだけど、目は笑ってないし、この人が1番逆らっちゃいけない人だともはや本能的に察知してた。
>
>手にしたローションを正上位に寝かされた俺の穴に塗ってくれた。その手つきが優しいから優しいセックスになるんだと思ってた。
>が、すぐ現実を思い知らされた。
>処女なのにデカマラで掘られ続けた俺のケツはすでに指が触れただけでも激痛!そのまま指が2本も第二関節くらいまで入れられて俺は背中をのけぞらせて叫んだ。
>それでも抱えた足は崩さなかった。意識朦朧としてたけど足を離したせいでビンタの嵐を受けたのは忘れてない。
>そうして痛みに耐えてると三本目が押し込まれて中で指を握ったり開いたり掻き回したり暴れ回る!
>
>ギャー!痛いです!やめてください!死んじゃう!!
>
>黒人のエルボーが鳩尾にめり込む。
>と同時に、
>
>乱暴な言葉良くないよー
>言葉使いは大事大事ー
>
>と指導を受けた。俺は痛みと吐き気を堪えながら、ごめんなさいと小声で言うのが精一杯だった。このエルボーは手加減されてた。だってガチでされたら死ぬって。
>鳩尾の痛みと吐き気に耐えながら、さっきよりケツが痛い、というか痛すぎる事によって更に追い詰められた。
>四本目が入ってきた時には声すら出せなかったし。
>俺は目を瞑るとビンタが来るから常に黒人の目を見てたんだけど、そしたら、
>
>さっきまで痛み止めきいてたよー
>でも今はもうきいてないー
>男の子だから我慢しよーねー
>出来るよねー
>それか痛み止め欲しかったら、おもちゃになるって言わなきゃだよー
>俺はどっちでも良いよー
>
>言い終わるとカリデカ極太マラをケツに当てがった瞬間、奥まで突き入れやがった!
>多分失神した。
>体の中の痛みは知らなかった。体の外はいくらでも耐えれても中は無理。胃を突き抜けて喉まで引き裂かれた気がした。
>それでも無理矢理起こされてガン掘り再開。歯を食いしばり過ぎて血管切れそう。踏ん張り過ぎて体力が一瞬で無くなる。
>ケツのヒダが擦られるたびに痛いのに、それが1秒間に何度もくるから気が狂いそうだった。挙句奥は破けそうでしかない。しかも時間が経つにつれもっと奥が突き上げられる。
>永遠に慣れる事が無い痛みに襲われても足を抱えた手を離す訳にはいかない。必死になって足を抱える俺はもうおもちゃになってしまってた。

辛そうだけど続きお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/131.0.0.0 Safari/537.36 Edg/13...@66.net059086143.t-com.ne.jp>
・ツリー全体表示

8 / 7021 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5