自分180.90.35でジムで追い込んで男漁ってます。
最近はマッチョ同士とかより、自分より細いけどバリタチの人に掘られるとトコロテンします。
ケツ突き出せよ。チンポ欲しくて鍛えてんだろ、変態。オナホだからな。
とか言われました。DD1で自分で童貞卒業した奴に。めっちゃ興奮して、はい!種付けして下さい!掃除します!やり捨てて下さい!って懇願してました。
このDD1から週8使われたりしてて部活終わりに呼び出されて掘られて、朝寝てるところ掘られたりしてたんでマジ処理道具扱いされてます。
ジムで追い込みまくった後の締まったケツを解さないでローション垂らしていきなり掘られると、ケツ壊れちゃいます!って言ってるけどフル勃起してますし奥突かれた瞬間射精しちゃいます。
自分の方がガタイでかいし力もあるのにケツ掘られてる時は無抵抗で何されても従順になってる姿見見ると興奮するのはナル入ってるんですかね。
インターハイもインカレも出たんで高校も大学も行ったら丁重に扱われてるのに、デカチンの前では人権無い処理道具やってる自分大好きです