DKDDの頃は寮生活で汗臭くて汚い青春でした。
DKの時、同じ部の先輩と同じ部屋で大学も同じとこに行ったんです。俺以外にも何人か。
で、寮も同じになったんですがそれは先輩の希望だったそうです。
俺は特に仲いいとか思ってもなかったから後で聞いて意外でした。
大学に入った時、5月になったら4年生が1年はオナ禁なって言い出したんです。練習が腑抜けだからと。
まぁ、体育会にいればよくある事ですし、何故か自分はオナ禁が苦手じゃないんです。
性欲はかなりあるすけど、我慢出来るんです。
でもこれは勘違いでした。
ゴールデンウィークの合宿あけ、寝てる時に何となく気持ち良くて目が覚めたんです。凄え気持ち良くて。それで何となく薄め開けて見たら先輩が俺のを舐めてたんです。
は?夢か?とも思いましたが、気持ちよさが現実だって教えてくれてました。
俺は気がついてから多分2、3分で我慢出来んくなって発射したんですが、最後先輩が喉奥までグッと咥え込んだから溢す事なく全て先輩の中に注ぎ込んでしまいました。
パニックだったのと疲れた気持ち良さで気がついたら朝でした。
朝立ちしてたし、変な夢見たなぁ先輩に申し訳ないなぁと思ったけど何か言うのも変だし普通にしてました。
でも何となく意識してしまいますよね。
6月になる前には皆んな夢精したりシコってバレて怒られたりしてるのに自分だけ何もない。流石にあれは現実だったんだと思いました。
それでこっそり寝る時に古いスマホで撮影してみたら、先輩が2日おきにしゃぶり抜いてくれてたんです。そりゃ夢精しないですよ。
男に舐められる気持ち悪さも最初はあったんですが、気持ち良さにはかなわなかったんで気にしないでいました。そしたらドンドンしゃぶり方が激しくなって来て、思い切っり吸われるようになると流石の自分も目が覚めてましたし、必死に寝たふりしてました。でもある夜、自分が横向きになってたみたいで先輩が69するみたいに横になって舐めてました。寝ぼけながらも、喉の奥気持ち良かったなぁと思って寝返りうって先輩の顔に乗っかって奥に入れてみました!スルッと入ったし熱くて絡み付くから超気持ち良くて。そのまま奥に入れたまま思いっ切り出しました。最後は強引にどかされたけど気持ち良かったんです。そこで思い付いたのが、逆に寝てる先輩の口借りる事でした。
寝てても口に当てたら舐めてくれるんじゃねえかと。これはハズレました。全然舐めてくれなくて。だから体勢変えて、先輩の顔の上に乗って亀頭を唇に当ててから喉の奥に入れてみました。
いつもなら絡みつくベロの感触が無かったから物足りなくて奥まで入れると流石に先輩も気がついたんです。
このままだとぶっころされると思ったんで、奥まで入れたら、俺のケツを包む様にして自分から喉使って来ました。だから腰を顔に押し付けながら腰振って射精させてもらったんですけど、その日は興奮してたからそのまま3発流し込ませてもらいました。
次の日の朝、普通に起きたつもりだったんですけど先輩の俺を見る目が少しオドオドしてたから、これはイケル!と思って、朝立ちを無言で鼻に当てたら一瞬睨まれたけど、文句言わずに舐めてくれました。朝練前だから抜かなかったけど。
そこからは天国でした。
朝練終わり、練習後、寝る時、好きな時に先輩の口で抜いてもらえました。
嫌がる素振りを見せてたのは練習後の汗くせえ時ですが、先輩舐めながら勃起してたから本当は好きなんだなって。だから練習後はシャワー浴びる前に掃除だけさせたりも。口ではぶっ殺すとか言うけど、舐めてくれなかった事ないんすよ。
俺は170センチだけどチンコは18センチあって、先輩は186センチだけどチンコは11センチだったんです。だからデカいのに憧れてるうちに舐めてみて癖になったんだそうです。ちなみにDKの頃から舐めて飲んでたそうです。その当時、俺寝ぼけながら先輩の頭掴んで腰振ったりしてたそうです。まったく記憶にないすけどね。
だからDDの時は4年になって初めてシコッたしオナ禁が辛い事も初めて知りました。
まぁ分かると思うすけど、今は先輩と暮らしてて好き放題喉とケツのお世話になってます。
名前で呼んでくれって言われるけど絶対先輩呼びしてるんです。悔しそうに睨んでくるけど抵抗しないの見ると興奮してもっとガンガン腰振っちゃうんですよ。