過去の話。
俺は178.62.26のウケ
高校の時はわりと地元でも強めで全国大会によく出てた。遠征も多くよく部員の裸を見てウハウハしてました。高校卒業後、某アプリでヤレるタチを募集し、ガタイ、見た目、やりたいことがマッチしたので会ってみると高校時代、怖くてあまり話せなかった先輩でした。ホテルによんだだめ、言い逃れもれできず、室内へ。せっかくだから色々話を聞くと、俺をエロい目で見てて緊張してうまく話せなかったこと、会って俺ってすぐわかって嬉しかったこと、まさかのウケで欲が抑えられないことなど正直に話してくれました。正直、高校時代は怖いという記憶しかなかったため、先輩の発言にはびっくりしましたが、ここはホテル。下着はケツワレ。やることはアナルセックス。もーどうにでもなれと思い、先輩に抱いてもらいました。先輩は192.80.28と高身長でイケメン、脱いだらちんこは20cmくらい。俺のアナルはもうひくひく。ケツを先輩に向けると、お前使い込んでるなあ、縦割れのヤリマンじゃねえか。と言われ、ケツ舐め30分され、もー入れてとお願いするとデカマラがズバッとケツ奥に。もうそこからはガン掘りだったので無我夢中で掘られてました。結局4発中出し、1発は飲みました。相性抜群で定期的に犯されてます。
バレー部の同窓会的な感じで泊りがあると同部屋にしてもらい朝までセックスしてます。高校時代から俺のケツ見て使えたらいいなあとか考えていたらしい。なかなかいい相手がいなくて不特定多数としてたけど、先輩に出会って他の人は探さなくてよくなりました。多分先輩は、竹内涼真似のイケメンだからほかの人ともやってそうだけど、仕方ないかな。
まとまりないけど、書いてみました