男はみんなそうだと思うけど、彼女作るのは自信ないけどエッチな事したい年頃だよね。特にDKって。
で、友達に170.55くらいの陸上部の友達いたんだけど一緒にエロ本とか見る仲だったんだよね。そしたら、フェラってめっちゃ気持ちよさそうだよねーって。確かに!ってなってジャンケンして俺が勝ったから先に舐めてもらったんだ。
指でブラブラさせてるなら早くーって急かしたら、分かったからお前もやってくれよってパクって口に入れたんだ。最初は飴を舐めるみたいにしてて勃起するに従って吸ったりしてイク直前はジュルジュル音立てて舐め上げてくれたから我慢出来なくて、と言うか我慢の仕方すら分からなくて、一気に高まって出しちゃったんよ。
したら、おぇってやってるから慌ててティッシュ渡したよ。それで俺の番になったんだけど教室だったから誰か来る足音して急いで逃げたんよ。
でも帰る途中でずっとズルいズルいって言われるもんだから俺の部屋でやる事にしたんだよ。
あいつのは体は細い癖に結構デカくて。ベッドに寝てるのを舐めたら顎痛くなる感じ。でも最後は俺が寝て上から腰振る感じで射精してきたんだ!
お返しだからなって口の中に出されたんだけど、どいてくんなくて苦しくてゴックンしちゃったよ。
苦しいし臭いしネバネバするし最悪って思ったけど、そこから週2くらいで卒業までやってたなぁ。
俺は大学で酒の勢いで彼女出来てからは結構遊んだからあいつも同じように考えてたんだ。同窓会行ったら来てないから他の奴に聞いたら、どうやら男にハマったとかで他の同級生とトラブルになってたらしくて来てなかった。
俺は今結婚して子供もいるけど、あいつはどうしてるのか。
ぶっちゃけ女は金かかるから遊べないから男とはいまだにたまにやってるから連絡欲しい。